Selasa, 13 Januari 2009

hujan lagii..??

hari ini berat...

bangun jam 5 kurang, udah disambut oleh hujan deresssssssss, angin plus guntur dimana-mana..
ah.. pasti banjirrrrrrrrrr

bener kan.. setelah dapat info depan kantor banjir..

nah lo...
akhirnya ke kantor jalan kaki...
wew..!

udah gitu meeting ama org jerman...
duh!!!

dan pulang malam jam 8 kurang..

hujan2.. dan tetep jalan kaki...

nah ...
skrg agak2 pening...


saat ini..??

hujan lagi..

fiuh!!

hujan lagii..??

(kemarin).. ketemu nuno

.akhirnya kemarin gw ketemu nuno..
trus makan di bakmi bangka, cempaka putih...
smape malam..

huhuh
entah ngerokok sampe habis berapa batang ya semalem..

huhuhuu!

Minggu, 11 Januari 2009

kapok

duh.. kenapa dengan semalem..??????

kapok dah sama dia...


ntar2 ga boleh...
ga boleh, ya pien..


siap..!


ini udah mau ke bogor ni...

ujan...!

Sabtu, 10 Januari 2009

sabtu

hari ini bangun siangg banget..
entah kenapa...
apakah karena emang minggu ini letih sangat, maybe...

tadi nonton di djatet... ntn filmnya jim carrey.. Yes Men... biasa banget.. udah gitu kursi gw di C11 didudukin orang pula..
huhuhuhu

udah gitu dapet kemeja 2 di centro..

trus sorenya dapat celana buat joging n kacamata di sport warehouse.. huhuhu

ya udah deeh. pulang...

Jumat, 09 Januari 2009

siiiibuuk!!

hari ini tadi...
jujur, ... gw capek banget...
capek.. mikir ini dan itu..

banyak yang ngedadak.. bagian ini..bagian itu.. divisi ini..divisi itu.. si ini.. si itu..
argh...
yah.. namanya tanggung jawab emang kudu dikelarin dengan sebaik2nya..

ooops..
akhirnya.. janji malam ini buat hunting foto dengan andik dan madun kudu dicancel..

maaf yaa temans.. maaf banget..

dan besok... kudu berangkat pagi buat undangan nonton bareng film Pintu Terlarang, kayaknya bakal seru nih...

hayuuuukkkkk...

mo tidur..???

Kamis, 08 Januari 2009

kado telah sampai...

hari ini aku senang..
karen dia udah nerima hadiah dari aku..
dan dia suka..

syukurlah...


kamu harus seperti itu, aku suka..!!

(balik) kerja... (kemarin)

kemarin tuh yang aku sebeli adalah...

udah mo pulang balik eeeh.. di parkiran.. ditelp disuruh kelarin dokuemen2 buat audit pajak..
wedew..!!

ya akhirnya pulang jam 9 lebih trus hujan pula...
hoohaaheeem..

kenyang dah ama nasi padang habis itu..
wakakakakak...

:)

Selasa, 06 Januari 2009

biasa

biasa saja hari ini...
ga da yg special...

hanya malam ini nerusin baynyak editan foto milik pak BU..
wadow..wadow..!!!

Senin, 05 Januari 2009

hari ini... begitu... membuat terkaget-kaget!

hari ini.. hari senin
5 januari 2009..

ya.. hari pertama masuk kantor ditahun baru, 2009.. setela libur panjang... dan lebih panjang mungkin bagi sebagian orang...

ya today.. kerjaan belum begitu banyak.. hanya cek n recek beberapa item yang harus dikelarin dari sisa proses closing bulan desember..


but,... yang gw kagetin adalah...

gw mungkin akan dapat tanggung jawab lebih di pekerjaan mulai sekarang..

karena kemarin ada musibah kolega di divisi laen meninggal, akhirnya ada transfer posisi dan ...
gw yang akan menghandle untuk beberapa saat..

ya...

gw.. rela.. dan doakan tentunya..

mohon doa restu...

dari kalian semua
agar semua ini baik2 saja.. dan lancar..

hohohoho....


-ar-

sorrry 2 hari absen..

sorry nih.. 2 hari tanggal 3 & 4 gw absen ngisi blogspot..
kenapa ya kok bisa lupa..??

tanggal 3 sih.. gw nyari bengkel seharian... trus siang tidur.. eh.. sorenya nonton film bedtime stories di djatet..

tanggal 4 gw... biasalah ke bogor... hehehehe

seharian...


heheheheh

Jumat, 02 Januari 2009

kedua di 2009

hari ini... hari ke2 di 2009..
today..
gw muter2 cari bengkel.. gila..!!!
2 jam muter2 ga karu2an.. sampe kesasar di daerah senen nembsu percetakan negara.. dududu

bahkan sampe rela ke cakung penggilingan...

tetep... tutup..!!


dan..!
habis jumatan molor smape jam 3 lebih..

tapi lumayan refresh dengan film adam sandler, bedtime stories..

dan..

ngantuk euy..

Kamis, 01 Januari 2009

di awal 2009

hari ini hari pertama di tahun 2009.

udah rencana dari kemarin2.. jika hari ini, pagi.. gw berencana buat jalan..
setelah malam tahun baru gw ga kemana-mana..

so tadi gw mulai jalan dari rumah jam 10.30 siang.
seperti biasa gw naek busway..

waduh..
ternyata buswaynya penuh sesak..
prediksi meleset...

gw pikir tanggal 1 bakal sepi, malah rame nih sekarang..

ya udah cuek dan sabar sampai di harmoni..

begitu sampai harmoni..

bujubuneng... antriannya...
bikin ilfill..

udah deh lanjut taksi aja ke Plasa Semanggi...

udah hopeless...

but.. jangan dikira gampang nyari taksi..

susah...
sampe rebut-rebutan..
30 menit.. baru gw dapet taksi..

gila ya...

justru hari ini susah nyari taksi..

padahal kata di tv jakarta lengang hari ini..

kata siape....?????