Sabtu, 15 Maret 2008

.. mupeng deh..!! tapi .. akhirnya tergoda... dan ujung-ujungnya puas kok!

 

 

MUPENG….!!!

 

Huhuhuhuhu… itulah yang aku rasakan tadi saat melihat pemeran kompie, foto dan elektronik FOCUS 2008 di JCC.

 

Duh..!!

Sabar..sabar.. pien… kebutuhan lo masih banyak…

Tahan..tahan… tahan godaan untuk menggesek kartu buat bayar ini dan itu…

 

Oops..!!

Asli… aku melihat sekian kamera.. sekian notebook.. sekian macam2 accessories.. rasanya udah lemessss…

 

Ow…ow..!!

 

Sabar..sabar…

 

Akhirnya.. setelah.. mengingat… menimbang.. dan memutuskan…

 

Aku pulang membawa tentengan 1, apa itu..

 

Ya tas notebook.. akhirnya rela ngelepas 300rb buat barang satu ini, bagus sih barangnya... :)  ini mungkin yang akan menggusur posisi tas converse hitamku..

Secara pas buat jalan.. pas buat ke kantor.. dan pas buat gaul… *halah..*

 

Ya… ini udah butuh kali.. secara tas buat kerjaku skrg udah bolong2.. hehehe.. udah bulukan.. udah 3 tahun lebih umurnya…

 

 

Dan.. aku hanya 3 jam di pameran itu, kudu buru-buru cabut sebelum berubah pikiran untuk yg laen…

Buat mengobati rasa mupeng itu, akhirnya terhibur oleh Vantage Point di Blitz Grand Indonesia..

 

Hore.. ga nyesel.. sumpah ngelihat film itu..

Asli Unik..!!!!

Bagus dah.. ditemani segebok popcorn dan air mineral.. asli puas banget..!

apalagi habis itu makan nasi goreng kambing di menteng...

 

huhuhuhu!!

 

Recommend yak!!

 

 

 

 

*thx Yan, yg udah menemenin dari siang tadi.. kekeke.. untung lo ada di Jakarta gak lagi muter2 dunia kali ini..*