Sabtu, 02 Agustus 2008

..minggu.. penuh kesana kemari..

huh..capek.. pegel.. dan...
jalan dari jm 9 lebih trus ke EF buat ambil buku..trus dilanjut ke ambasador buat cari tas di v3, wo ow... sold out yg mo gw beli.. padahal semalem udah browsing2 dari info nih..
oops.!! begitu lewat lantai 1.. tertarik masuk ke toko new bags..ternyata lengkap..!tas kamera ada 2 pilihan merk eiger ama bodypack..yg eiger rp 385rb dan bodypack 450rb20 menitan milih...
dan..bodypack pemenangnya.. engan garansi 2 tahun dan model yg simpel, dan pas juga...syukurlah bisa dapat harga di bawah 500rb...
habis itu sambil nunggu waktu..nongkrong di dunkin bawah.. ngisi perut keroncongan dengan kopi panas plus donut cappucino.. selama 1 jam.. dan beberapa batang nikotin tentunya.. hahahaha
setelah memutuskan ke pasific place buat nonton the mummy..wo ow..
ga cocok ama schedulenya..
lariiiiiiiiiiiiiiiiiiii... ke grand indonesia
dapat jam 14.30datangnya maria sesaat sebelum masuk studio.. maklum pake card mandiri, buy 1 get 1 free.. jadi invite maria buat nonton.. jadi lumayan 25rb, jadinya sekotak gede popcorn dan segelas gedhe cola menemani..buat ngabisin saldo blitz card aja sih sbrnnya..dapat row fav di row E
habis itu ke gramed di grand indonesia..wo ow....
ketarik 3 buku soal fotografi..duh..190rb habisdah..
trus karena masih lapaaaaaaaar..makan di solaria di oil center.. dan undangn madun..diskusi sampe jam 7.30 malam..
trus pulang...
ngantuq euy...besok kudu ke bogor...
huehuehue

Tidak ada komentar: