Selasa, 14 Februari 2006

Kasih...cinta... atau sayang........

Pagi ini…


Aku baru ingat kalau hari ini tgl. 14 Februari, setelah dapet sms dari temenku Z***y,.. ya dia kasih ucapan valentine… setelah aku bangun pagi tadi jam 5.30


 


Mungkin ada dan gak ada peresmian kasih sayang, yang disamain dengan adanya Valentine Day..  sepertinya hari-hariku tetap penuh dengan cinta…. Buat semuanya,..


 


Btw, mungkin hari ini kita diingatkan lagi.. sudahkan kita memberikan cinta dan kasih sayang buat semuanya…??


 


Ah… semalem hujan lagi..


Entah berapa kali aku bangun karena pilek di hidung, .. sungguh2 gak nyaman banget..


Baca manjalah Cinemags sampai bawa tertidur, belum sholat isya’ pula. Untungnya jam 1 aku bangun, maih dengan guntur yg menggelegar di malam hari….. sepi….


 


Pagi ini…. Dibuka dengan kudapan 2 bungkus cokelat Top kecil,.. setelah itu minum vitamin… gak sempet sarapan, karena tadi berangkat jam 7 tepat..


 


Nyampek kantor gak tahu mo ada acara apa, tiba2 di lantai bawah udah disulap jadi ruang makan prasmanan.. ah.. makan2 lagi pikirku….


Ternyata ada meeting se- cabang asean di kantorku… kenapa aku baru tahu ya… apa karena akhir2 ini aku disibukkan oleh kerjaan dan jobs2…


Ya udah lah, gak gitu penting pikirku.. yg jelas hari ini… pagi ini.. gak ada kerjaan yg berarti pikirku….


 


Sekali lagi aku harus ambil tissue,.. jorook banget sih,.. tapi ya gimana.. pilek euy…


 


Ok, segera aku tulis rencana agendaku hari ini…


 


Dan memulai hari ini,.. seperti biasa.. penuh cinta…


 


Salam cinta,…

Tidak ada komentar: