Sabtu, 22 Juli 2006

Foto ini masuk Good Morning on the Weekend - TransTV


Pagi ini setelah sholat shubuh, aku tertidur lagi..


Karena hari ini adalah saatku untuk memanjakan sejenak di kasur.. mumpung hari Sabtu, jadi aktivitas hari ini dimulai agak siangan pikirku…


 


Sambil menemani.. aku nyalakan TV aja.. dengan tayangan kartun di Lativi.. tentunya Spongebob dan Dora… heheheh


 


Jam 8 aku terbangun… ah.. kok mendung ya pagi ini.. aku ganti beberapa channel..


Tertuju pada TransTV.. ada acara Gula-gula… ups! Aku baru inget, aku hari senin kemarin kan kirim foto liburan ke TransTV di acara Good Morning on the Weekend.. kan bentar lagi acaranya dimulai… apa aku yang kepilih ya..???


Ah.. paling2 juga nggak.. sambil aku masih ditemani gulingku..  dan tak sadar tertidur lagi…


 


Tiba HPku bunyi.. duh.. dengan mata yg masih agak berat.. males angkat…


Bunyi lagi…. Duh.. males lagi…


 


dan entah ke berapa HPku bunyi.. mau gak mau aku angkat.. aku lihat jam menunjuk pukul 8.50 menit… terlihat di display hp. Windu Radityo..


 


“Apa win…”


“Bro’.. fotomu tayang di TransTV, lo menang nih…bla..bla…bla….”


“Masak sih..??, duh. Aku ketiduran.. aku gak lihat….” Jawabku nyesel sambil menatap TransTV yang sedang iklan saat itu…


“trus..trus… gimana.. dapat hadiah apa ya…??”


bla…bla..bla…


 


Itulah petikan obrolan pagi ini..


Sambil masih lihat HP.. astaga.. ada beberapa miscal.. entah dari Windu berapa kali trus dari temenku Bagus pula..


Ups aku lihat inboxnya sms.. ada beberapa sms masuk..


Dari Narto, kaka tingkat kuliah dulu di Surabaya, “Fin.. foto kamu masuk di TransTV ya.. bla..bla..”


Trus dari Faizal (icalsensei).., dari Aldee (duabadai) dari Windu (winduradityo), dari Bagus temen kantor lama.. yang semuanya ngebahas foto di TransTV..


 


..Padahal tuh aku iseng banget kirim ke redaksinya Trans TV, kirim lewat e-mail karena aku inget, hari Sabtu minggu lalu tuh kata host-nya ada kompetisi foto2 selama liburan… aku kirim beberapa foto yg nurut aku unik..


 


Nah… aku inget, kalo pas liburan kemarin aku ada beberapa foto yg bagus yg diambil di Kebun Raya Bogor


 


Tapi.. sayangnya aku gak sampai lihat di tv nya.. heheheheh.. ya gak pa-pa. dee..


Btw,…


Mo makasih nih buat Iqbal Zualmi (ikubaru), Windu (winduradityo), Aldee (duabadai)..


Dan sang fotografer kita yang cantik….Anggi (ayankcantiq).. hallo Anggi… makasih semua… Tim Narcis.. :)


 


Dan.. barusan TransTV telp buat konfirmasi .. secara gw lagi di jalan..jadi aku minta telp lagi  ntar… (buat konfirmasi)


 


Dan juga thx buat TransTV dan Tim Good Morning on the Weekend, buat Ferdy Hassan hostnya juga..(jadi inget saat syuting bareng di Metro TV dulu..)


 


Met weekend semua.!!!


 


 


 

60 komentar:

Cepy Pramana mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Om Rei (OR) mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Om Rei (OR) mengatakan...

XXXX YYYY mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Cepy Pramana mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Didi Wahyudi mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Uare Still Alive! mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Wikan Danar Sunindyo mengatakan...

XXXX YYYY mengatakan...

Bambang Priantono mengatakan...

M Aqsha mengatakan...

Lolli Pop mengatakan...

Mindy Jordan mengatakan...

Enrico Simanjuntak mengatakan...

syaifuddin sayuti mengatakan...

Wikan Danar Sunindyo mengatakan...

Am's Kedai Kopi mengatakan...

Am's Kedai Kopi mengatakan...

marina pringgadhani mengatakan...

Nurhadi Inc. mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

meine waroeng mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Windu Radityo^ mengatakan...

^Windu Radityo^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Alvian Alvian mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

iqbal zualmi mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Alvian Alvian mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Anggi Kusumah mengatakan...

^Windu Radityo^ mengatakan...

Anggi Kusumah mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Anggi Kusumah mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Denny Nugraha mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

aryan wirawan mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...