Kamis, 24 Juni 2010

rame lagi, dan semua bikin gw naik darah, kemarin itu

Hari kemarin,..
Ya hari rabu lebih tepatnya,.. sesuai yang diperkirakan.. bakalan rame..
Rameee..!!! si SPM itu selalu tidak terima dengan apa yang sudah gw kerjakan, selalu ga bener dan selalu salah..
Gw juga bingung mo gimana lagi, gw udah lakukan yang terbaik.. gw udah kerjakan semampu gw..
Dan yang gw sesalkan adalah,.. dia selalu lupa, lupa.. lupa... apa yang sudah terjadi sebelumnya..

Dengan gampangnya dia selalu menyalahkan akan keadaan sebelumnya, dia seperti baru lahir dan tidak tahu apa-apa akan kejadian dulu..
Berat..!!!!

Itulah yang gw pikir, dia adalah orang yang licik.. maunya menang sendiri, tidak mau disalahkan..
Main perintah, tapi poor untuk manajemen, dan sangat tidak bijaksana sekali..
Kadang gw tertawa akan keadaan kek begini...
Tapi ya mo gimana lagi.. project ini kudu berlanjut.. ya berlanjut..

Dan untungnya project team yang lain sependapat ama gw..
Jadi siapa yang salah sebenarnya..??

Tidak perlu dijawab sebenarnya...

hahahahaha

Tidak ada komentar: