Senin, 17 Maret 2008

..MiRC.. ow..ow..! nyoba chat malam ini.. @ #jakarta

Ow..ow…

Awalnya sih udah lamaaaa banget ga chat via MiRC…

Dulu sih saat masih kuliah demeeeen banget..

 

Mumpung nih gw punya programnya di notebook, jadi iseng2 connect kesana.. trus mask room #jakarta

 

Ow..ow.. untung gw masih inget ya caranya.. hahahahaah

 

So.. akhirnya chat ama satu orang ini…

 

Gw. = reeno

Lawan bicara = pInk_sTie

 

Ehm.. selamat menyimak.. J

 

<pInk_sTie> hi...

<reeno> hi juga

<pInk_sTie> asl pls

<reeno> jkt 26 m

<reeno> u?

<pInk_sTie> 20 f jkt

<reeno> ow..

<reeno> lg dimana nih..?

<pInk_sTie> d rumah

<reeno> kuliah..?

<pInk_sTie> yup smstr 4

<reeno> dimana, ambil apa nih..

<pInk_sTie> trisakti,perhotelan

<reeno> di kampus mana nih

<reeno> grogol..?

<pInk_sTie> bintaro

<reeno> oh disana yak..

<reeno> enaknya ngobrol apa ya..

<reeno> gw panggil lo apa nih enaknya..?

<pInk_sTie> stiezha

<reeno> duh susah bener ejakannya

<reeno> nama yg bagus

<pInk_sTie> tengkyu

<reeno> btw, asli jkt..?

<pInk_sTie> gk

<reeno> so..?

<pInk_sTie> gw kturunan jawa,sunda,jepang.

<reeno> waduh...

<reeno> banyak yak

<reeno> :D

<reeno> panggil gw rino aja

<reeno> tapi udah dari kecil di jkt ya..?

<pInk_sTie> dr smp

<reeno> sebelumnya dimana

<reeno> sorry ya telat balasnya

<reeno> :P

<pInk_sTie> sblumny gw tinggal sm kakek n nenek gw d solo

<reeno> ow.. pernah di jawa jg yak

<reeno> btw, skrg tinggal ama siapa..?

<pInk_sTie> yup,sm ortu lah

<reeno> oh dijakarta ama ortu

<reeno> kalo libur suka maen dimana nih>

<pInk_sTie> tergantung tmen2 gw ajk kmana

<reeno> wiken kemarin..?

<pInk_sTie> biasanya klo mlm mnggu gw maen bilyard

<reeno> suka bilyard..?

<reeno> suka ngepool dimana nih

<pInk_sTie> beside bilyard d daerah pancoran

<reeno> ow disana..

<reeno> suka apa lagi..?

<reeno> nonton..?

<pInk_sTie> really like

<reeno> ehm.. terakhir ntn film apa..?

<pInk_sTie> barusan gw bru pulg dr bioskop sm tmen gw nntn from bdg with love

<reeno> bagus ga sih..

<reeno> gw kadang2 hopeless ama film indo

<pInk_sTie> kren...

<reeno> masak sih..?

<reeno> ntn dimana..?

<reeno> PH..?

<pInk_sTie> jgn nge judge dlu

<reeno> iya sih cuman gw banyak yg kecewa

<pInk_sTie> blok m plaza

<reeno> oh disana.. gw kemarn dari pasaraya

<reeno> :) sorean sih.. cuman ke metrox doang

<pInk_sTie> o....

<reeno> long wiken besok kemana nih

<reeno> kuliah..?

<pInk_sTie> mmpersiapkan kberangkatan gw k malaysia

<reeno> oh.. dalam rangka..?

<reeno> magang.?

<reeno> liburan..?

<pInk_sTie> pKL

<reeno> berapa lama nih PKLnya..?

<pInk_sTie> 6 bln

<reeno> waw, lama jg yak

<reeno> emang kudu di malaysia..?

<pInk_sTie> yup

<pInk_sTie> gw dapetnya d malaysia

<reeno> ehm.. kapan berangkatnya..?

<pInk_sTie> 1 april

<reeno> hm.. ntar lagi ya..

<reeno> wah.. jadi kangen jakarta dong :)

<pInk_sTie> pastinya

<reeno> ow..ow..

<reeno> kan deket tuh ke jkt

<reeno> naek asirasia jg murah kalo sewaktu2 kangen

<pInk_sTie> passport gw d tahan sm pihak hotel x

<reeno> halah..

