Jumat, 10 Februari 2006

sudah jam berapa ini..

yah.... sudah menjelang tengah malam...


masih berkutat nyelesaikan report bisnis plan yang sudah hampir satu bulan,.. 'sedikit' membuat otak berputar,.. entah untuk atau ngantuk..


entah ada revisi berapa kali dari Jepang dan membuat harus tidur menjelang pagi hari... harus online lagi jam 7...


ya... ya... ya...  bukan sok sibuk sih... cuman namanya tanggung jawab...


minggu ini udah gagal ikut training 'pemadam kebakaran'.. entah ntar di cap oleh hrd apa ya... besok jadwal praktek training.... yah.. waktunya besok itu rehat, jalan2... duh enaknya seharian besok bisa 'ngaso' di taman pulo indah.... serasa jadi raja sehari, hehehehe...


sedikit terlepas hawa bekasi yg membuat 'ngeri'...


 


dah 2 hari aku gak menghubungi balqi... pa khabar baldut..??


kemarin di sms, ternyata kakak cewekku harus masuk rumah sakit  karena sakit infeksi saluran pencernaan,.. cepet sembuh yakkk...


 


buat sayangku di denpasar... salam kuuangenn buuanget!!!.. sorry belum bisa apelin kamu... hehehehe....


aku baik2 aja kok...


ok, met malem... aku kerja lagi....


 


 


 


 

Tidak ada komentar: