Jumat, 28 April 2006

minggu ini... dan akhirnya...

Entah kata apa yang aku ucapkan di Jumat sore kali ini…


Capek jelas…


Pusing…?? Gak juga..


Bingung ..?? ya iyalah….


 


Asli.. kerjaan minggu ini sangat menyita waktu..


Bagaimana aku semalem pulang jam 8.30 malem.. dengan peluh.. dan masih sempat mampir unuk beli buah di kios buah,.. dan teteup beli pisang… karena stok di lemari es habis..


Dan hari ini tadi ke kantor aku bawa 2 buah… yak… sekarang masih 1 buah.. ntar sorean aku makan…


 


Sepatu kets adidasku masih teronggok di bawah meja… sepertinya aku sore ini gak jogging.. selain capek ..Zein temen kantorku lagi gak masuk, jadi gak jogging jg sih…


 


Aku mau pulang tepat waktu sore ini… aku mau rehat.. biar besok bangun fresh.. bisa lari pagi.. bisa cari sarapan nasi uduk.. bisa nyantey dulu.. sebelum aku melanjutkan aktivitas weekend..


Ya… weekend.. gak terasa lagi…


Besok jam 4 ada di Plangi… malemnya ke Citos barengan Bowo…


Hem.. sampek minggu masih stay di Pondok Labu…


 


Ehm… semoga misiku kali ini berhasil… amin!!!


 


Aku hanya berucap.. met weekend buat kalian semua…


Semoga weekend kali ini bisa memberikan hawa baru ….


 


Barusan beberapa detik yg lalu..


Bossku minta dibuatin report lagi…


“Fin.. grafik yang kemarin dong tolong dikerjain…”


 


Yak… harus selesei sebantar sore ini…


 


Salam,


 

Jumat, 21 April 2006

apakah kita itu sama...??

ya.. ya...


udah hari jumat!


udah malem.. dan saatnya pulang menikmati weekend kali ini..


hari ini sungguh2 melelahkan... capek aku berdebat dengan seseorang hanya membicarakan keegoisan.. entah yang egois itu siapa..


bicara masalah egois.. aku juga lagi mikir, apakah selama ini ada yang salah..? apa batasan antara dari deskripsi masalah egois itu..??


sungguh susah dan mungkin karena setiap orang beda-beda..


berteman tak harus memilih.. tetapi kadang kadang.. saatnya kita memang memilih.. bukan karena kita pilih-pilih...


ini sudah ke 3 aku bersitegang dengan membahas sesuatu hal dengan tema yang sama tanpa ada penyelesaian...


aku capek juga sebenarnya dengan keadaan kayak gini..


kalo bukan aku karena sayang temanku... aku pasti sudah menganggap dia bukan siapa-siapa..


tapi pantaskah kita sebagai makhluk Tuhan memperlakukan seperti itu..??


aku sadar.. hidup bukan untuk siapa... tetapi kita harus berbagi dengan orang lain.. karena kita ada karena orang lain juga..


walaupun kadang keegoisan itu kadang menghalangi untuk membuka sebuah wacana dalam konsep sosialisasi..


tak menganggap rumit dan susah sih... cuman kadang manusia hanya mau enaknya saja.. tanpa berpikir susah.. itu benar..


tetapi gak layak juga.. kalo semua hal itu jadi digampangin... sehingga menganggap orang lain itu tidak ada.. sok cuek dengan keadaan.. dan akhirnya dia harus menanggung beban mental sendiri.. hanya mampu memendam dalam hati.. tak mampu berkata-kata.. karena dia sudah merasa tidak ada tempat dalam sosila..


sungguh ironis..!!!


apa salahnya kita sedikit berbagi ke sesama..


apa saja yang sekiranya bisa membahagiakan orang lain.. tanpa harus mempermasalahkan hal-hal yang bermunculan dari benak yang gak jelas arah tujuannya..


bagaimana dengan pendewasaan diri... dengan yang namanya sebuah hukum sosial yang memang kita tak selamanya hidup dalam kenikmatan terus..


apa sih yang kita cari dari hidup..?? bukan kita mempersulit sebuah proses.. tetapi bagaimana kita bisa lebih memaknai selama kita masih bisa hidup...


ah....


aku bukan sok mengagungkan diri sendiri.. tetapi aku hanya berkeinginan... bahwa..  manusia itu hanyalah hanyalah sebagian kecil dari apa yang ada di jagad ini..jadi kayaknya percuma kalau kita teteup kekeuh dengan apa yang ada di pikiran kita.. yang menjadikan kita akan takut dengan keadaan...


ya..ya..ya... ini lah topik yang sekiranya bisa membuat aku menjadi benar2 marah! kenapa harus ada keegoisan..


manusia tidak ada yang sempurna dan semua tidak harus sesuai keinginan kita...


kenapa aku jadi terikuti dengan sikap cuek untuk tidak melihat apapun disekelilingku..


secara harfiah.. aku hanya ingin semua orang bisa lebih membuka diri untuk tidak berfikir negatif dari orang lain... tidak ada yang namanya sebuah benteng .. lingkaran.. dan keegoisan yang dibuat sendiri.. dan akhirnya bisa menghasut orang lain.. untuk kebencian dalam hati.. dan kemunafikan diri..


sudah saatnya kita belajar dari sekitar kita... bukan kenapa..


karena Tuhan sudah memberikan apapun itu untuk berbagi...


ya berbagi... bukan untuk dinikmati sendiri... karena kita adalah saudara.. bukan siapa..?


dan artinya kita pun akan jadi satu... melebur kembali ke bumi.. dan tidak akan ada artinya nanti sebuah pertanyaan kembali.. dan mempertanyakan untuk memohon sumpah tak mengulangi sebuah kesalahan bodoh.. hanya karena sebuah egois dan merasa satu sendiri.. dan bukan karena kita adalah beda...


... sedikit meminta diri.. mungkin dari manapun arti sebuah kekecewaan.. bukan dari siapa tetapi hanyalah  kesalahan apa yang tertulis.. maaf...


 


 

Selasa, 18 April 2006

pa kabar Selasa..?

hari ini aku mau beda...


sudah lupa kejutan2 kemarin...


yg jelas aku hanya mau tersenyum.... dan semangat untuk hari ini...


di meja sudah tersedia setumpuk kerjaan... setumpuk orderan.. ngantri diselesaikan....


dan.....


 


16.45'


yak.. udah sore..


cuman kok tiba ada gemuruh.. geluduk... wah.. mau hujan..!!!


tidak!!! aku tidak mau hujan... aku mau hari ini terang benderang... wakakakak!


barusan meeting internal... duh! banyak juga kerjaan untuk besok... gara seorang direktur yg komplain dengan report, harusnya besok akan menyelesaikan 3 report sekaligus... huuuuuuuu.....


dan... hari ini temen satu sectionku ada yg mau resign... nah! berkurang lagi... apakah bener2 dia mau resign... wah.. bisa2 kerjaan malah keteteran nih.. dan akhirnya... terbebani yg lain....


semoga cepet dapet gantinya...!!


today! q nop dateng dari palembang, entah dia bawa oleh2 apa yak!!..  tapi kayaknya gak bawa deee :(


ehm... berhubung udah sore... entah pulang jam berapa... masih banyak tumpukan dokumen yang harus di cek sore ini... tidak!!! aku malas.. aku pengen pulang!!!!


oh iya.. hari ini.. eh sore ini... yayangku di bali mau sidang skripsi lo... semoga dia lancar2 aja yak! dan bisa mendapatkan nilai bagus...


amin...


ehm.....


18.06'


yah.. beneran.. ternyata hujan... lumayan deres sekali...


barusan baca berita di detiik.com ngeri juga baca kecelakaan KRL Pakuan ama Metromini.. ngeri..


