Selasa, 13 Maret 2007

(panas dingin) .. dan itu yang ada saat ini..

Hari ini hari yang berat..


Setelah semalam .. beberapa kali terbangun.. tidur lagi… bangun lagi..


Susah tidur…


Secara sebenarnya nggak terlalu mikirin sih…


Ngikut arus aja..biar berjalan apa adanya saja..


 


Setelah…


Memperhatikan…


(berbagai macam plus minus disini dan disana)


Menimbang ..


(saran dan masukan dari teman2, keluarga dan orang tua)


Dan memutuskan….


(dengan berat hati..)


 


(dan setelah hari Sabtu kemarin aku medical test juga)


 


*karena boss ku sibuk  mulu, dari pagi meeting juga*


Aku hari ini tadi menyuarakan keinginanku untuk resign dari kerjaanku yang sekarang ke boss ku..


Melalui e-mail yang udah aku tata rapi bahasanya dan aku edit berkali-kali..


*setelah pagi tadi jam 9 di telp ama perusahaan baru buat diundang sign perjanjian kerja*


 


Entah kenapa… badanku terasa panas dan dingin…


Itulah aku..


Kadang aku merasa ada imbas yang ada di aku jika aku dihadapkan pada sebuah putusan yang akhirnya membuat salah satu pihak kecewa (semoga tidak..)


 


Terlihat e-mail balasan konfirmasi jika e-mailku sudah dibaca oleh bossku…


 


Dughh!!!!!!


 


Semakin aku tekan hatiku untuk bersabar, dan semoga beliau tidak kaget dengan keputusanku..


Diakhir e-mail, aku meminta waktu untuk bicara..


Mungkin akan lebih leluasa dan lebih nyaman dibicarakan secara langsung.


(duh.. pastinya hatiku susah untuk dikontrol nih..)


 


Balasan e-mail dari bossku muncul juga…


Sebuah balasan yang memberikan jawaban kalau semua akan dibicarakan sore ini atau besok siang di luar..


(di luar kantor maksudnya, biar suasananya lebih santai)


 


Ah… badanku sekali lagi masih terasa panas dingin…


Dan bentar lagi makan siang…


Makan siang kali ini, entah kenapa….


Bossku ngajak rame2 ber 6 se Departemenku.. secara ditraktir beliau..


Katanya sih.. buat syukuran Restitusi Pajak yang udah goal kemarin..


Apa ada maksud lain ya..


Ah.. gak mau berfikir yang aneh-aneh dah…


 


Intinya semua belum diputuskan dari tempat aku kerja sekarang…


Wish me luck..


Apapun itu aku mencoba menerima dengan santai dan apa adanya..


Semoga ada kekuatan disana..