Jumat, 07 Mei 2010

mau lihat Premiere Film Robin Hood di Singapore dan Bali bareng simPATI Telkomsel???

Setelah sukses dengan film yang menggebrak Oscar di tahun 2001 yaitu Gladiator dengan 12 nominasi Piala Oscar dan mendapatkan 5 Piala Oscar dan tahun 2002 dengan film The Beautiful Mind dengan moninasi 8 Piala Oscar dan mendapatkan 4 Piala Oscar.

Tahun 2010 ini, Russell Crowe akan menggebrak dunia perfilman dengan film ROBIN HOOD.

Sebuah film yang disutradarai oleh Ridley Scott
Salah satu film yang ditunggu pecinta film di dunia dan tentu saja pecinta Russell Crowe.
Sinopsis film yang diambil dari 21cineplex.com :

Akhir abad ke-12 Inggris dan Sir Robin Longstide, Earl of Huntington (Russell Crowe) kembali ke desanya di utara Inggris setelah pertempuran dalam Perang Salib Ketiga. Disana, para bangsawan dan para pengikutnya melakukan penindasan kepada rakyat disebabkan tekanan Sheriff Nottingham yang baru (Matius Macfadyen). Sir Robin membebaskan desanya dari tirani dan korupsi, pemulihan perdamaian dan keadilan di Inggris. Robin juga memenangkan hati Lady Marian (Cate Blanchett) saat memimpin orang-orangnya di Hutan Sherwood Merry



Yeah, bisa dipastikan film ini mempunyai tatanan cerita yang apik, editing yang menarik serta kualitas acting para pemain yang pasti bagus.

Dan akan dirilis minggu depan…
Wooowww... tak sabar bukan..???

Apalagi kali ini Telkomsel dengan programnya nobarsimPATI memberikan 1500 tiket gratis film Robin Hood ini,... gila...!! hebat!!
Info selanjutnya..??? cukup follow di twitter @nobarsimPATI karena disana infonya lengkap..
Atau di Fan Page dari Telkomsel di http://www.facebook.com/simPATI.Tsel

Dan lebih serunya Telkomsel mengajak para pecinta film dan blogger untuk melihat langsung premiere film Robin Hood di Singapore dan Bali...
Dan (jangan kuatir) biasa akomodasi nya ditanggung..! seru gag sih..???

Siapa juga yang ga tahu Telkomsel... provider telekomunikasi besar di Indonesia dengan kualitas layanan jaringan yang bagus, pelayanan pelanggan yang baik..

Dan tahun 2010 ini.. simPATI telah berusia 15 tahun...
Hore...!! selamat... dengan usia 15 tahun, layanan dan kualitas Telkomsel tidak diragukan lagi...
Siapa sih yang ga tahu Kartu Halo layanan pascabayar Telkomsel yang menyediakan paket menarik, atau simPATI layanan prabayar yang menawan, atau KartuAS dengan promosi aduhay...

Mo Bban, sms-an, telp2an, internetan.. lengkap!!

Ahh.... so..!

Mumpung masih ada waktu... yukkk follow @nobarsimPATI di twitter dan ikutan jalan-jalan ke Singapore dan Bali barengan Telkomsel...
Sambil.... tentu saja... lihat Premiere Film ”Robin Hood”

Nanti kita bisa2 jalan2 keliling Singapore bersama-sama… ke Merlion, Clarke Quay, belanja di Orchard Road.
Atau jika ke Bali bisa berjemur di Kuta, selancar di DreamLand atau nongkrong di Legian…

Ngecess kan…

Buruaaan….

mau lihat Premiere Film Robin Hood di Singapore dan Bali bareng simPATI Telkomsel???



Setelah sukses dengan film yang menggebrak Oscar di tahun 2001 yaitu Gladiator dengan 12 nominasi Piala Oscar dan mendapatkan 5 Piala Oscar dan tahun 2002 dengan film The Beautiful Mind dengan moninasi 8 Piala Oscar dan mendapatkan 4 Piala Oscar.

Tahun 2010 ini, Russell Crowe akan menggebrak dunia perfilman dengan film ROBIN HOOD.

Sebuah film yang disutradarai oleh Ridley Scott
Salah satu film yang ditunggu pecinta film di dunia dan tentu saja pecinta Russell Crowe.
Sinopsis film yang diambil dari 21cineplex.com :

Akhir abad ke-12 Inggris dan Sir Robin Longstide, Earl of Huntington (Russell Crowe) kembali ke desanya di utara Inggris setelah pertempuran dalam Perang Salib Ketiga. Disana, para bangsawan dan para pengikutnya melakukan penindasan kepada rakyat disebabkan tekanan Sheriff Nottingham yang baru (Matius Macfadyen). Sir Robin membebaskan desanya dari tirani dan korupsi, pemulihan perdamaian dan keadilan di Inggris. Robin juga memenangkan hati Lady Marian (Cate Blanchett) saat memimpin orang-orangnya di Hutan Sherwood Merry



Yeah, bisa dipastikan film ini mempunyai tatanan cerita yang apik, editing yang menarik serta kualitas acting para pemain yang pasti bagus.

Dan akan dirilis minggu depan…
Wooowww... tak sabar bukan..???

Apalagi kali ini Telkomsel dengan programnya nobarsimPATI memberikan 1500 tiket gratis film Robin Hood ini,... gila...!! hebat!!
Info selanjutnya..??? cukup follow di twitter @nobarsimPATI karena disana infonya lengkap..
Atau di Fan Page dari Telkomsel di http://www.facebook.com/simPATI.Tsel

Dan lebih serunya Telkomsel mengajak para pecinta film dan blogger untuk melihat langsung premiere film Robin Hood di Singapore dan Bali...
Dan (jangan kuatir) biasa akomodasi nya ditanggung..! seru gag sih..???

Siapa juga yang ga tahu Telkomsel... provider telekomunikasi besar di Indonesia dengan kualitas layanan jaringan yang bagus, pelayanan pelanggan yang baik..

Dan tahun 2010 ini.. simPATI telah berusia 15 tahun...
Hore...!! selamat... dengan usia 15 tahun, layanan dan kualitas Telkomsel tidak diragukan lagi...
Siapa sih yang ga tahu Kartu Halo layanan pascabayar Telkomsel yang menyediakan paket menarik, atau simPATI layanan prabayar yang menawan, atau KartuAS dengan promosi aduhay...

Mo Bban, sms-an, telp2an, internetan.. lengkap!!

Ahh.... so..!

Mumpung masih ada waktu... yukkk follow @nobarsimPATI di twitter dan ikutan jalan-jalan ke Singapore dan Bali barengan Telkomsel...
Sambil.... tentu saja... lihat Premiere Film ”Robin Hood”

Nanti kita bisa2 jalan2 keliling Singapore bersama-sama… ke Merlion, Clarke Quay, belanja di Orchard Road.
Atau jika ke Bali bisa berjemur di Kuta, selancar di DreamLand atau nongkrong di Legian…

Ngecess kan…

Buruaaan….

Rabu, 05 Mei 2010

kuliah malam ini..

ya..
malam ini aku ada kuliah dengan mata kuliah internal audit.
hmmm.... sambil aku mengetik ini, aku sambil mendengarkan pak dosen mengajar..

wew..
anak bandel..

tahu gak sih..? dosen malam ini garing banget..
kriuk2.. dah!

celotehannya sangat gak lucu... dan garing..
mo ketawa kayakanya kepaksa abis..

ah.. kuliah masih lama..

dan aku... masih ngantuk...

hahahha

agak update!

malam, ...
sepertinya sudah lama aku ga posting tulisan di blogspot ini..
entahlah, apa karena aku terlalu sibuk, huff...
tidak juga...
walaupun sekarang ini pekerjaan semakin banyak, salah satunya menyelesaikan project di medan untuk simangkuk, ... sering pulang-pergi ke medan meeting dengan PLN atau meminta tanda tangan surat untuk laporan pekerjaan..

wew..

begitulah..

dan kan aku juga sudah kuliah mulai dari september tahun kemarin, jadi angatlah tentuya menyita waktu..
ya kuliah ini mengkin sangat menyita waktu karena prinsipnya adalah per quarter.. dan tidak ada libur semester..
baiklah..

tugas jalan2 airasia pun masih sangat menyita, setiap bulan minimal 1 trip baik lokal atau international..

dan bulan ini di awal bulan aku sudah ke kuala lumpur (lagi) dan juga minggu depan aku akan ke bali... dan akhir bulan juga masih ada trip..

ahhhh... memang bikin pusing..

so, malam ini aku masih di kelas..
mengikuti kuliah..

..