Minggu, 02 September 2007

Ah..! di sabtu ini...

Bus Blok M..!!!!

Buru-buru aku lari sambil siang itu secara agar hampir saja aku ketinggalan bus begitu melongok ujung jalan… bus sudah berjalan sesaat hampir terlewat!!

Walaupun sudah menunjukkan pukul 12.30 tapi sampai jam segitu, perutku masih kosong melompong…

Ah…!!

 

Di dalam bus agak membuatku tertidur sejenak,.. dan bangun dikala sudah mendekati daerah semanggi..

Haduh, aku lihat ke dua lengan tanganku ada bintik2 merah seperti habis digigit nyamuk!

Lho..??! aku habis ngapain tadi..?? Gak mungkin di bus ber-AC ada nyamuk, aku kan belum makan..? masak aku alergi makanan..?? Tapi kenapa di lengan tangan saja..?

Bingung aku..

Ah…!!

 

Aku terpikir mampir dulu ke Xl Center di Semanggi untuk urus sim card ku yang agak-agak error…

Hm….! Ampun ya..!!! walaupun ada 3 loket yang dibuka, tapi aku antri hampir 1jam!! Dan itupun menunggu sambil berdiri!!!!

Helloooowww XL..!! Benahi dong layanannya!!!

Ah..!!

 

Dikarenakan ada janji ama temen dari Manado yang ada training di  Jakarta tapi dia kok belum telpon ya..??!!

EHm…. Mending ditunggu sambil nonton lah.. kali aja ada film bagus!

Udah mau menjelang sampai lantai 5!

Yah… dompet habis duitnya..!

Turun lagi ke lantai dasar ambil ATM!

Ah….!!

 

Terpilih film Nicole Kidman yang baru, The Invasion…!

Film yang aneh… aneh.. dan aneh..!!!

Yah mo gimana lagi cuman ada 3 judul pilihan, itupun sempat ngotot ama mbak penjual tiket, karena gontok2an soal tempat duduk, dikarenakan aku hanya beli 1 aja, ga boleh milih tempat duduk yang pas buat duduk genap!

Secara film 5 menit lagi main, jadi buru-buru juga nih…

Ah..!!!

 

Mampir dulu ke Gramed ah..!

udah dapat 1 buku kesehatan, pas mo bayar di telp temen dari Radio Trijaya "Fien, gw ga bisa nih ke festival jalan jaksa, sorry yaa..."

Yah... entah kenapa jadi males juga kesana jadinya

Ah...!!

 

Kelaperan bow, bis nonton..!!

Makan nasi goreng special plus es teh tawar di kantin Semanggi..

Tiba2 ada sms masuk dari temenku yang ada janji “Fien, gw udah di Aston Kuningan, td baru diajak jalan ma temenku, lo kesini aja..”

Buru-buru aku cabut setelah nyelesaikan makan..

Ya ampun.. aku tadi belum bayar…

Balik lagi deh… (sok gak lupa)

Ah…!!!

 

Sudah menjelang petang..!!

Nuju ke samping Semanggi, rencana mo naik taksi ke Kuningan..

Berdiri bentar, kali aja ada yang lewat..

Tapi tiba2 ada laki2 pakai baju rapi berawarna hitam..

Dan bilang.. “mas, bisa minta tolong mas… saya butuh uang………..”

Belum sempat dia nyelesaikan ucapannya, aku bilang “maaf pak…” sambil aku bergegas pergi…

Entah pengalaman keberapa aku lupa, hati-hati saja…, kacau nih..!

Akhirnya aku naik taksi dari lobby utara…

Ah..!!!

 

Sesampainya di Aston Rasuna, udah ketemu temenku, dan ngobrol-ngobrol santai..

Dan, ga nyadar… berapa batang nikotin tersulut malam itu..

Haduh, kan aku lagi batuk… kok ngerokok sih… *ampunan dalam hati..*

Ah…!!

 

“Aku pulang ya.. udah malam, besok mo aja janji ma temenku pagi di TIS Square”.. sambil aku berlalu keluar ruangan apartemen…

Eits..!!

HP ku ketinggalan..!!! *untung belum jauh..*

Ah…!!

 

Ehm.. menjelang jam 9 sudah duduk manis di halte depan Kartika Chandra, nunggu bus ke Bekasi..

“Kok lama ya…, biasanya jam segini masih banyak bus AC”

Alhasil, berhasil menunggu hampir 1 jam lagi…

Ah..!!

 

Dan… begitu mau posting ini

Tiba2 koneksi blutut buat internet agak2 error, kepaksa deh utak-utik segala cara.. dan baru 1 jam kemudian berhasil..

Ah…!!

 

Duh.. entah berapa kali di hari awal September ini aku ditemani dengan ucapan, Ah..!!

 

Tidur ah..!! sudah malam..!!!