Selasa, 03 Oktober 2006

Type..type... (dari tongkat wasiat)

Secara.. tadi dapat tongkat wasiat dari Cak Reipras jadi akhirnya harus dipositng sendiri... xixixixi..


Thx lo ya tongkat wasiatnya....


Nah,... ini dia....


Photo By Adriansyah, Lokasi : Bromo


Vey trus Arien bisa ngelanjutin deee



1. kamu TIPE orang pendiem apa gak?
::: kalo tidur gw diem..! dijamin…


2.kamu TIPE orang cuek pa gak?
::: termasuk gak kali ya.. tapi di tempat2 tertentu gw bisa cuek, pas di terminal, stasiun, di mall, atau dikeramaian, secara gw jalan sendirian, gw pasti cuek…


 


3.lo TIPE setia apa gak?
::: sedang mencoba untuk setia…. Doain yaaa..!!


4.TIPE co/ce yg kamu cari?
::: type secara tertulis gak bisa nyebutin.. secara siapapun yang menjadi pasanganku kadang itulah yang terbaik dengan type apapun…


5.TIPE gaya berpakaian kamu gimana?
::: tipe apa ya..?? yg jelas nyaman, pas sesuai dengan tempat, dan situasi aja.. rapi,..ehm… yg jelas gak norak itu aja…


 


6.TIPE aksesoris yg kamu selalu pake?
::: jam tangan.. pa lagi ya..? kadang pake gelang karet..  helm kalo naik motor.. heheheheh



7.TIPE co/ce idaman kamu? klo ada ksh tau
namanya siapa?
:::






 




Idaman..?? Idaman ga ya gw sendiri.. gw berusaha menjadi diri gw yang apa adanya.. dan mencoba belajar dari orang lain untuk selalu lebih baik…

8.TIPE makanan yg kamu suka?
::: Masakan yang enak tentunya.. hahahaha.. yang jelas gak pilih2 dalam hal makanan.. asal menyehatkan ya.. bungkus..!!!



9.TIPE minuman yg kamu suka?
::: minuman fav.. kopi.. gw suka nongkrong di kafe.. daripada clubbing.. no..no..! fav laen.. jus2an..  kayak mangga, nanas… air putih..selalu sebelum tidur…


 


10.TIPE sahabat yg kamu cari selain sahabat2 kamu?
::: siapapun dia.. dengan background apapun, dimanapun.. bisa menjadi sahabat gw… gw kelas 2 SD udah mengenal sahabat pena.. jadi.. gak pilih2 temen…

11.TIPE tempat yg kamu suka datengin?
::: Suka kemana aja.. apalagi ke tempat baru.. kalo ada waktu dan kesempatan keluar
kota.. ya ayukk… kalo pas hanya weekend di Jakarta
aja ya kumpul nongkrong di kafe ma temen2 atu makan dimana gitu…

12.TIPE tempat yg kamu plg gak suka?
::: tempat yang gak bisa total berekspresi..



13.TIPE mobil yg kamu suka?merk?
:::
hahahah..secara belum punya mobil sendiri nih… belum bisa ngebayangin…



14.TIPE kegiatan yg sering kamu lakukan?
::: apa ya..?? tidur, trus.. jalan2..baca majalah… melihat2 gitu.. kumpul ma temen2… poto2 (kadang..)

15.TIPE aliran music yg kamu suka?
::: pokoknya sekarang lagi seneng Muse, Nidji, Samsons, ..hehehe..


 


16.TIPE buku yg sering kamu baca?
::: gw sekarang suka baca majalah…

17.TIPE film yg kamu suka?
::: yg jelas bukan film romantis, … dang w gak bisa suka film mandarin ama
India
..

18.TIPE handphone kamu? warna?
::: sekarang lagi pake phillip warna item n perak..