Selasa, 05 Desember 2006

(sindirian) buat boss ku siang ini...

..”Fien, mobil bapakmu baru yak..?” canda temen kantorku..


“Ndak.. kok… kalo baru ya aku dikasih tahu lagi..” jawabku..


“Maksudnya mobil boss mu itu..” lanjut dia lagi…


 


“Masak sih… , kok dia gak ngasih tahu aku..” ujarku kaget… (sapa juga aku ya… )


 


Usut punya usut…..


 


Ternyata kemarin baru dibawa ke kantor… dan emang bener2 gress!


Fresh form the oven,… entah sekarang Kijang-nya pensiun atau tidak..?


Lumayan,..  jadi Xenia Hitam nih….


Dan aku gak merhatiin di parkiran pula...


 


Begitu… bossku nyamperin aku buat urusan kerjaan..


Sindiran digencarkan…


 


“Errrrghh…, pengen nyobain empuknya jok mobil baru nih…” sok cuek aku berujar…


“Ya.. udah ntar makan siang dimana…., yukkk…” tiba-tiba dia nyadar…!!!


 


Akhirnya mo di traktir nih makan siang kali ini...


 


 


Merdeka,… Berhasil..!!!!!!!!!!!!!!


 


Beberapa saat kemuadian, muncul di e-mail..


 


Hi all,


Lunch hari ini kita keluar bareng yuk,, khusus buat section Finance Accounting yg hadir..!


 


(secara Dewi, temenku sedang ke Kantor Pajak…, kasihan..)


 


aku balas…


 


Mo nyobain mobil baru ahhhhhh…


 


Dalam hati….


Wah… aku masih kenyang.. tadi kan barusan makan gado-gado, 1 bungkus banyak pula….


Hem…perutku masih penuhhhhhh….


HUAH!!!!


 


*anak nakal.com*


 


 

38 komentar:

indah susanti mengatakan...

XXXX YYYY mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

XXXX YYYY mengatakan...

erwin the hero mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

erwin the hero mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

farian sakinah mengatakan...

erwin the hero mengatakan...

Wisnu Widiarta mengatakan...

Om Rei (OR) mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

erwin the hero mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

diding ardiantoro mengatakan...

Dewi Rieka mengatakan...

indah susanti mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

diah probo mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Uare Still Alive! mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Ratih Pratiwi mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Ratih Pratiwi mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Ratih Pratiwi mengatakan...

Ratih Pratiwi mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Ratih Pratiwi mengatakan...