Dan kasihan keluarga korban,.. semoga keluarga yang ditinggalkan tabah, amin...


Btw,.. sepertinya pulang malam ini... ya.. karena hujan.. dan aku paling males pakai jas hujan, dan emang gak punya sih..


Q, ..ternyata dia les ke LIA,.. gila tuh anak baru datang dari Palembang langsung masuk kerja dan les.. Nice!


Kok aku lapar yak..?? Apa aku harus makan..???


..........


17.10'


nah.. bener kan... aku masih terjebak di kantor...


masih hujan....


capek juga nunggu hujan dengan browsing2 apa yg bisa dilihat...


duh... berharap cepat reda dan aku cepat pulang...


perutku akhirnya hanya terganjal susu coklat cup yg aku minum dari lemari es di pantry...


lumayan sehat...


 


 


 

Senin, 17 April 2006

Sedikit..kata sore ini...

Jika ini sebuah kenyataan.. rasakan.. bukan sebuah hukuman..!


Yakinkan jika kamu tidak akan pernah melupakan…


 


Bukan aku ingin menyikapi mimpi…


Bukan juga saat hati kecil ini berharap kamu akan merubah..


 


Sedikit pernyataan sikap dalam hati untuk sebuah rasa.. dan cerita yang pernah ada..


Entah dalam dekapan saja sampai hari ini.. atau juga sampai masuk ke kedipan hati..


Kini.. kemarin.. dan saat itu… bukan mimpi..


 


Tetapi keinginan dalam kebersamaan.. haruskah mampu dipertahankan..


Lihatlah kedepan… masih ada sedikit serpihan .. entah rasa, entah keinginan.. juga emosi yang tertinggal…


 


Bukan hanya dari rasa itu saja… namun jinakkan dengan apa yang ada di depan mata


Lihatlah dengan senyum.. dan harapan..


Jika aku tersenyum.. itu adalah kebanggaan..


 


Jika aku tersimpul dalam keraguan… hanyalah sementara..


Seandainya sayang itu suci.. percuma sudah menjadi tak berarti…


Bukan mengapa tetapi larut dalam perih bukan pilihan…


Mungkin hanya saat ini…


Berharap bukan untuk selamanya…


 


Sudah terlalu berpeluh aku.. sudah terlalu pedih darahku.. habis dengan rasa emosi..


 


Semenjak dalam itu akan terasa… segera nikmati walau itu hanya selangit..


Sejiwa.. dan semenjak itu.. kamu akan tahu..


Betapa bahagia dunia dengan senyum kita…


 


Nantikan janji mentari besok hari… tunggulah kedipan disaat dia mulai bersinar..


Memancarkan hangat… dan segera.. sebut harapmu.. untuk hari ini..


 


Sedikit untuk menyisakan ruang…


 


Kunanti … jika memang akan ada sebuah janji dari mentari dari rasa suci.. buat aku.. lewat hangatnya tersampaikan dari cahaya…


 


 


 


 


 ....to s'one..q

setelah kamarin...

hari ini pasti akan hadir...


setelah jumat dari bogor... ketemu temen2 lama, stay di Lido semaleman.. dan malemnya makan ayam panggang di Cicurug - Sukabumi...


Seddap, tapi batal malam itu untuk main bilyard..


Thx to Lina yang dah traktir bakso.. nemenin makan...


Thx to P'Pram buat foto2nya... dan jalan2nya..


Sabtunya.. aku nonton Capoera di Plangi.... bagus banget,.. soalnya nonton langsung dari deket nih...


Sorry ya Ca... aku gak akan mengulangi kesalahan itu lagi...


Eh.... ketemua ama P' Imron dan Enomoto San... wakakaakakak!


Minggu nya .. potong rambut dan jalan2 di area Lippo Cikarang....


Mau renang lagi gak jadi....


 


Btw, hari ini semuanya kembali lagi.. ke hari senin setelah 3 hari libur... dan beberapa menit lagi masuk jam makan siang...


Ada sebuah keputusan yang memang harus terambil hari ini... untuk semua..


Q... sorry dan thx selama ini....


Buat semuanya.. sukses di minggu ini.. semoga tetap akan ada cerita lagi.. dan lagi...


 


 

Kamis, 13 April 2006

kamis malam.... kujelang libur...

.. mungkin hatimu.. pertanyakan...


ada kepastian.. dilubuk jiwaku.. kutelah bersumpah setia


berikrar denganmu.. takkan hempaskanmu yag kedua kalinya... cinta jangan kau tinggalkan aku...............


...Ya... itulah sedikit bait yang menemaniku malam ini...


malam di kantor.. entah apa aku yang kurang kerjaan... padahal beberapa menit lagi sudah masuk hari jumat.. saatnya besok untuk liburan..


eh.. tapi boss gedhe.. minta aku masuk kerja...??


ah ogah.... ngapain..?? saatnya liburan....


tadi barusan telp nca... duh.. jadi kangen ma dia jadinya....


... seperti bait ada band di lagu ini...


...cinta jangan kau tinggalkan aku leburkan ke dalam kepedihan.. maafkan aku yang sempat melukai..


cinta kau harus ampuni aku.. atas segala tingkah ku yang dulu.. tiada pantaskah untuk kembali memulainya..


duh, manis bangget!!!! waakakakakaakak!


ya udah aku mencoba untuk gak ngantuk malam ini...


ketemu besok di long weekend!!!!


 


salam,


 


 


 


 

Ugh!!! Libur lagiiiiiiieeee

Gak terasa udah lama gak nulis blogs yak!!!


Ehm.. padahal kemarin ad along weekend lo..


Weekend kemarin yang paling berkesan.. adalah saat diajak makan temenku Didik makan di rumah makan khas sunda..


Tempetnya di jalan pinggir Kalimalang di daerah Tegal Gede arah Karawang…


Kalo gak salah namanya Rumah Makan Bu Eva..


Wuih… dengan menu pepes jamur, sup sapi, sambal, dan lalapan yang terdiri dari kacang panjang, terung bulet kecil dan entah daun apa lagi…


Seddap bangget,..kalian kalo lewat area situ mampir deee…


Hanya dengan 43rb untuk 2 orang sudah bisa menyantap menu tadi dengan nasi bebas nambah, es teh manis, dengan duduk lesehan…


Aku aja sampai nambah nasi.. (tidak….!!)


Jalan Kali Malang ini udah agak sepi, gak seramai di kawasan Bekasi.. jadi udah agak enak.. dan udaranya udah enak pula…


Habis itu perjalanan dilanjutkan ke Delta Mas,.. ehm.. sempet nyuri2 ambil foto, habisnya bagus banget areanya… udah gitu unik dan sejuk hawanya….


Sempet terkena gerimis tetapi untungnya gak basah2 banget…


 


Nah… hari2 sekarang ini…


Walaupun gawean audit udah selesei.. tetapi minggu ini adalah deadline laporan bulanan…


Sempet juga bentrok dengan beberapa personel di kantor…


Tapi ya sudahlah… buat pelajaran saja…


 


Yang jelas minggu ini… aku mulai start hidup sehat!


Yes..!!!


Aku akan daftar gym lagi… trus rajin jogging taip hari.. sit up saat bangun tidur… jaga makanan…. Rajin minum susu dan.. istirahat cukup!


 


Tau gak kenapa tiba2 begini…


Gara2…


Kan Senin sore diajak renang di kolam renang komplek…


Alhasil… berani aja sih…. Lagian masih bisa renang kok..


Cuman…


Oh God!.. ada apa dengan perutku… kenapa endut juga ya…


Ah aku cuek aja sih.. cuman aku jadi sadar kalao udah endut sekarang.. beda ama sebelumnya..


Jadi aku akan berjanji untuk memangkas nya.. wakakakakakaka J


Serius nih….


 


Btw… besok udah long weekend lagi…


Ke bogor..


Dan.. sabtunya ke Plangi…


Yuuuuuuuuukkkk!!!!


 


Ehm…. Q.. aku kangen kamu……….


Anca…. Pa kabar..??


Hendra….. met berangkat ke Spanyol….. 1 tahun kamu disana ya… hik..hik..!!!!


 


Dan…. Aku sore ini akan kerja lagi… an prepare buat long weekend besok..


Cihuy..!!!

Jumat, 07 April 2006

menjelang long weekend!!!..edisi Playboy Ind..!

Setujukah dengan terbitnya Edisi Perdana Majalah Playboy Indonesia...

Sangat Setuju
 
 18

Setuju
 
 14

Ragu-ragu
 
 2

Tidak Setuju
 
 4

Sangat Tidak Setuju
 
 3

Aku masih disini…


Untuk setia…


 


Lho.. kok aku jadi menyanyi..


Duh.. jam segini.. belum pada balik.. gimana seee..


 


Padahal kan aku harus ke matahari beli barang titipan kakakku… padahal besok mau aku kasihkan… batal deee…


 


Ini nih.. katanya hari ini hari terakhir audit.. dan aku yg kena jaga kandang… lo.. kan aku bukan orang accounting..!


Ya gak pa-pa sih.. menemani boss sambil browsing2 gak penting…


 


Hari ini browsingnya teteeeeeeepp.. ngikutin perkembangan Premire Issued Playboy Indonesia..


Jadi penasaran..


Tapi kata beberapa temenku sih..  biasa aja justru lebih HOT majalah FHM wahhhh…. Aku ngelihatnya sih ya begitu…


Tapi.. harganya mahal buuanget 39ribu bo’… FHM aja 28 ribu… ehm.. mungkin lisensinya mahal kali ya…


Apapun itu aku harus tetep lihat majalah PI, entah pinjam atau beli…!!!


Kasihan Erwin Arnada, Head nya PI,.. padahal kemarin waktu dari Denpasar ketemu di bandara,.. wah.. pantesan dia murung bangget,….


 


Tapi FPI juga sih yang berlebihan juga…


Kenapa hanya PI yang diprotes..


Kalo emang dia mau berantas pronografi di dunia media cetak.. lebih buuanyak lo media cetak yang parno-parno, norak parno dan apapun itu yg terkesan buka-bukaan…


Heran juga sih.. memang sih namanya agak2 gimaaa gitu.. Playboy Indonesia..


Secara pribasi sih.. aku mendukung aja untuk penerbitan PI, beda kali kelasnya..!


Dari pada tabloid2 ‘panas’ yang beredar bebas dipasaran.. yang notabene lebih panas dan norak.. eh.. malah didiemin aja… dan tentunya harga murah. Sehingga anak2 SD-SMP pun sudah bisa membaca…


Kalo PI kan lain… aku kira justru lebih cenderungke lifestyle dan hiburan aja..


Bukan sebagai iklan ‘esek-esek..”


Hidup Playboy Indonesia!!!!....


 


Nah lo.. kok temanya ini jadinya..


 


Yang jelas tadi aku sempet rehat, menjawab bberapa pertanyaan audit, yang tentunya tettteeep aku bingung, ya gimana lagi.. walaupun aku ini di section finance accounting, aku kan anak baru disini, dan aku handle bisnis plan dan finance… duh, soal accounting ya tahu2 dikit lag.. wakakakakakka!


Ughh!!!


Akhirnya kenyang juga.. makan malam kali ini.. dengan ayam bakar dan rending!


Oh.. kenyangnya….


Ehm.. Jakarta aku yakin macet sore dan malam ini..


Mo long weekend bo’,, pastinya semua sudah siap untuk pulang kampung… dugem.. dan apapun itu untuik menyambut long weekend!!!


 


Ya.. ya.. ya..


Aku besok pagi mau ke Bogor akhirnya..


Jadawal berubah..


Dan sorenya ke ultah Ary… duh! Yang mau ultah… semoga besok bisa dateng.. makan2 lagi…????!!! Oh tidak!! Kenyang euy!!


 


Btw on the way busway…


Ada berita sedih pula…. HP yayangku Nokia 3660 hilang…!! Duh.. kasihan kamu..


Cup..cup..cup…….


Jangan sedih itulah nasib…


 


Yang jelas buat kalian semua…


Met berlibur… long weekend….


Ehm… ada sebagian temen2 besok yg mo ke Sukabumi, Palabuhan ratu,.. trus yg mau ke Jogya.. Lina!!!, yang sedang ke Palembang Q..!!!!


Lisa.. kapan ke Jakarta..???


B’ Adri apa kabar..??? lama tak dener suaranya….


Buat seseorang yang aku kangenin…


Miss u..!!!!! (semoga ada yang ngerasa…)


 


Get fresH!


 


Semoga malam  ini tidak pulang tengah malam..


Aku capek..!!!


Oh.. auditorku.. cepatlah kamu pergi.. wakakakakaka..


 


 


 


 


 

Kamis, 06 April 2006

kamis.. oh kamis.....

Ehm.. ya semalem aku sadar gak sadar keluar kantor jam 12.15 itupun aku harus ngacir tanpa pamit.. (sorry ya pa’..)


 


Karena aku sudah keburu males dan ngantuk…


Ehm.. langsung sabut dan ambil motor di parkiran… dan ternyata di pos security sudah ditunggu Mas Heri..


Yuk.. cabut.. aku anter pulang sekalian sampek rumah..


Nah.. alhasil aku anter dia pulang… belok sana, belok sini, belok sana lagi…


Entah berapa kali belokan dengan agak2 gelap dan ngantuk…


Karena aku kan belum  tahu rumahnya jadi biar sekalian tahu…


 


Da… pulang dulu mas.. begitu ucapku selesei nyampek di rumahnya..


Ehm.. kompleks perumahan yang beasar pikirku…


Tapi………. Haaaaaaaaaa… tadi lewat jalan mana… lagian agak2 gelap sudah hamper jam 1… oh tidak!!! Ini lewat jalan mana, tadi berapa kali belok…


Duh!!!!


Akhirnya aku harus berjuang mengingat ingat…


Gimana aku menemukan jalan utama.. cuek aja deee…


Ambil jalan ini.. eh.. keportal… belok kiri..kayaknya jalannya beda waktu berangkat!!


Dan… duh… mana yak… iseng aja sok tahu…!


Tahu2 darijauh lihat ada motor jalan cepet..


Nah… pasti itu menuju jalan utama…


Yak.. Benar…


Syukurlah.. aku menemukan jalan utama pulang….


Dan.. nyampek juga… masihh sempet ngerokok 2 batang…


Mandi .. sholat dan….. mendengarkan lagi Ada band..


Bobok…………..


 


Paginya….. gila!!! Aku bangun tepat jam 6.31.. aku belum sholat shubuh..


Akhirnya puasa hari ini kaga jadi… karena sholat shubuhku baru jam segitu… sangat tidak sempurna! Aku akhirnya rela tidak puasa..


 


Pagi berangkat jam 7 lebih 5 menit..


Greng…… nyampek kantor..


Eh ada yang menemani ngobrol… hu.. akhirnya sarapan sebatang rokok lagi…


 


Ups.. hari ini hanya ngerjain beberapa transasi forex..


Dan akhirnya makan siang di luar di traktir boss..


Syukurlah.. menu nasi+tumis cumi+sayur sawi bandung+lapis udang+cah jamur sayam.. ditambah tes botol…


Membuatku sangat kenyang!!!


Sampai sore ini..


Capek juga seharian chat ama q


Aku tetap bahagia.. semoga ntar pulang tepat waktu…


Aku mau cari FHM terbaru…


Wuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Rabu, 05 April 2006

rabu malam.. dan.. akhirnya...

yak.. jam segini aku belum pulang..


rencana balik teng go!! batal...!!!!


tiba2 jam 4 tadi ada jobs mendadak..


"Fin.. tolong ya kamu update report Maret ke system" wahhh... ini pasti lama..


"Tadi sudah aku imel forecast  baru dari marketing'.. Nah... ternyata benar... aku disuruh menyelesaikan Flash Report ke Jepang..


ya udah lah.. gak pa-pa.. lagian orang accounting semua lagi sibuk ama audit, jadi aku bisa bantuin bikin report itu....


awalnya sih lancar2 aja.. disaat ada data marketing yang kurang...


ya ampun... Henry anak marketing kemana...??? laptopnya masih bercokol di mejanya.. tapi orangnya dimana...??


segera aku telp...? "Henry,, dimana kau.. mana data backlog..?"..


"Lho.. udah aku kirim ke imel boss kamu tadi.."


Walah... ternyata sudah di kirim oleh marketing dari jam 4 sore.. dan bossku ternyata lupa gak ngecek...


dan Henry ternyata sedang ngacir ke Matahari beli dasi buat ke Malaysia esok hari....


Sampai sudah jam 8 lebih auditnya belum diajak makan malam..


akhirnya makannn dulu... laper juga euy.. cuman asli! mataku ngantuk..! aku pengen sekali pijit malam ini..


kangen dengerin lagu Ada Band yang baru... bener2 romantic abisss...


ah. .. besok hari kamis.. aku harus puasa nih!!! semoga besok bisa fresh ...


target jam 10 aja aku harus pulang.. selesei gak selesei... cukup! untuk hari ini..


thx buat Sarie.. atas sms nya...


Q nop atas semangatnya hari ini..


Adi atas imel2 di malam ini..


Ketemu besok..!!!

selasa-rabu..dan.......

Wah.. sepertinya sudah musim kemarau nih..


Angin udah kenceng.. dan langit udah cerah dan terik… wuuuuuuuu.. tapi gak tahu tiba2 ntar bresss!!! Hujan lagi… emang gak bisa ditebak cuaca sekarang…


Kadang nyaman… kadang bikin sebel juga karena mengacaukan jadwal yang sudah tersusun rapi..


Cuman apapun itu harus disyukuri itulah kehendakNya..


Selasa kemarin… semuanya berjalan seperti biasa… pulang kantor jam 8 malem,… gak ada lembur2 segala sih.. hanya iseng browsing2 aja, sekalian nemanin audit yg masih tettteeep bercokol di depanku..


Yg cewek sih asyik2 aja.. si sexy P***y,.. cuman yang cowok.. brrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.. bikin sebel aja.. udah sok usil pula,.. sok kenal.. belum lagi.. makanannn aja ditanyain.. dasar!!!


 


Yang jelas, pulas tidur semalem.. dan hari ini.. fresh!!!!


 


Kantor sedang sepi, karena sebagian lagi ada meeting..


Transaksi forex hari ini udah selesai, jadi agak bisa longgar di waktu…


Males aku bantuin anak accounting.. biarin dia sibuk sampai malem.. lagian egois semuanya sih.. jadi buat apa aku ikut sok sibuk paling juga gak dianggap.. Lho..????


 


Wah.. hari ini kayaknya aku dapet fresh money dari kakaku… duh senangnya… thx sist!


Tapi tagihan2 sudah menunggu minggu depan ada 2 tagihan yang siap dibayar… kartu kredit ama hp… waduh…!!!!


Udah resiko sih.. gak pa-pa deee…


 


Thx hari ini to Adi, yang akhirnya nyambung lagi komunikasinya…


Thx buat p’ Pram di Bogor…


Dan.. buat kalian semua….


Get FresH yak!!!

Senin, 03 April 2006

Ehm... Senin yang Ceria!

Selamat datang hari Senin, 3 April di 2006…


Boleh semangat boleh tidak…. Aku tadi sampai kantor jam 8.45 Huuuuuuu…. Karena langsung dari bandara ke kantor… biasa lah.. tol kota dan pondok gede kalo senin padet bangett..


Untungnya pesawat  tepat waktu.. dan aku bisa tidur sekitar 1 jam.. lega..!!!!


Emang dari mana..??


Iya… tadi pagi dari Bali… pesawat jam 6 pagi….


Ehm… yg jelas.. cerita diary lebih lengkap soal perjalanan ke Bali akan disajikan di #potong cerita.


Yang jelas hari ini tadi.. bangun jam 4 pagi waktu Bali… berangkat ke bandara jam 4.30 ehm.. masihhh sepi banget jalanan.. tapi lagi males ngebut di bypass…


Nyampek bandara jam 5.. males cek in.. ngobrol2 dulu di depan sebelum perpisahan dan cipika cipiki.. duh!!!!


Da………. Met jumpa lagi.. Bali.. see u next time!!!


Ngantri dee cek in.. udah jam 5.15 ehm.. ngantri…. Untungnya gak lama jam 5.30 udah selesei .. langsung naik ke atas ke gate 15…


Eh… di depan nongkrong Erwin Arnada (tahu siapa dia…) sayangnya dia mesti udah lupa sama aku, jadi aku males negur dia…


Jam 5.45 udah masuk pesawat…


Terbang deee balik ke dunia asal…..


Bekerja dan bekerja hari ini…


 


Dan sekarang… udah mau makan siang.. menu siang ini HokBen… sedddappp!!!!!


….


Sekedar berucap terima kasih…



  1. Buat bus DAMRI,.. berangkat dan pulang sama sopirnya..!!!! Salut! Udah berani ngebut!!! Nice!!!
  2. Batavia Air yang udah ngasih tiket murah dan tepat waktu….
  3. Pegawai Bandara Soekarno Hatta yang kagum ama jaket blaserku.. sampek tanya…”Mas, blasernya beli dimana..? Saya susah carinya…” Thx Lina yg udah milihin …
  4. My Luv.. yg uah menjemput dan setia menemani… duhhhhh!!!!
  5. Sweety Sarie.. yg tettteep but ngebut!!! Dan celotehnya yang gak pernah berhenti..
  6. My new Bro’… Hendra.. wuih… gila setiran kamu!! Thx udah nemenin 2 hari full jalan…!! Direla2in gak tidur…!
  7. Bapak dan Bunda di Sesetan yg sudah memberikan service selama stay di Bali..
  8. DK 1340 CZ.. yg sudah sabar mengantarkanku ke setiap sudut Bali.. sampai hari ini kamu harus masuk bengkel.. hik..hik.. karena stir kamu agak2 seret…
  9. Warga Bali yang udah ramah2 dan memberikan kejutan luar biasa!!
  10. Christian…. Sorry man! Aku belum bisa ketemu kamu saat itu… next time, pasti!!!
  11. Adhi Nugraha,.. thc info pantainya yang.. ehemmmmmmmmmmmm!!!!
  12. Thx buat temen2 sectionku di kantor yg udah ngijinin aku gak ikut closing.. dan telat dateng hari ini…….

 


Tunggu edisi #potong cerita nge-trip to Bali yak… !!!


 


Semoga minggu ini bisa ceriaaaaaaaaaa…


 


Auditor lewatt…. Terserah!!!


Laporan bulanan… lewat!!!!!!!!!


Masalah2 lewat…!!!!!!!!!!


Duh, jadi gak sabar lihat foto2nya…


 


Sorry buat Q Nop yang udah aku kerjain buat April Mop....!!