Rabu, 17 Mei 2006

Mood oh my mood!!!

Berubah mood!!!


Dasar,, bego… gak bener… sialan!!! Entah apalah yg akan aku ucapkan pagi ini…


 


Mimpi apa aku semalem…


Pagi ini semuanya merubah mood yg awalnya segar bugar, penuh dengan semangat,.. ternyata harus dirubah dengan pemikiran yang merubah 180 derajat buat gawe hari ini…


 


Gara2 orang lelet di sebelahku semua kerjaan berantakan…


Semua dikerjakan sendiri tetapi nyata2nya lelet minta ampun.. gak selesei2..ujung2nya gara2 oang sebelah adalah kesayangan bozz (cewek gitu lo..) aku yg kena dampratnya,.. sialan….


 


“Fin.. tolong dong isinya data buat BOTM, karena si XXXX belum selesei isi pajak..”


Duh…


Perasaan dari kemarin2 kerjaannya itu..itu .. mulu kaga ada selesainya…


Itu salahnya sendiri kali.. kenapa saat dia kelaur kantor dia manfaatin untuk jalan2 sekalian… masak hanya ke Bank yang jaraknya 2 kilo aja sampek 4 jam… padahal gak antri…


Najis tuh orang.. mau memang sendiri … dasar gak bener..!!!


 


Emang aku gak ada kerjaan apa..? Deadline2 semua pasti yang tanggung jawab ke Presdir aku.. kayak kambing hitam aja…


Arggggggggghhhhhhhhhhhhh… terserah..!


 


Belum lagi Direktur yang ‘gila’ uang… ngebet aja bayarin project…. Padahal udah proposalnya ganjil begitu…


Males prosesnya… eh.. ujung2nya aku yg disalahin kenapa nahan2 proposal gak diproses…


Emang proposal gak masuk akal kayak gitu.. ngapain diproses…


Ughhhhhhhhhhrrrrrrrrrrrrrrh.. kejepit diantara profesionalisme ama tuntutan emosional..


 


Belum lagi Section GA sialan… kasih2 data mendadak2 terus minta cepet diproses.. lelet!!!! Semua gak nyadar kalo dia tuh gak effective banget kerjaan.. gak menghargai orang lain… gak mau diajak kerjasama..


Mau nya cari aman… lempar batu sembunyi tangan….


Pengecut..!!!!!!!!


 


Entah lah.. terserah aku ngomong kayak gini sepertinya emang udah gak logis lagii keadaan kayak gini…


 


Barusan juga aku marahin anak GA yang tiba2 pasang kertas kop sirat di mesin printer banyak sekali tanpa kasih tahu ..


Dan aku mau nge print tiba2 pake kertas kop surat


“HEH ..TAHU GAK SIH .. KALO MAU NGEPRINT PAKE KERTAS KOP SURAT ITU KASIH TAHU, JANGAN SEMAUNYA SENDIRI, EMANG YANG PAKAI PRINTER INI KAMU AJA..”


“Iya.. maaf aku gak tahu mas…” ini udah selesei kok…


 


Aku balik, aku tunggu sekitar 15 menitan…. Aku ngeprint lagi data yang katanya “URGENT” oleh bossku…


Dan…


God! Masih keluar dengan kertas kop surat lagi…


“MAU SAMPAI KAPAN JADINYA…?” sambil aku ambil print gagalku aku sobek 2 kali… dan aku remas2 jadi bola.. sambil aku banting ke tempat sampah deket situ…


tak lupa tambahan omongan.. “SIALAN ORANG G.A.”


 


 


Belum lagi ‘Si Dingin’..


“Fin… urgent nih.. tranferin uang ke aikku 200rb pake internet banking, pake duitmu dulu yak…”


 


wawawawawawawa….


 


Semua minta cepet… semua gak mau tahu dan gak tahu malu…


Emang aku ini siapa ya..???


 


Belum lagi pagi ini.. dolar dan dolar…


Kenapa aku harus mengejar mata uang itu…


Ceritanya aku di disuruh cepet2 jual dolar pagi ini oleh kantor.. lumayan mau jual 350rb US$,.. nah sekarang ini kan lagi bagus2nya nih…


“Fin… cepet diproses yak..”


 


Duh….. dalam hati ku pagi ini sampai sekarang ini…


Bingung… aku mau ngeduluin yg mana yaaaaaaaaa….


 


 


Mau ini.. yg ini komplain…


Mau itu.. yg ini marah…


 


Mending aku diem… duduk… dan isi blogs!


 


 Nice!!!!!