Senin, 21 April 2008

(thx IT) lo ga blokir MP lagi...

 

Terima kasih..

 

Wah.. Tim IT emang baik hati banget dah..!

Mantab!!

 

*kali ini saya tak segan-segan menyanjungmu ..huhuhu*

 

Karena skrg MP udah gak di block lagi..

Hm… intinya beberapa situs yang dulunya masuk kategori chat sekarang udah bebas..

Hore dah..!!

 

Tapi tetep.. beneran…

Maksudnya.. tetep aja ga bisa selalu online di MP..

Huhuhu!..

 

Secara kerjaan ga musti nongkrong terus di depan kompie sih..

 

Arghh!!!

 

Semoga bukan sama aja boong kan..?