Senin, 03 April 2006

Ehm... Senin yang Ceria!

Selamat datang hari Senin, 3 April di 2006…


Boleh semangat boleh tidak…. Aku tadi sampai kantor jam 8.45 Huuuuuuu…. Karena langsung dari bandara ke kantor… biasa lah.. tol kota dan pondok gede kalo senin padet bangett..


Untungnya pesawat  tepat waktu.. dan aku bisa tidur sekitar 1 jam.. lega..!!!!


Emang dari mana..??


Iya… tadi pagi dari Bali… pesawat jam 6 pagi….


Ehm… yg jelas.. cerita diary lebih lengkap soal perjalanan ke Bali akan disajikan di #potong cerita.


Yang jelas hari ini tadi.. bangun jam 4 pagi waktu Bali… berangkat ke bandara jam 4.30 ehm.. masihhh sepi banget jalanan.. tapi lagi males ngebut di bypass…


Nyampek bandara jam 5.. males cek in.. ngobrol2 dulu di depan sebelum perpisahan dan cipika cipiki.. duh!!!!


Da………. Met jumpa lagi.. Bali.. see u next time!!!


Ngantri dee cek in.. udah jam 5.15 ehm.. ngantri…. Untungnya gak lama jam 5.30 udah selesei .. langsung naik ke atas ke gate 15…


Eh… di depan nongkrong Erwin Arnada (tahu siapa dia…) sayangnya dia mesti udah lupa sama aku, jadi aku males negur dia…


Jam 5.45 udah masuk pesawat…


Terbang deee balik ke dunia asal…..


Bekerja dan bekerja hari ini…


 


Dan sekarang… udah mau makan siang.. menu siang ini HokBen… sedddappp!!!!!


….


Sekedar berucap terima kasih…



  1. Buat bus DAMRI,.. berangkat dan pulang sama sopirnya..!!!! Salut! Udah berani ngebut!!! Nice!!!
  2. Batavia Air yang udah ngasih tiket murah dan tepat waktu….
  3. Pegawai Bandara Soekarno Hatta yang kagum ama jaket blaserku.. sampek tanya…”Mas, blasernya beli dimana..? Saya susah carinya…” Thx Lina yg udah milihin …
  4. My Luv.. yg uah menjemput dan setia menemani… duhhhhh!!!!
  5. Sweety Sarie.. yg tettteep but ngebut!!! Dan celotehnya yang gak pernah berhenti..
  6. My new Bro’… Hendra.. wuih… gila setiran kamu!! Thx udah nemenin 2 hari full jalan…!! Direla2in gak tidur…!
  7. Bapak dan Bunda di Sesetan yg sudah memberikan service selama stay di Bali..
  8. DK 1340 CZ.. yg sudah sabar mengantarkanku ke setiap sudut Bali.. sampai hari ini kamu harus masuk bengkel.. hik..hik.. karena stir kamu agak2 seret…
  9. Warga Bali yang udah ramah2 dan memberikan kejutan luar biasa!!
  10. Christian…. Sorry man! Aku belum bisa ketemu kamu saat itu… next time, pasti!!!
  11. Adhi Nugraha,.. thc info pantainya yang.. ehemmmmmmmmmmmm!!!!
  12. Thx buat temen2 sectionku di kantor yg udah ngijinin aku gak ikut closing.. dan telat dateng hari ini…….

 


Tunggu edisi #potong cerita nge-trip to Bali yak… !!!


 


Semoga minggu ini bisa ceriaaaaaaaaaa…


 


Auditor lewatt…. Terserah!!!


Laporan bulanan… lewat!!!!!!!!!


Masalah2 lewat…!!!!!!!!!!


Duh, jadi gak sabar lihat foto2nya…


 


Sorry buat Q Nop yang udah aku kerjain buat April Mop....!!


 


 


 


 

Tidak ada komentar: