Kamis, 01 November 2007

(1Nov).. kesiangan.. ngantuk..bosen... belum tidur..? *kekekekekek*

Walaupun masih agak ngantuk dan pikiran kemana-mana..

Tapi entahlah… hari ini tadi bener-bener ngebosenin bangget!!!

 

Setelah bangun kesingan hari ini (karena kekenyangan malamnya kali ya…, dan chat dengan temen sampe larut..)

 

Aku jadi buru-buru mandi dan buru2 nyari taksi buat ke pancoran..

Tol dalam kota yang  begitu padat membuat rasa lapar di perut begitu terasa..

Duh..!!! sarapan dimana nih..???

 

Perut masih kosong sama sekali..

Akhirnya sampe sudah ke kantor di pancoran, dan aku memutuskan untuk turun di Circle K sebelahan dengan pintu gerbang kantor, setelah nyerahin voucher taksi.. aku buru-buru masuk.., hanya tertarik dengan susu coklat kotak saja.. (ah…)

Akhirnya masih dengan berdiri di depan circle K, hanya dalam hitungan detik.. sekotak susu cokalt sudah habis.. dan sebatang rokok mild menjadi penutup sarapanku pagi ini *what’s,..????*

 

Sudah menunjukkan tepat jam 8…, sambil jalan aku sms seseorang teman yang kantornya sebelahan dengan kantorku di pancoran buat ngajak makan siang…

Sip… terjawab dengan iyaan untuk bertemu saat lunch…

 

Begitu masuk gedung A, langsung disuruh masuk ke ruangan meeting…

What’s..??? udah rame ternyata.. hehehehhe…. Untung belum mulai. ..

Ups…! Ada Tania, cewek anak marketing ikut juga training pikirku…. *asyik…*..! sambil melempar senyum ke Tania, yang matanya masih terlihat ngantuknya. Tiba2 ada staf yang memulai acara training pagi ini..

 

Ah..!!! baru setengah jam training ngantuk sudah meraja…

Duh!! Ga ada kopi nih… hanya minum air putih..!!

*bah… aku makin ngantuk…*

Terlihat Tania juga sangat ngantuk rupanya… *sama ya…*

 

Sampai jam 11, ternyata… saat masuk ke training Export,… barulah ada penyegaran,. Ternyata yang mentraining bener2 fun dan bisa ngilangin rasa kantuk..

Hahahahahah..

 

Tapi seonggok dokumen  materi training di depanku masih saja teronggok.. hanya beberapa kali aja buka..

*ah… mataku ngantuk…*

 

Jam menjelang jam 1 sudah selesai ternyata…

Laparku muncul kembali… susu coklatku tadui sudah habis menyerap ke tubuhku… *entah*

“jadi ga makan siang..?? aku sudah diluar nih…”

“hah.. ga jadi..?? jadi lo ga bisa keluar kantor..”

Huh… ga jadi pikirku…

Ya udah.. aku makan di kantin aja sendirian…

Entahlah… aku ga begitu banyak kenal dengan orang2 di kantin.. dan Tania.. bertemu temannya dan dia memilih bergabung dengan teman-teman kuliahnya..

 

*ah sudahlah..*

Begitu selesai makan… aku segera beranjak keluar.. dan memberi isyarat ke Tania…

“keluar yukk.. ngerokok dulu..”

 

Rupanya mendapat respon positif,.. diapun segera ikut beranjak… dan kita mencari tempat asyik buat duduk dan menghisap masing2 dua batang nikotin..

 

Sudah cukup!

Saatnya masuk kembali..

 

Rupanya sesi terakhir ga begitu lama…

Jam 2 lebih sudah selesai..

 

*duh..*

 

Pikiran mo langsung jalan dan ga balik ke kantor pulomas..

Tapi aku coba sms temen, harus balik ga ya..??

Eh… ternyata kudu balik…

*halah…*

 

Dan akhirnya Tania ikut setaksi denganku… dan ada satu cewek lagi ikutan *duh..rese dia.. ngeganggu aja… jadinya aku kudu duduk depan dah*

 

Ga sampai 30 menit sudah sampe juga di Pulomas…

Aku hanya diam saja sepanjang perjalanan… maklum cewek satu lagi yang duduk di belakang orangnya rese.. aku jadi malas ngobrol...

Udah tahu numpang ga nyadar diri.. *huh*

 

Begitu sampai kantor.. mataku mash ngantuk…

Tania masuk ke gedung A1 aku ke A2…

 

Begitu masuk.. aku langsung samperin pantry dan memesan kopi pahit panas…

Dan begitu aku taruh tas di meja… segera aku tinggalin tempat kerjaku.. dan ke toilet buat cuci muka..

*huhuhuhuhu*..

 

Setelah kembali,.. secangkir kopi sudah tersedia…

 

Dan.. berlalu.. sampai akhirnya jam 7 malam.. aku hanya bales beberapa imel dan baca kembali  materi training pagi tadi…

 

*ups.. mumpung ga ada boss, entah meeting dimana*

 

Langsung aku kabur..!!

Setelah absen…

*duh, aku ga bawa motor…*

Akhirnya taksi jadi pilihan kali ini.. masih jam 8 kurang, aku putusin ke Mall Artha Gading”.. sudah lama ga kesana.. dan udah lupa dengan konsidi mall itu..

 

Huh! Sepi..! dan biasa aja.. ga ada yang special *masih*…

 

Setelah mengisi perut dengan makanan jepang.. *ups..*

Aku masuk gramedia.. dan mencari majalah favoritku… dan kaboor… *bayar dulu ding*

 

Pengen banget lihat jam tangan g ghock.. tapi ga tahu kemana lihatnya…

Erghh!!!

 

Menjelang jam 9 sudah sepi mall nya…

Aku beranjak jalan ke luar.. dan jalan malam di sekitar mall itu..

Sampai di gerobak orang jual rokok.. aku segera bertransaksi dengan sebungkus rokok…

Dan sebuah pintu taksi yang sedang parker sebelah dengan gerobak itu.. aku buka…

“Gading XI pak”..

 

Ga sampai 10 rb argo malam ini

Terhenti begitu aku sampai di gerbang kost…

 

Dan begitu membuka 4 lapis kunci pintu… sampailah aku di kamar..

 

Ah..!! capek…

Aku taruh paksa task u… dan segera mengganti handuk… dan menuju kamar mandi…

Ah… guyuran air dari shower.. segera mengambil alih kesegaran malam ..

 

Segera sholat isya’… dan membuka lembaran-lembaran majalah baru…

Menyantap 1 donuts… minum beberapa teguk air putih…

Ehm….

Tidur..???

 

Belum…!

Aku  masih tulis blogs dan chatting..???

 

Huah!!!!