Kamis, 13 April 2006

Ugh!!! Libur lagiiiiiiieeee

Gak terasa udah lama gak nulis blogs yak!!!


Ehm.. padahal kemarin ad along weekend lo..


Weekend kemarin yang paling berkesan.. adalah saat diajak makan temenku Didik makan di rumah makan khas sunda..


Tempetnya di jalan pinggir Kalimalang di daerah Tegal Gede arah Karawang…


Kalo gak salah namanya Rumah Makan Bu Eva..


Wuih… dengan menu pepes jamur, sup sapi, sambal, dan lalapan yang terdiri dari kacang panjang, terung bulet kecil dan entah daun apa lagi…


Seddap bangget,..kalian kalo lewat area situ mampir deee…


Hanya dengan 43rb untuk 2 orang sudah bisa menyantap menu tadi dengan nasi bebas nambah, es teh manis, dengan duduk lesehan…


Aku aja sampai nambah nasi.. (tidak….!!)


Jalan Kali Malang ini udah agak sepi, gak seramai di kawasan Bekasi.. jadi udah agak enak.. dan udaranya udah enak pula…


Habis itu perjalanan dilanjutkan ke Delta Mas,.. ehm.. sempet nyuri2 ambil foto, habisnya bagus banget areanya… udah gitu unik dan sejuk hawanya….


Sempet terkena gerimis tetapi untungnya gak basah2 banget…


 


Nah… hari2 sekarang ini…


Walaupun gawean audit udah selesei.. tetapi minggu ini adalah deadline laporan bulanan…


Sempet juga bentrok dengan beberapa personel di kantor…


Tapi ya sudahlah… buat pelajaran saja…


 


Yang jelas minggu ini… aku mulai start hidup sehat!


Yes..!!!


Aku akan daftar gym lagi… trus rajin jogging taip hari.. sit up saat bangun tidur… jaga makanan…. Rajin minum susu dan.. istirahat cukup!


 


Tau gak kenapa tiba2 begini…


Gara2…


Kan Senin sore diajak renang di kolam renang komplek…


Alhasil… berani aja sih…. Lagian masih bisa renang kok..


Cuman…


Oh God!.. ada apa dengan perutku… kenapa endut juga ya…


Ah aku cuek aja sih.. cuman aku jadi sadar kalao udah endut sekarang.. beda ama sebelumnya..


Jadi aku akan berjanji untuk memangkas nya.. wakakakakakaka J


Serius nih….


 


Btw… besok udah long weekend lagi…


Ke bogor..


Dan.. sabtunya ke Plangi…


Yuuuuuuuuukkkk!!!!


 


Ehm…. Q.. aku kangen kamu……….


Anca…. Pa kabar..??


Hendra….. met berangkat ke Spanyol….. 1 tahun kamu disana ya… hik..hik..!!!!


 


Dan…. Aku sore ini akan kerja lagi… an prepare buat long weekend besok..


Cihuy..!!!