Selasa, 18 April 2006

pa kabar Selasa..?

hari ini aku mau beda...


sudah lupa kejutan2 kemarin...


yg jelas aku hanya mau tersenyum.... dan semangat untuk hari ini...


di meja sudah tersedia setumpuk kerjaan... setumpuk orderan.. ngantri diselesaikan....


dan.....


 


16.45'


yak.. udah sore..


cuman kok tiba ada gemuruh.. geluduk... wah.. mau hujan..!!!


tidak!!! aku tidak mau hujan... aku mau hari ini terang benderang... wakakakak!


barusan meeting internal... duh! banyak juga kerjaan untuk besok... gara seorang direktur yg komplain dengan report, harusnya besok akan menyelesaikan 3 report sekaligus... huuuuuuuu.....


dan... hari ini temen satu sectionku ada yg mau resign... nah! berkurang lagi... apakah bener2 dia mau resign... wah.. bisa2 kerjaan malah keteteran nih.. dan akhirnya... terbebani yg lain....


semoga cepet dapet gantinya...!!


today! q nop dateng dari palembang, entah dia bawa oleh2 apa yak!!..  tapi kayaknya gak bawa deee :(


ehm... berhubung udah sore... entah pulang jam berapa... masih banyak tumpukan dokumen yang harus di cek sore ini... tidak!!! aku malas.. aku pengen pulang!!!!


oh iya.. hari ini.. eh sore ini... yayangku di bali mau sidang skripsi lo... semoga dia lancar2 aja yak! dan bisa mendapatkan nilai bagus...


amin...


ehm.....


18.06'


yah.. beneran.. ternyata hujan... lumayan deres sekali...


barusan baca berita di detiik.com ngeri juga baca kecelakaan KRL Pakuan ama Metromini.. ngeri..


Dan kasihan keluarga korban,.. semoga keluarga yang ditinggalkan tabah, amin...


Btw,.. sepertinya pulang malam ini... ya.. karena hujan.. dan aku paling males pakai jas hujan, dan emang gak punya sih..


Q, ..ternyata dia les ke LIA,.. gila tuh anak baru datang dari Palembang langsung masuk kerja dan les.. Nice!


Kok aku lapar yak..?? Apa aku harus makan..???


..........


17.10'


nah.. bener kan... aku masih terjebak di kantor...


masih hujan....


capek juga nunggu hujan dengan browsing2 apa yg bisa dilihat...


duh... berharap cepat reda dan aku cepat pulang...


perutku akhirnya hanya terganjal susu coklat cup yg aku minum dari lemari es di pantry...


lumayan sehat...


 


 


 

Tidak ada komentar: