Kamis, 23 Februari 2006

bukan kesegaran lagi...

Tidak akan mungkin bila semuanya aku kuasai..


Manusia itu belum merasakan saja..


 


Saat ini sepertinya tidak mengapa kamu seperti itu..


Tapi nanti.. mungkin bosan akan mengetahui..


 


Apakah yang kamu kejar, teman…???


Hanyalah tak berujung, jika hanya itu saja..


 


Tak seharusnya, dan tak sejujurnya bohong akan kupertanyaan..


Bukan saat ini, tapi nanti jika aku pergi..


 


Belum kau rasakan lah,..


Atau mungkin kau terlalu getir mengakuinya…


 


Bukan serapah kali ini,..


 


Tidak akan diketahui yang lain,.. mungkin hanya menggugam,… kamu adalah beda!


Sudah, tangisi saja waktu kemarin.. buang semua titian yang sudah menanjak turun..


Terakhir mungkin… kuatkahkamu menjadi orang itu..?


Yakinku itu bukan kamu..


 


Kalau memang saat waktu…. Dan seijin Dia tentunya…


Aku masih  mengakui kamu temanku..


 


Masih selalu ada tempat… bukan sekarang pasti


Nanti akan terjawab…


 


Sudah sore… besok harus menyambut janji kembali


Dan besoknya masih banyak raut yang terobati,..untukmu.. bukan untukku..


 


Disini…masih ada… cukup lah, sampai sekarang.. disini…saat ini..


Beda tak kutanyakan lagi


 


T e r I m a  k a s I h  k a s I h  s a y a n G


 


(diinspirasi , kamis 23 pebruari 2006 4.09 setelah menelepon seseorang…..)

pa kabar duniaaa

Get FresH… Pa kabar Makobu Malang… jadi inget jaman kuliah dulu di radio…


 


Hari ini.. agak sepi,….


Tadi hampiirrr aja telat, karena mandi baru jam 7 kurang 5 menit,.. akhirnya sekali lagi aku harus ngebut bawa motornya… hamper aja tadi nabrak angkot juga, hehehe…


 


Semalem,.. dapet previledge (betil gak sih tulisannya…) dari boss gedhe, diajak makan malem ber3 naeng managerku juga…


Ah.. sebenarnya sih males.. pasti diajak mabok… hu…hu…hu…


Untungnya kemarin aman2 aja, .. karena aku ada alasan besok masih harus gawe lagi..


Thx ya bozz buat makan malamnya…


 


Sempet garing juga sih… dia terus aja ngomong pake bahasa inggris logat jepang.. duh,.. kadang susah unk dicerna deh.. mending mencerna makanan aja yg didepan.. hem……. Ah, jadi lupa harus fitness lagi,.. kalo udah makan kayak gini sih… besok2 aja deh.. :P


 


Nyampek rumah belum malem2 banget sih jam 10an gitu.. abis itu pengen ngerokok ampun…. Nyari korek lamaaaaa buaanget! Hilang atau nyelip tak tahu kemana,…


Sempet putus asa juga sih… akhirnya di sofa depan tv nyelip koek siapa juga.. yah…. Demi sebatang isapan aja, sampai segitunya….


 


Hehehehe… sorry ndra, semalem gw lagi gak mood buat telp jadi jadi tak cuekin yak…


 


Hari ini ada medical check up di kantor.. jadi penasaran nih hasilnya ntar.. sekalian jg sih puasa bua hari ini.. ya semoga hasilnya masih batas2 standard yak…


 


Oya, thc buat Uly dan DJ Noxx di hrfm yg telah ngebahas kamasutra di MMS semalem… nice topic!!!


 


All,… met apa ja dee hariini yg udah menjelang siang…. Semoga cuaca bersahabat hari ini..


Get FresH……


 

Senin, 20 Februari 2006

Get Monday!!

Pa kabar hari Senin…


Semangat gak semangat hari ini harus semangat…


 


Yah.. walaupun agak mendung2 dikit,.. semoga bentar lagi juga ada matahari…


Dah 2 hari gak nulis blogs di multiply  nih….


 


Yak, weekend kemarin… jam 10 aku baru keluar kamar, udah rapi lah tentunya.. dari Blok M aku naik busway, turun di monas,.. lihat2 bentr, jeprat jepret dikit… trus mencoba naik busway kea rah pulogadung…. Lumayan cepet juga.. kalo naik bus biasa kebayang panasnya….


Sayangnya di terminal pulogadung, tettep merettep (kata iqbal..) crowded buuanget,.. akhirnya ttep harus naik metromini 42 ke arah pulo indah…


Udah mau hujan.. akhirnya ketemu juga ma ponakan2 yg lucu2.. ada Samuel, Trifena, Ratri…. Ngobrol2 bentar, trus keluar…. Jalan2.. udah deh malemnya nginep dan seperti biasa di pulo indah sendirian ama pembantu doang..


Mo telp Adit yg deket situ…, dia lagi lihat konser Viva Vina di Senayan,… mo telp Coco pasti dia gak mau diajak jalan…


 


Ya udah malemnya nyantey aja, sambi;l lihat tv sampek jam 1…..


Pagi hari….. agak siangan dikit sih bangunnya…


Thx Ian.. dan bangunin…!!!!


Ada jobs bentar di Sudirman…


Udah deh balik…….


Tidur…


Dan.. ktemu hari senin…


 


Mo nyapa… Zaldhy… yg lagi kangen2an ama yayangnya….


Kurnia… yg lagi ultah sabtu kemarin.. happy birth day bro!


 


Mas Ferry, sorry belum sempat mampir…


 


Ok, see u 2morrow…

Jumat, 17 Februari 2006

get FresH...!!!

Weekend tlah tiba.. hore…


Walaupun masih masuksih jumat ini, paling nggak besok sudah lepas aktivitas,.. apapun…


 


Tetetp aja, .. kemarin pulang ngantor jam 17.45 abis maghrib.. lanjut deh ngetik.. karena ini adalah bagian akhir yg harus dikerjain..


 


Akhirnya jam 10an harus sedikit ketiduran, kecapekan kali,.. untungnya jam 12 bangun lagi .. belum sholat soalnya..


Lanjutin bagian akhir, karena besok udah harus bener2 kelar…


 


Jam 1 malem.. ada sms masuk… ehm.. ya udah sms an…


Eh… buat ngebuka inspirasi akhirnya aku telp A** bal..bla.. bla.. seru juga aku bisa ketawa2 dan nyelesain inspirasi buat nulis….


Tuntas deh gak kerasa 1 jam lebih aku telp dia… terputus karena kredit pulsa udah habis,.. wah…!!!!


 


Setalhjam 3an kelar semuanya… kalo udah pagi ya tanmbah susah.. ke ruang tv, sambil menyulut rokok, ternayat di Global TV ada acara Sorot,.. ehm.. ngebahas soal aids,.. ck..ck..ck… pasntesan acara nya ditayangkan jam segitu, karena memang banyak gambar vulgarnya….


 


Kebawa ngantuk.. ketiduran di sofa… entah siapa yg matiin tv.. bangun2 udah jam 6.30.. heeeeeeeeeeeeeeeeeee….


Ambil handuk… dan siap2 ngejebur ke kamar mandi.. sueger banget,..


Rencana hari ini langsung ke Kelapa Gading, kayaknya gak jadi, besok aja pagi2 kesana,.. gak bawa baju ganti, gak enak pake baju kantor langsung maen…


 


Yak! Hari ini gak telat masuk…


Dan siap menyambut datangnya libur…


Besok kemana ya..?? kangen ma si kecil Samuel,.. besok pengen banget ngegodain dia dan jemput sekolah… ehm.. udah sebulan lebih gak ketemu Sam….


 


Ok.. harus semangat,.. walaupun.. agak laper.. tapi bakwan udah masuk kok.. hihihihih..


Get fresh!!!!


 

Kamis, 16 Februari 2006

mo pulang.....

Agak longgaran kerja kantor hari ini… walaupun dah dapet ijin untuk pulang awal, cuman gak enak sama temen2 yg lain….


 


Udah jam 4 sore… bentar lagi pulang… pengen cepet pulang, nyelesaikan skrip dan mo baca majalah cinemags baru, yg udah lama dibeli nganggur untuk dibaca…


 


Yg pasti.. pengennya minggu ini udah final untuk semua kerjaan, dan bisa rehat.. tidur dengan teratur.. dan bisa olahraga lagi…. Hem… hem… hem……..


 


O iya,… aku mo minta maaf nih ama cust servis satelindo, ada Bagas, Sakti, Ningsih, Puji, yg kemarin sudah aku omel2in dengan tajam, gara2 no telp ku yg keblokir… sorry yak…


 


Buat B’ Adri yg sedang melaut…. Jangan nyebur ke laur yak kalo kangen aku… hihihihihi..


 


Ya udah.. .. aku mo .. mo ngapain yak……??? Mo telp balqi dulu……..

Rabu, 15 Februari 2006

sore.. lumayan cerah......

Sore ini… belum ada komantar yg berarti…


Tadi pagi nyampai kantor jam 9.30.. begitulah.. karena semalem tidur jam 3.30 pagi.. bukan malem..


 


Yah… inget banget aku begitu laper semalem, sampai ada pizza temenku di lemari es aku makan,.. yups! Enak juga…


Paginya.. walaupun telat, masihhh aja sempet beli sarapan,.. nasi uduk… dan… tepat jam 8.30 nyampek kantor…


 


Entah masih sepi atau sok cuek, hanya beberapa orang saja yg masih kaget… Kok..?? berani amat telat..


Ya gimana lagi.. yg jelas udah ijin bozz ya aman2 aja… yg penting kerjaan beress kan..??


 


Ehm… dari siang sampai sore ini kerjaan lumayan banyak juga… sampai pusing mencari2 file bulan September.. entah nyelip dimana..


 


Padahal 1 jam lagi ada acara makan malam bareng tamu.. ah.. sebenarnya pengen pulang aja,.. kerjaan di rumah masih menunggu..


Ya gimana lagi, ini tamu dari Jepang, walaupun tamunya bozz cuman ya gak enak aja aku gak dateng…


 


Kayaknya dinnernya di restoran bali.. mungkin dia penasaranaja kali,.. karena gak sempet ke bali waktu kunjungan di Indonesia..


Ah.. gak enak juga…


 


Jadi inget,.. 3 minggu lalu waktu aku ke Surabaya, trus makan di Pakuwon Supermall, aku justru makan nasi campur Bali bareng Balqi…


 


Wah... jadi inget neng Tika dan si kecilnya… jadi pengen gendong lagi nih…


 


Ok,.. sepertinya mau siap2 beres2 dan berangkat makan malem… (padahal masih terang…) biasa macet…


See you 2morrow with new spirit…

15 february jam 01.30 pagi...

hehhhhhhh..


udah gak ngantuk lagi sih.. karena sudah pagi...


tapi sudah terlanjur aku lanjutkan ngetikku sampai larut malam ini...


naskah film ini memang begitu menyita waktuku... menterjemahkan bahasa narasi dalam skenario,.. harus kubutuhkan sense seperti malam ini...


air di gelas depanku sudah habis... bungkus kue dorayaki masih tersisa.. belum aku buang.. semoga gak ada semut yang tertarik...


besok... entah mo ada presentasi jam berapa... sepertinya aku telat masuk kantor, padahal besok kata temen2 akan ada komisaris baru dari jepang mo kenalan .. halah... aku juga gak perlu kenal gak pa-pa sih...


dan besok disambung makan malem bersama di luar bareng orang kantor... ya.. ya... semoga tidak ngantuk aja aku hari ini...


sudah sepi... tumben malam ini tidak hujan....


gak seperti malem kemarin.. tiba2 hujan di tengah malem sampek pagi...


yup, buat sebastian di aceh yg barusan miscal...... miscal doang yak..??


dandy... aku barusan sms kamu.. mungkin kamu udah tidur...


semoga aku bisa tidur nyenyak di sisa pagi ini, .. cukup untuk menenangkan pikiran sejenak, dan menstabilkan panca indera buat dipake lagi esok hati....


 


txh buat temen2ku yg udah menemaiku seharian lewat imel.. ada Lina, Adi, P'Pram, Ashri..


dan bang Adri yg sedang melaut.. thx waku chat nya... Balqi... salam kangen... sorry belum bisa kasih kabar kabur ini...


buat yayangku.. masih banyak cinta buatmu..


all,... huv nice wet dream... muuachh!!!!


(heheheheh...)


 


 


 


 


 

Selasa, 14 Februari 2006

Kasih...cinta... atau sayang........

Pagi ini…


Aku baru ingat kalau hari ini tgl. 14 Februari, setelah dapet sms dari temenku Z***y,.. ya dia kasih ucapan valentine… setelah aku bangun pagi tadi jam 5.30


 


Mungkin ada dan gak ada peresmian kasih sayang, yang disamain dengan adanya Valentine Day..  sepertinya hari-hariku tetap penuh dengan cinta…. Buat semuanya,..


 


Btw, mungkin hari ini kita diingatkan lagi.. sudahkan kita memberikan cinta dan kasih sayang buat semuanya…??


 


Ah… semalem hujan lagi..


Entah berapa kali aku bangun karena pilek di hidung, .. sungguh2 gak nyaman banget..


Baca manjalah Cinemags sampai bawa tertidur, belum sholat isya’ pula. Untungnya jam 1 aku bangun, maih dengan guntur yg menggelegar di malam hari….. sepi….


 


Pagi ini…. Dibuka dengan kudapan 2 bungkus cokelat Top kecil,.. setelah itu minum vitamin… gak sempet sarapan, karena tadi berangkat jam 7 tepat..


 


Nyampek kantor gak tahu mo ada acara apa, tiba2 di lantai bawah udah disulap jadi ruang makan prasmanan.. ah.. makan2 lagi pikirku….


Ternyata ada meeting se- cabang asean di kantorku… kenapa aku baru tahu ya… apa karena akhir2 ini aku disibukkan oleh kerjaan dan jobs2…


Ya udah lah, gak gitu penting pikirku.. yg jelas hari ini… pagi ini.. gak ada kerjaan yg berarti pikirku….


 


Sekali lagi aku harus ambil tissue,.. jorook banget sih,.. tapi ya gimana.. pilek euy…


 


Ok, segera aku tulis rencana agendaku hari ini…


 


Dan memulai hari ini,.. seperti biasa.. penuh cinta…


 


Salam cinta,…

Minggu, 12 Februari 2006

minggu malem....

hem.... potongan coklat mars masih di depan ku...


itu coklat ke 2 dari 3 coklat yg aku buka, malam ini menemai aku di depan komputer..


ah.. dah jam setengah sepuluh... mo tidur jam berapa.. besok udah harus bangun pagi... hem...


mungkin puasa,.. amin.. lumayan pahala di bulan ini...


aku gigit lagi coklatnya.. lumayan... di dalamnya ada erbuh coklat dan karamelnya....


wuih... bikin gemuk ntar.. ya gak pa-pa lah.. sekali-kali..


walaupun uah beberapa hari kaga fitness.. kaena pulang muualem terus..


agak pilek juga,.. kasihan aku..


kemarin beli vcd gie ama cinta silver belum ditonton... eh, malah ada bokep jepang yg dilihat, hahaha.. cuman jelek banget, gak jadi diterusin...


trus lihat metro tv sampek jam 2 malem....


setelah itu.. mampus.. gak bisa tidur.... ujung2nya tettep mandi juga tengah malam.. untung gak pake kembang...


duh.. kerjaan skrip masih banyak.. belum lagi harus konsult dengan manajemen,..


potongan cokalt terakhir akhirnya masuk juga ke mulut,.. lumer dan terlalu manis...


terlalu untuk diucapkan... bahwa coklat emang favoritku dari dulu...


malem ini kayaknya tidur malem lagi.. nyelesaiin skrip yg masih bejibun. ke tempet mas rudi batal lagi.. setelah ditunda sekian kali..ah jadi kangen ama si kecil samul yg bandel banget... trus adiknya tirza.. ehm.. kangen gendong sambil jalan2 di mal kelapa gading...


ya... air putihku di gelas juga abis lagi,... pilek gini gak nyaman banget, pasti ntar susah tidur... brrrrrrrrrrrrrrrrbbbbbbbbbrrrrrrrrr....


ya udah deh.. aku lanjutin kerjaanku yg masih bejibun...


setelah coklat kayaknya rokok siap disulut.... biar terasa pas di hangatnya malam ini...


12 februari 2006


 


indra... sorry belum sempet kasih kabar... aku ikut sedih atm kamu dikuras pencoleng...


 


 


 

weekend kali ini...

hujan.. dan hujan... ah semakin dingin aja....


thx buat aditya, dah tak gangguin waktu beli bakpaw, agung yg udah tidur,.. hehehe. ay yg mo nonton midnight sabtu kemarin.... sapa lagi yak...


ariyok,.. sorry blm jadi ke fatmawati...


ning lisa,.. duh.. bahagia rasanya.. (apa coba...)


temenku iqbal yg lagi ultah... ditunggu traktirannya yak...


lina... sorry belum bisa main ke bogor...


bang henry... duh.. jangan sedih ya helmnya ilang di jb plaza,.. thx dah nemani ngobrol di paparons...


fendi di manado, gw tunggu bro kedatangan mu,..


dan terakhir buat yayangku... salam kuuangennn buuangaettt!!!!


buat bossku yg baru dateng dari jepang, thx lunchnya... sayangnya aku dah kenyang tadi...


 


see you on Monday guys.....


 


 

Jumat, 10 Februari 2006

sudah jam berapa ini..

yah.... sudah menjelang tengah malam...


masih berkutat nyelesaikan report bisnis plan yang sudah hampir satu bulan,.. 'sedikit' membuat otak berputar,.. entah untuk atau ngantuk..


entah ada revisi berapa kali dari Jepang dan membuat harus tidur menjelang pagi hari... harus online lagi jam 7...


ya... ya... ya...  bukan sok sibuk sih... cuman namanya tanggung jawab...


minggu ini udah gagal ikut training 'pemadam kebakaran'.. entah ntar di cap oleh hrd apa ya... besok jadwal praktek training.... yah.. waktunya besok itu rehat, jalan2... duh enaknya seharian besok bisa 'ngaso' di taman pulo indah.... serasa jadi raja sehari, hehehehe...


sedikit terlepas hawa bekasi yg membuat 'ngeri'...


 


dah 2 hari aku gak menghubungi balqi... pa khabar baldut..??


kemarin di sms, ternyata kakak cewekku harus masuk rumah sakit  karena sakit infeksi saluran pencernaan,.. cepet sembuh yakkk...


 


buat sayangku di denpasar... salam kuuangenn buuanget!!!.. sorry belum bisa apelin kamu... hehehehe....


aku baik2 aja kok...


ok, met malem... aku kerja lagi....


 


 


 


 

Kamis, 09 Februari 2006

adem.... lagi....

Semalem… mau tidur jam 11 masih hujan…..


Bangun jam 3… maih hujan juga….


 


Bangun lagi jam 5.30 agak reda dikit,..  tapi masih hujan… gak bisa lari pagi pikirku…


Yah.. sampai jam 7 mau berangkat masih saja hujan,.. tambah deras lagi…. Aku tunggu 15 menit lagi…


Tambah deras.. ya udah pikirku di kantor gak hujan… hem…. Nyampe kantor jam 7.45.. hehehe.. basah kuyup deh jadinya….


Ya… gak pa-pa… adem2 dikit.. biar ngerasa adem juga hatinya hari ini… yg mulai memanas…


 


Kusapaaja teman2 lama nih… di Malang…


 


Riswandy, Donny, Bayu Satria, Shanty, Yessy, , Yani, Betty,…. Wah… ada perubahan apa lagi neeehhhh….


 


Temen2 di Bandung… Deddy, Ragil, Maria, Ferry, sapa lagi yak…..


 


Temen2 Pondok Indah… Niki, Ida, Renee, Wirawan, Teguh, Glenn, Djaka…. Wah.. hawa baru nih….


 


Oke…. Huv nice day all….


 


 


 

Rabu, 08 Februari 2006

pagi...

Selamat pagi..


Gw pengen nyapa temen2 pagi ini ah…


 


Tina…. Duh makin sexy aja nih…


Retno.. makin berisi aja akhir2 ini…


M’Sri… lemes ya lemes… cuman tetep samangat dunk!!


 


Ary,.. tettep jadi jerangkong hidup…


Nawi… ngantuk..?? semalem kelamaan mangkal kaleee…


 


M’ Lisa di sby,.. duh.. makasih.. makasih…. Atas imel2nya…


Mbakku di rumah yg lagi sakitt…. Cepet sembuh yak.. amin..


 


Dicky di BSD,. Thx imel settingannya..


 


Temen2 baruku... semuanya


 


Erwin Arianto  yg lagi jalan… jalan…


 


Roxa yg lagi pindah section, belajr lagi dunk yak…


Indah.. duh.. sorry banget belum ke paparonz nih.. pulang malem terus…


 


Sapa lagi yak..??


 


Herwindra,.. sekali lagi maafin yak.. insyaf deh…


 


Baldut…. Maafin gw selama ini..(apa coba….)


 


My Luve di bali…. Muacchhh….


Dan akhirnya…


 


Met apa aja hari ini, met aktivitas, met tidur, met belajar, met makan…


Ya..ya… harus tettteeep semangat… oke…


 


 


Akhirnya,.. buat kalian semua.. cinta buat kalian…


 


 

Jumat, 03 Februari 2006

sejuta senyum untuk sedikit maaf...

Tak salah bukan memohon sumpah.. jika aku harus meminta maaf padamu...


Mungkin tak benar akan adanya kelalaian..


Ingin damai .. dan ingin bisa menikmati di kemudian hari...


 


Maafku teman.. jika aku harus menuai dosa darimu...

semua bintang...

bukan mencari harga mati,..


segala bisa dikedipkan dengan 1000 tahun nafasmu,..


berdoa untuk hari ini, biar besok tidak sepeti tangisan malamku tadi,..


mengingat hati.. menghampa pikiran danmenghanyutkan desahan rautan wajah layu untuk segera diberikan anugerah dalam keringku...


 


tak mudah jika semua bintang harus terdiam malam ini,.. namun, jika kamu ada.. sukalah merka untuk mengharap sedikit senyum dari aku...


 


sudahlah...

Kamis, 02 Februari 2006

tak penting...

Segala hal yang seakan-akan indah bisa diberikan dengan sepenuh hati. Jika,


Akan muncul sebuah cerita tentang hati, dan rasa yang memang tersembunyi.


Entah di pikiran atau malah sudah terucap


 


Siapa hal yang membuat membuat seperti ini


Bukannya aku yang menyadari..


Malainkan dari..


Saat kegelisahan muncul, itu tak menyuruti..


Saat hitam membirukan putihnya mendung..