<reeno> kok bisa sih..?

<reeno> masak pas wiken ga boleh pulang..?

<pInk_sTie> gqak boleh lah,emg gw ksana mu lburan

<reeno> ya tapi kan ga harus nahan passport kan..

<reeno> :)

<reeno> entahlah. gw jg ga tahu aturan PKL sih

<reeno> :)

<pInk_sTie> justru d than biar gak bisa kmana

<reeno> oh..bgtu yak

<reeno> trus cowok lo gimana dong

<pInk_sTie> gak ad co kok

<reeno> ow... masak sih secantik kamu ga ada cowok..>

<pInk_sTie> sok tau,blum liat gw aj bilg cntik

<reeno> namanya cewek pasti cantik kan..

<pInk_sTie> y iyalah,masa ganteng

<reeno> nah tuh kan..

<reeno> tapi udah pernah pacaran kan

<pInk_sTie> sering lah

<reeno> sering..?

<reeno> waw..

<pInk_sTie> apanya

<reeno> kok skrg lagi kosong

<pInk_sTie> lg blum ad yg pas,lg pula gw mau mnikmati hdup dlu

<reeno> ow.. ya ya.. pastinya

<reeno> emang susah2 gampang sih nyari pacar

<reeno> lagian kamu masih muda lah

<reeno> masih banyak yg harus dicari

<pInk_sTie> yup,coz hdup terlalu singkat utk tdk d nikmati

<reeno> bener banget

<reeno> asal bisa dengan bijaksana aja dinikmati..

<pInk_sTie> yup

<reeno> hehehe

<reeno> udah makan?

<pInk_sTie> diet

<reeno> diet tapi jgndipaksa

<reeno> makan lah dikit

<reeno> buah lah minimal

<reeno> ini aku lg makan anggur :)

<pInk_sTie> td udh,makan mlm gw slalu dgn apel

<reeno> bagus lah

<reeno> asal minumnya jgn lupa yg cukup

<reeno> soalnya biar tetap segar di badan

<pInk_sTie> ok

<reeno> ada adik...?

<reeno> atau anak bungsu..?

<pInk_sTie> gw 2 bersaudara adik gw co

<reeno> oh.. anak sulung ya

<reeno> btw, salam kenal yak.. hehehe

<reeno> :)

<pInk_sTie> yup

<reeno> baru kenalan sekarang :)

<reeno> udah ya tadi..?

<pInk_sTie> yup

<reeno> mo tidur jam berapa malam ini..?

<reeno> ada FS or MP..?

<pInk_sTie> setidurnya

<reeno> emang biasanya jam berapa tidur..?

<pInk_sTie> qu_txxxxxxxx@yahoo.co.id (sorry ya di edit)

<pInk_sTie> itu fs

<reeno> imelnya lucu banget

<reeno> :P

<reeno> tuh kan cantik

<pInk_sTie> tengkyu

<reeno> apa gw bilang..

<reeno> :D

<pInk_sTie> tengkyu lg

<reeno> :) udah gw add yaks

<reeno> :)

<pInk_sTie> ok

<reeno> seeep..

<pInk_sTie> seeep jg

<reeno> huehuehue

<reeno> lucu kamu ya

<reeno> :D

<pInk_sTie> apanya

<reeno> fotonya...

<reeno> lo pasti orangnya nyenengin kalo diajak jalan

<pInk_sTie> biasa aj

<reeno> ehm.. iya kali ya. kan kita belum pernah ktmu..

<pInk_sTie> yup

<reeno> kapan bisa ketemu dong sblum lo ke KL..?

<pInk_sTie> aduh gw  jg gk tau kpn

<reeno> :(

<reeno> iya sih..

<reeno> lo sibuk jg sihya

<reeno> :)

<pInk_sTie> yup

<reeno> emang dokumen2nya kurang apa lagi

<pInk_sTie> tinggal walking permit dr pmerintah indo

<reeno> ow.. so lo ngurus baru besok..?

<reeno> dimanah

<pInk_sTie> udh d urusin kampus

<reeno> ow..

<reeno> btw,.. di approved yak FSnya..

<pInk_sTie> ow jg...

<reeno> gw mo tidur dulu yak

<reeno> besok kudu masuk kerja nih

<reeno> :)

<reeno> okay..

<pInk_sTie> yasuw...