Jumat, 02 November 2007

*menunggu aku* jelang wiken dengan si dingin malam... *duh!*

Sebuah cake dengan warna coklat.. dengan topping coklat dan rasa coklat tentunya.. masih setengah… sisa gigitan aku saat ini..

Buru-buru aku minum air mineral ukuran 500 ml sisa aku makan nasi goreng di depan kantor malam ini sebelum pulang…, jadi tadi hanya diminum separo dan sisanya aku masukin tas…

 

Ups..! buru-buru aku ambil sebatang rokok mild … aku sulut. Aku hisap…

Dan kembali aku menulis blog ini..

 

Dari ujung menu YM, tiba2 ada yang nyapa..??

Fifi..?? fifi sapa ya..?? padahal aku ga masuk room chat di YM…

Ok lah.. dibuat kenalan..

 

*wait… aku bales message dari dia dulu..*

 

Diujung menu winamp terputar lagu “Tak Sebebas Merpati”… ah.. romantis banget…

Jadi malu, karena malam ini begitu dingin.. tadi hanya gerimis sedikit saja…

Duh! Dapet suasanya…

 

Halah..!!!

 

Apalagi barusan lihat cvd film Indo yang romantis…

Badai Pasti Berlalu…

Yang full nampilin body keren Raihanun (bener ga ya tulisannya).. filmnya sih biasa aja..

Beberapa shoot emang terlihat bagus… apalagi saat Leo mengejar Siska saat hujan-hujan..

Oh No..!!

 

*barusan aku gigit lagi cake coklatnya.. lumayan…*

 

Ugh! Ga kerasa besok udah weekend… libur 2 hari..

Mo ngajak temen survey lokasi di pulau Umang ga jadi..

Ah! Batal lagi… sutralah…

 

Segera aku matikan rokok yang tinggal sedikit lagi udah kebar filternya…

 

Masih aku lanjutin chat dengan Fifi (hi fi…) gokil juga lo…

 

Ah.. dilanjut chat aja ah… entah sampe jam berapa..

Semoga semakin malam semakin banyak yang online..

Mumpung besok libur… hehehehehe..

Pengen pules tidurnya… secara minggu ini kayaknya kurang tidur…

Huh!

Tapi besok jam 11 dah ada janji ma temen kuliah dulu… *lama ga ketemu.*

 

..pengen nonton, film apa yang bagus yaaa..???*

 

hari ini ga ada yang special.. hanya kaget aja ada anak baru di kantor.. dan ternyata dia bajakan boss gara2 dia audit kantorku tahun kemarin...

*huhuhu.. anaknya begitu pulak.. bikin ga simpatik blasssss*