Rabu, 05 April 2006

selasa-rabu..dan.......

Wah.. sepertinya sudah musim kemarau nih..


Angin udah kenceng.. dan langit udah cerah dan terik… wuuuuuuuu.. tapi gak tahu tiba2 ntar bresss!!! Hujan lagi… emang gak bisa ditebak cuaca sekarang…


Kadang nyaman… kadang bikin sebel juga karena mengacaukan jadwal yang sudah tersusun rapi..


Cuman apapun itu harus disyukuri itulah kehendakNya..


Selasa kemarin… semuanya berjalan seperti biasa… pulang kantor jam 8 malem,… gak ada lembur2 segala sih.. hanya iseng browsing2 aja, sekalian nemanin audit yg masih tettteeep bercokol di depanku..


Yg cewek sih asyik2 aja.. si sexy P***y,.. cuman yang cowok.. brrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.. bikin sebel aja.. udah sok usil pula,.. sok kenal.. belum lagi.. makanannn aja ditanyain.. dasar!!!


 


Yang jelas, pulas tidur semalem.. dan hari ini.. fresh!!!!


 


Kantor sedang sepi, karena sebagian lagi ada meeting..


Transaksi forex hari ini udah selesai, jadi agak bisa longgar di waktu…


Males aku bantuin anak accounting.. biarin dia sibuk sampai malem.. lagian egois semuanya sih.. jadi buat apa aku ikut sok sibuk paling juga gak dianggap.. Lho..????


 


Wah.. hari ini kayaknya aku dapet fresh money dari kakaku… duh senangnya… thx sist!


Tapi tagihan2 sudah menunggu minggu depan ada 2 tagihan yang siap dibayar… kartu kredit ama hp… waduh…!!!!


Udah resiko sih.. gak pa-pa deee…


 


Thx hari ini to Adi, yang akhirnya nyambung lagi komunikasinya…


Thx buat p’ Pram di Bogor…


Dan.. buat kalian semua….


Get FresH yak!!!

Tidak ada komentar: