Rabu, 05 April 2006

rabu malam.. dan.. akhirnya...

yak.. jam segini aku belum pulang..


rencana balik teng go!! batal...!!!!


tiba2 jam 4 tadi ada jobs mendadak..


"Fin.. tolong ya kamu update report Maret ke system" wahhh... ini pasti lama..


"Tadi sudah aku imel forecast  baru dari marketing'.. Nah... ternyata benar... aku disuruh menyelesaikan Flash Report ke Jepang..


ya udah lah.. gak pa-pa.. lagian orang accounting semua lagi sibuk ama audit, jadi aku bisa bantuin bikin report itu....


awalnya sih lancar2 aja.. disaat ada data marketing yang kurang...


ya ampun... Henry anak marketing kemana...??? laptopnya masih bercokol di mejanya.. tapi orangnya dimana...??


segera aku telp...? "Henry,, dimana kau.. mana data backlog..?"..


"Lho.. udah aku kirim ke imel boss kamu tadi.."


Walah... ternyata sudah di kirim oleh marketing dari jam 4 sore.. dan bossku ternyata lupa gak ngecek...


dan Henry ternyata sedang ngacir ke Matahari beli dasi buat ke Malaysia esok hari....


Sampai sudah jam 8 lebih auditnya belum diajak makan malam..


akhirnya makannn dulu... laper juga euy.. cuman asli! mataku ngantuk..! aku pengen sekali pijit malam ini..


kangen dengerin lagu Ada Band yang baru... bener2 romantic abisss...


ah. .. besok hari kamis.. aku harus puasa nih!!! semoga besok bisa fresh ...


target jam 10 aja aku harus pulang.. selesei gak selesei... cukup! untuk hari ini..


thx buat Sarie.. atas sms nya...


Q nop atas semangatnya hari ini..


Adi atas imel2 di malam ini..


Ketemu besok..!!!

Tidak ada komentar: