Kamis, 18 Mei 2006

cerah di kamis...

Cerah! Yups!.. aku suka cuaca hari ini… cerah bangget.. matahari bersinar dengan senyum indahnya, .. dan menambah semangat hari ini…


Baru wangi masih tercium di tubuhku..


Entah wangi dari parfumku, dari baju karena setrikaan, atau justru keringatku yg wangi.. hehehehehe…


Sengaja.. aku mau buat Riza anak baru marketing mencium wangiku… :P


Setelah obrolan semalem dengan Henry di Paparons Pizza,.. sepertinya asyik juga tuh cewek.. ck..ck…ck….


 


Tapi…


Aku kan baru putus..?? masak aku udah mau bergerilya lagi…???


Aku masih terlalu muda untuk menjalin hubungan yang serius… wah… kok ngomongnya jadi gini…


 


Baru saja OB di kantor kasih teh tawar hangat di cangkri warna biru… Yak! Aku sekarang udah gak minum teh manis. Semenjak aku tinggal di Bogor Desember 2003, aku jadi suka minum teh tawar, jadi kebiasaan, tapi ya emang asyik juga… malah seger dan sejuk.. :P


 


Hari ini sepertinya agak longgaran.. semua data buat laporan weekly udah aku prepare,.. setumpuk data yang kemarin berserakan di mejaku sekarang sudah rapid an beralih posisi di meja bossku.. hehehehe.. intinya ngasih kerjaan ke dia nih…


Wah… anak buah yg nakal pikirnya paling…


 


Barusan juga online di YM, chat ama Iqbal dan Joshua..


Dengan Iqbal ngebahas soal D***y, dan soal syuting kuis Super Deal.


Dengan Joshua ngebahas soal permasalanku dengan cewekku… duh..!!!!


 


..ahhhh.. barusan aku teguk teh hangatnya… legaaaaaaa…


 


oh iya.. hari ini aku harus beli pisang.. yak banana…


Kenapa aku suka pisang ya… apa karena aku dari kecil udah suka..


Emang sih di halaman belakang rumahku dulu banyak sekali pohon pisang… ini cerita rumah di Jawa Timur sono…


Ada pisang raja, kapok, hijau.. itu aja yg aku tahu…


Dan.. perawatan pohonnya gak susah2 amat.. trus mati satu tumbuh anaknya.. jadi gak ada berhentinya…


Nah.. buahnya itu dimakan sendiri… jadi udah kebiasaan kali ya..


Cuman gak tahu sekarang tinggal berapa pohon lagi sekarang yg tinggal di belakang rumah.. karena halaman rumah belakang sudah mulai kegusur oleh rumahku yang semakin lama sepertinya semakin memanjang ke belakang…


 


Ah kok jadi bahas pohon pisang yak…


Makanya budget tiap minggu itu pisangnya 2-3 kilo nih… wahahahah.. sekalain biar ngocehnya lama.. wakakakakakaka!


 


Kantor udah agak sepian.. soalnya sebagian ikut training aplikasi software… untung aku gak ikut..


Jadi bisa agak santay.. sambil ngecek2 bberapa purpose aplikasi import nih..


 


Yak.. sepertinya.. cerita pagi sampai menjelang malam untuk hari ini cukup dulu dee…


 


Selamat menjalankan apapun aktivitas aja buat hari ini..


Cerah dan cerah…..


 


Fresh n fresh,… pagi ini ada berita apa ya… cek detik.com dulu ahhhhh….


 


Salam,


 


 


 


 

Tidak ada komentar: