Kamis, 23 Februari 2006

pa kabar duniaaa

Get FresH… Pa kabar Makobu Malang… jadi inget jaman kuliah dulu di radio…


 


Hari ini.. agak sepi,….


Tadi hampiirrr aja telat, karena mandi baru jam 7 kurang 5 menit,.. akhirnya sekali lagi aku harus ngebut bawa motornya… hamper aja tadi nabrak angkot juga, hehehe…


 


Semalem,.. dapet previledge (betil gak sih tulisannya…) dari boss gedhe, diajak makan malem ber3 naeng managerku juga…


Ah.. sebenarnya sih males.. pasti diajak mabok… hu…hu…hu…


Untungnya kemarin aman2 aja, .. karena aku ada alasan besok masih harus gawe lagi..


Thx ya bozz buat makan malamnya…


 


Sempet garing juga sih… dia terus aja ngomong pake bahasa inggris logat jepang.. duh,.. kadang susah unk dicerna deh.. mending mencerna makanan aja yg didepan.. hem……. Ah, jadi lupa harus fitness lagi,.. kalo udah makan kayak gini sih… besok2 aja deh.. :P


 


Nyampek rumah belum malem2 banget sih jam 10an gitu.. abis itu pengen ngerokok ampun…. Nyari korek lamaaaaa buaanget! Hilang atau nyelip tak tahu kemana,…


Sempet putus asa juga sih… akhirnya di sofa depan tv nyelip koek siapa juga.. yah…. Demi sebatang isapan aja, sampai segitunya….


 


Hehehehe… sorry ndra, semalem gw lagi gak mood buat telp jadi jadi tak cuekin yak…


 


Hari ini ada medical check up di kantor.. jadi penasaran nih hasilnya ntar.. sekalian jg sih puasa bua hari ini.. ya semoga hasilnya masih batas2 standard yak…


 


Oya, thc buat Uly dan DJ Noxx di hrfm yg telah ngebahas kamasutra di MMS semalem… nice topic!!!


 


All,… met apa ja dee hariini yg udah menjelang siang…. Semoga cuaca bersahabat hari ini..


Get FresH……


 

Tidak ada komentar: