Sabtu, 08 Juli 2006

....

wis ndak ngerti blas aku dino iki arep nyangpo yo'..


argh... bener2 blank!!!... setelah kerjadian kemarin di kantor begitu mau pulang...


..uadh jam 5 lewat dikit, aku udah siap.. beres2.. menata kertas yg gak karu2an di meja... ambil tas dan masukin cd software, kabel data dam bberapa surat tagihan kartu kredit yg datang hari ini ke dalam tas... urgh..! dalam pikiranku.. aku udah mau pulang... penat bener nih.. setelah seharian itu aku harus menyelesaikan beberapa report konsolidasi memusingkan kepala...


tapi... tiba.... dari arah ujung.. terdengar suara..(duh.. dia sepertinya udah tahu aku dah siap2 mo cabut..)


'Fien... ada acara gak...?"... (kenapa dia harus tanya seperti itu ya..., apa mo ngajak malam malam... atau ngajak jalan2... *halah...halah...*) Ternyata bener..  bosku udah langsung memberikan kode pertanyaan...


Jawabku..."Besok Minggu..?? Gak ada acara Pak..?" "Kenapa pak..?" sambung aku...


.."Ya sekarang lah,.. kalo gak ada ya bantuin ini..."...


Ups.. bener kan... harus harus tertahan lagi... dalam hati udah ..Dughhh!!!!!!!!!


Oke...  langsung aku ke mejanya...  dan melihat dia lagi ngerjakan format presentasi buat rapat pemegang saham besok tgl. 11 juli..


..harus berlanjut... dan sepertinya memang udah firasat kalo harus pulang malem hari itu...


...ternyata jam 10 udah kelar semua.. dan aku sudah keluar kantor.. dan karena aku orang terakhir dikantor... aku harus matiin ac dan lampu, kunci pintu.. dan ngasih kunci ke security...


.. udah gak gitu2 semangat nyampek kamar..... tadi udah mampir beli kacang, ama wafer.. udah makan sih.. pengen aja malam itu lihat tv sampek pagi.. jadi beli makanan ringan.. argh..!!!


oh iya... aku baru inget, tadi aku dipinjami 2 dvd bokep ama Danny, temen kantor... dia ngasih aja...


pikirku.. cobain ah..... aku buka .. dan.. yah.. ini kan tarzan x.. aku dah lihat..  lama sekali sih.. waktu smp dulu... berapa tahun yg lalu yak..??...


coba aku puter... yah.. biasa aja, udah lihat dulu... STOP!... ganti dvd satunya... dari covernya kayaknya bagus... coba aku pasang... what..?? erghh!!! malah lebih jelek pikirku... udah bosen kali ya....


akhirnya lewat nonton dvd malem itu...


coba nyalain tv,... ups.. ada rcti, result show indonesian idol.. lumayan, aku lihat sampai habis...


akhirnya jam 12 kurang udah kelar....


mandi..mandi... (kebiasaan mandi malam... ) untung airnya gak dingin .. malahan hangat, jadi seger aja..... udah bersih, udah sholat... dan.. kayaknya mata udah gak kuat..??


kenapa ya..??? tumben..??? apa aku bener2 capek..???


argh.. aku tahan2in dulu...


sambil lihat Animax.. dengan film kartun.. aku harap bisa membuatku tertawa dan gak ngantuk... tapi...


TIBA-TIBA...


tertidur juga..... ZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz....


antara sadar gak sadar... kok aku denger suara anak2 kecil ya...?ah.. itu suara film kartun..??


aku lihat jendela... masih agak2 gelap...


Ups... jam 5.30 ... iya.. tv ku belum mati.. dengan tteeup acara kartun...


Ohahem.... harus sholat shubuh nih... next!!!.. akhirnya lanjut tertidur.. dengan rempote di tangan.. dan aku masih ingat.. berita terakhir yg aku lihat... yaitu.."Tol Surabaya Malang, sudah dibuka.. yg kemarin sempat tertutup akibat banjir lumur di Sidoarjo" di Liputan 6.. Semoga bulan depan udah lancar pas aku ke Malang....


entah jam  berapa... ada yg gedor pintu kamar.. jam 7.30an.. tapi aku masih ngantuk sekali.. aku biarin aja...


argh.. sepertinya udah terang banget nih... astaga jam 9..!!??


ada sms dari Dewi, temen kantor.."Fien.. lo jadi masuk gak..?".. aku jawab.."Iya bentar lagi berangkat.."


Ya.. aku hari ini harus masuk.. ngerjain laporan forecast 2 bulan july n agustus, udah ditagih ama orang gedean....


Bilang jam bentar lagi.. akhirnya.. teteup aja aku baru nyampe kantor jam 10 .. xixixixii..


Lansung nyalain kompie.. dan ambil minum...


Cek2 imel.... absen.. dan akhirnya ada sms masuk.. dari Anggi.... yang intinya katanya jam 2 ada lunch bareng di Plangi..., katanya Aldi...


Ups... iya aku sebnarnya jam 2an emang ada janji ama Aldee untuk nyerahin CD burningan foto2 kemarin di Bogor dan kasih majalah pesenan dia...


tapi kayaknya aku belum kelar dee jam 2an kerjanya.. apalagi jam 10 aku baru nyampek kantor..


Setelah aku sms Aldee dan telp dia juga.. akhirnya... deal, kalo di cancel janjian hari ini.. dan aku janji CDnya aku kirim by kurir..


Tunggu ya Dee.. besok senin aku kirim..


Buat pelampiasan laper juga.. tadi ngajak Rizky buat lunch di luar... mo makan kenyang n enak... sampailah di Pondok Daun, resto prasmanan....


halah..!! kenyang juga akhirnya....


Sekarang.. sudah jam 4 lebih... barusan bossku telp di HP,.. sepetinya dia ngecek apakah aku masuk apa tidak...  wahahahahahahahah...


Entahlah... malam ini paling2 ngupi2 aja barengan anak2... trus lihat tv sampe pagi....


Semoga 'bete' ini udah kelar besok ya...


(apa aku bete karena hari ini aku belum makan pisang..??)