Rabu, 20 Februari 2008

(last minutes).. kebiasaan lagi.. dan!! hari ini. terjadi yang seharusnya tidak..

“Kayaknya sibuk fin..” sapa Maria temen satu divisiku..

 

“Ah.. biasa aja kok..”

 

“O.. lo lagi ngerjain report camp tool yak.. buat meeting kapan…?”

 

“Buat hari ini jam 2”

                                                                                                

“Lo gila yaa… baru buat sekarang.., lo seharusnya seminggu yang lalu ngerjainnya..”

 

“Ya mo gimana lagi.. ada waktunya sekarang..”

                                                                                       

“Lo yakin selesai, lo ga minta tolong Heru buat ngerjain”

 

“Dia lagi sibuk kayaknya, selesai lah.. bentaran juga kelar nih..”

 

“Lo minta review dulu ama boss sebelum lo presentasi ya..”

                                                   

“Yupe..pastinya..”

 

Sambil aku ngerjain… sambil aku beberapa kali telp ke beberapa extention telp kantor.. atau online MS Office Communicator buat tanya-tanya beberapa istilah..

 

Ini adalah presentasi pertamaku untuk report ini.. entah report apa jenisnya.. pastinya demikian bentuknya..

 

Ah.. selesai..!

 

Tut….suara telp berbunyi… dari temen di gedung sebelah..

“Makan siang yuuk.. udahjam 12 lebih..”

                                      

“Ntar dulu ya.. kirim imel report dulu ke boss”

Sambil aku mengirim file report tadi buat direview boss ku buat presentasi beberapa jam lagi..

 

Send!

Yes… cabut makan siang..!

 

Gila.. nambah nasi..

Maklum habis jalan siang..

Huehuehuehue..

 

Menjelang jam 2 sore,ada reminder muncul di monitor.. kalau presentasi mulai 5 menit lagi..

Dan.. jam 4 sore.. akhirnya sudah bisa menghirup udara segar diluar ruang meeting..

 

Last minute…. Kebiasaan..!!

 

Tidak ada komentar: