Minggu, 08 Juni 2008

(terdengar terlihat) anak mp yang siang tadi kopi darat...

Siang tadi tiba2 pengen makan bakso bakar.. dasar dulu pernah suka ama bakso bakar di Malang saat kuliah.. kali ini aku rela ke Plangi buat makan bakso bakar di Bakso Kota Cak Man yang nota bene khas Malang

 

Pas bakso udah habis.. tinggal ngerokok nih… secara diriku emang mengambil di smoking area…

 

Ops…!

 

Tanpa bermaskud menguping… terdengarlah celotehan 3 orang di meja sebarang..

Usut punya usut.. mereka ada orang MP yang sedang melakukan kopi darat..

 

Entah siapa mereka..? aku ga kenal..

 

Sedikit teringat celotehan mereka..

 

“Eh.. kamu udah ketemu sama yang id nya xxxxxxx (sensor)..?”

 

“Ehm.. minggu lalu aku juga ketemuan sama orang mp yang id nya xxxxxx (sensor)…”

 

“Oya.. ini foto2 kemarin saat aku ketemuan sama mereka kemarin.., sorry belum sempat aku posting di MP.. kayaknya ntar deh baru aku posting” sambil nunjukin kamera digital hasil foto2nya..

 

Waduh..!!

Ternyata 3 orang itu adalah bapak-bapak…

Salut dah..! ternyata ga hanya kaum muda saja penggemar MP dan penggemar kopi darat.. hahahaha

 

Dan tiba2 HP salah satu dari mereka berbunyi..

“Oh iya.. aku tunggu di food court lantai 3A di smoking area..” jawab sang penerima hp.

 

Dan benar beberapa menit kemudian.. muncul bapak-bapak lagi…

Dan mereka saling bersalaman…

 

“wah.. akhirnya ketemu juga ya..”

“kalo udah kopi darat kayak gini udah kelihatan aslinya nih…”

 

 

 

Dan mereka akhirnya melanjutkan acara kopi daratnya…

Aku.. masih disibukkan dengan hisapan nikotin.. dan akhirnya berlalu pergi meninggalkan acara yang masih dengan nuansa ramai entah membicarakan apapun lagi…

 

 

*Dan maaf jika aku sempat iseng menangkap gambarnya.. *

29 komentar:

Andhika RenviL mengatakan...

Rizky Putra mengatakan...

D.K. Wiradiredja mengatakan...

fandhie d mengatakan...

ドンニー プリア名 mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

"$4n $4n" ADR mengatakan...

Rizky Putra mengatakan...

Willy Husada mengatakan...

nicco el_qassam mengatakan...

dede rachman mengatakan...

Heru T Prasetyo mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Bee ^^ mengatakan...

Willy Husada mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Jazzterday PVJ mengatakan...

Jazzterday PVJ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Jazzterday PVJ mengatakan...