Jumat, 07 April 2006

menjelang long weekend!!!..edisi Playboy Ind..!

Setujukah dengan terbitnya Edisi Perdana Majalah Playboy Indonesia...

Sangat Setuju
 
 18

Setuju
 
 14

Ragu-ragu
 
 2

Tidak Setuju
 
 4

Sangat Tidak Setuju
 
 3

Aku masih disini…


Untuk setia…


 


Lho.. kok aku jadi menyanyi..


Duh.. jam segini.. belum pada balik.. gimana seee..


 


Padahal kan aku harus ke matahari beli barang titipan kakakku… padahal besok mau aku kasihkan… batal deee…


 


Ini nih.. katanya hari ini hari terakhir audit.. dan aku yg kena jaga kandang… lo.. kan aku bukan orang accounting..!


Ya gak pa-pa sih.. menemani boss sambil browsing2 gak penting…


 


Hari ini browsingnya teteeeeeeepp.. ngikutin perkembangan Premire Issued Playboy Indonesia..


Jadi penasaran..


Tapi kata beberapa temenku sih..  biasa aja justru lebih HOT majalah FHM wahhhh…. Aku ngelihatnya sih ya begitu…


Tapi.. harganya mahal buuanget 39ribu bo’… FHM aja 28 ribu… ehm.. mungkin lisensinya mahal kali ya…


Apapun itu aku harus tetep lihat majalah PI, entah pinjam atau beli…!!!


Kasihan Erwin Arnada, Head nya PI,.. padahal kemarin waktu dari Denpasar ketemu di bandara,.. wah.. pantesan dia murung bangget,….


 


Tapi FPI juga sih yang berlebihan juga…


Kenapa hanya PI yang diprotes..


Kalo emang dia mau berantas pronografi di dunia media cetak.. lebih buuanyak lo media cetak yang parno-parno, norak parno dan apapun itu yg terkesan buka-bukaan…


Heran juga sih.. memang sih namanya agak2 gimaaa gitu.. Playboy Indonesia..


Secara pribasi sih.. aku mendukung aja untuk penerbitan PI, beda kali kelasnya..!


Dari pada tabloid2 ‘panas’ yang beredar bebas dipasaran.. yang notabene lebih panas dan norak.. eh.. malah didiemin aja… dan tentunya harga murah. Sehingga anak2 SD-SMP pun sudah bisa membaca…


Kalo PI kan lain… aku kira justru lebih cenderungke lifestyle dan hiburan aja..


Bukan sebagai iklan ‘esek-esek..”


Hidup Playboy Indonesia!!!!....


 


Nah lo.. kok temanya ini jadinya..


 


Yang jelas tadi aku sempet rehat, menjawab bberapa pertanyaan audit, yang tentunya tettteeep aku bingung, ya gimana lagi.. walaupun aku ini di section finance accounting, aku kan anak baru disini, dan aku handle bisnis plan dan finance… duh, soal accounting ya tahu2 dikit lag.. wakakakakakka!


Ughh!!!


Akhirnya kenyang juga.. makan malam kali ini.. dengan ayam bakar dan rending!


Oh.. kenyangnya….


Ehm.. Jakarta aku yakin macet sore dan malam ini..


Mo long weekend bo’,, pastinya semua sudah siap untuk pulang kampung… dugem.. dan apapun itu untuik menyambut long weekend!!!


 


Ya.. ya.. ya..


Aku besok pagi mau ke Bogor akhirnya..


Jadawal berubah..


Dan sorenya ke ultah Ary… duh! Yang mau ultah… semoga besok bisa dateng.. makan2 lagi…????!!! Oh tidak!! Kenyang euy!!


 


Btw on the way busway…


Ada berita sedih pula…. HP yayangku Nokia 3660 hilang…!! Duh.. kasihan kamu..


Cup..cup..cup…….


Jangan sedih itulah nasib…


 


Yang jelas buat kalian semua…


Met berlibur… long weekend….


Ehm… ada sebagian temen2 besok yg mo ke Sukabumi, Palabuhan ratu,.. trus yg mau ke Jogya.. Lina!!!, yang sedang ke Palembang Q..!!!!


Lisa.. kapan ke Jakarta..???


B’ Adri apa kabar..??? lama tak dener suaranya….


Buat seseorang yang aku kangenin…


Miss u..!!!!! (semoga ada yang ngerasa…)


 


Get fresH!


 


Semoga malam  ini tidak pulang tengah malam..


Aku capek..!!!


Oh.. auditorku.. cepatlah kamu pergi.. wakakakakaka..


 


 


 


 


 

Tidak ada komentar: