Sabtu, 07 April 2007

hi all... sorry yak..

hi all..


dah hampir seminggu ya gak ngeMP..


maklum kesibukan dikantor baru beribet banget.. ke kantor itu.. trus ke kantor satunya.. trus kesitu.. kesana..


maklum ada 5 company yg di handle, trus gak nyamannya... jaringan internet di kantor baru untuk MP di blokir..!!


errghh!!!!! tahuuu aja ada situs blog MP..


apa karena gara2 pas interview ama presdirnya gw bilang salah satu hobbyku ada NGEBLOG.. trus aku bilang ada account blog di MP..????


ehm...


masak harus bawa laptop sendiri plus koneksi pake CDMA sendiri sih..???


ehm... kalo udah nyampe rumah soalnya mata udah pegel pengen cepet2 rehat, jadi waktu lonngar MP ya hari libur..


jadi ya....


pasti bakalan udah jarang banget aktif dah nantinya..


 


*apalagi hari sabtu minggu ini aku harus ngerjain laporan konsolidasi ke jepang di kantor lama.. sempet yaaa*


:(


 

52 komentar:

ItsMe Eny mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

ella -- mengatakan...

rudtea ..... mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

R.Ryu Juliadi mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

arien, neng mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

arien, neng mengatakan...

Sri Sarining Diyah mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

arien, neng mengatakan...

Sakina MN mengatakan...

dian renovtri mengatakan...

M Aqsha mengatakan...

David Mario mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

David Mario mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

David Mario mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

asih ss mengatakan...

XXXX YYYY mengatakan...

Kyle ☆ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Agus Didin mengatakan...

Agung Pramudya mengatakan...

aldebaran syah mengatakan...

diding ardiantoro mengatakan...

Alvian Alvian mengatakan...

BANI WIWAHA mengatakan...

Keko Chez Umar mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Agung Pramudya mengatakan...

rokunco rokunco mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...