Senin, 17 Juli 2006

cerita 2 dan 1 hari lalu


Bukan kejutan sebenarnya..


Cuman gak terencana aja weekend kemarin ntu..


 


Hari sabtu tiba2 ada temen lama, adik tingkat dulu saat kuliah dia anter temennya ada tes kerja dan tempetnya deket ama kantorku ,


Dan akhirnya ngumpul dan mampir dulu ke tempetku…


 Akhirnya seharian jalan bareng ama mereka,…. Dan diakhiri di paparons pizza..


….


Minggunya..


Karena Iqbal gak jadi latihan di Plangi..


Jadi agak siangan baru jalan…


Kali ini sasaran pertama di Senayan…


(damn!.. ternyata gramedia ada fair disana, Ical ada di stand komik gramedia ternyata (dari balesan message dia).., huh! Kenapa gak mampir sana..)


.. setelah itu naik busway turun benhil..


astaga!!! Hari ini tanggal jatuh tempo salah satu tagihan..


langsung ke atm… huh!!! Beres..!!!


Syukur.. gw inget..! gak kayak kemarin sampai kena denda hanya sehari telat….


 


Setelah itu  lari ke toilet.. karena kebelet kencing cing!!!... Astaga di hall plangi ada pegelaran Doraemon…


Secara bejibun ajak kecil foto bareng…


Huh! Jadi ngiri…???!!!


Setelah itu langsung ke Gramedia,..rencana mo cari buku agak2 berbau sastra gitu..


Cuman gak nemu yg cocok …


..akhirnya Joshua udah dengana ku kejutin lewat gertakan dari belakang…


 


sore itu.. dari jam 3an sampai jam 7 lebih…


waktu dihabiskan dengan nongkrong di Gloria Jeans Coffee..


dengan obrolan2 gak penting…


mulai dari obrolan film, kerjaan, temen, jalan-jalan… ampai ke foto2 yg akhirnya menjadi main discuss nya


dari cahaya matahai terang.. agak2 redup… dan gelap akhirnya….


Argh.. sudah jam 7.30 akhirnya.. cabut juga dari café itu.. dengan meninggalkan gelas plastic yg udah kosong dari tadi bangget..!!..


 


Udah ah..


Barusan kiriman tas ransel dari RD dan bingkisan dari Men's Health dateng ke kantor… senangnya…!


 


Semoga minggu ini diawali dengan Senin yang bisa berbaik hati...


Get FresH!!!