Minggu, 01 April 2007

(tanpa disengaja) besok hari baru buat ber4!

sore tadi..???!!!!


ada sms dari kakak cowokku di Balikpapan.. "Fien, aku besok masuk di tempat baru di PT.XXXX. Doain ya.."


HAH!!


"Serius..???? kok sama sih, aku kan besok juga masuk ke perusahaan yang baru..??" begitu lah sekilas obrolan sama kakakku lewat sms hari ini tadi..


Tanpa ada rekayasa dan kesengajaan.. ternyata.. besok aku sama kakakku sama2 masuk kerja di perusahaan yang baru..


Ibuku di rumah juga sampe terkaget-kaget.. bisa aja 2 anak lelaki nya yang jauh dari rumah, barengan masuk kantor baru..


Ah.. namanya juga udah nasib, jadi perjuangan harus segera dimulai..


Btw, .. ngomong2 soal kerjaan baru nih.. besok 2 April 2007.. gak hanya aku dan kakakku saja yang kerja di tempat baru..


jadi ada 4 orang yang besok gawe di tempat baru...


*besok di kantor baru gimana ya..., mulai ngehayal...*


ada 2 temenku pulak.. ada Ardi dan Andi..


Semua nama berawalan A.. kekeke.. Arifien, Andhi (kakaku), Ardi, dan Andi..


sebuah kebetulan saja...


Semoga semuanya bisa menemukan spirit baru buat berkarya di tempet baru.


 


*agak flash back nih kejadian kemarin lusa.. tepatnya di hari jumat.. disaat hari terakhirku di kantor ... huhuhuhu... sorenya ada meeting gak resmi  kecil2an untuk melepas resignku.. halah...  aku dapat kenang2an dari temen2 kantor.. ada jaket, kaos, sarung.. trus ucapan di kartu2 yang lucu...


Thx ya buat Boss ku yang udah ngadain pesta donat di kantor hari Kamis...


trus malamnya aku ngajak temen2 se departemenku untuk makan pizza bareng...


Duuhh.. bakalan jadi kangen deee....*