Senin, 15 Mei 2006

Fresh Monday...

Pa kabar hari Senin…


Hari ini tadi aku bangun mendekati jam 6… kenapa ya..?


Apa karena aku kemarin tidur malam..? Gak juga.. jam 11 kok.. tupun udah aku paksa dengan memutar lagu di telinga buat meninabobokkan aku…


Yak… aku minggu kemarin anter temen ke Bekasi naik motor.. buat service HP di Nokia Services,..


Eh.. tiba2 gak sengaja janjian ketemu ada temen jauh dari Surabaya yang sedang main ke tempet tantenya di Bekasi..


Ya.. Doddy… anak jebolan FK Unair ini sedang ada training di Tangerang dan nyempetin ketemu aku di Bekasi..


Hasilnya…. Kita nonton kemarin.. aku Doddy, ama temenku Didik.


Maunya sih liat Ice Age 2.. tapi.. karena kita telat.. dan yg akan main lagi..adalah studi0 4 dengan film Brokeback Mountain… (duh.. udah beberapa bulan tuh film..) hajar aja..


Jadi bertiga nonton BM,.. wakakaka….


Sebuah film kontroversional juga yak.. lumayan lah.. sebuah pembelajaran psikologis…


 


Habis itu anter Doddy naik bus jurusan kalideres.. aku akhirnya naik motor menyusuri KaliMalang sama Didik.. sampai akhirnya ke perbatasan Karawang-Cikarang..


Hanya untuk makan Pepes Jamur ama Sup Sapi..


Tapi.. harus kecewa.. karena 2 menu favorit itu habis.. dan aku hanya bisa dapat… Pepes Ikan Mas dan Sayur Asem… Lumayan….


 


Hup..!!! Kenyang….


 



Hari ini tadi… temen satu section udah gak masuk,.. yak.. resmi resign mulai hari ini..


Hasilnya..


Jam 8 tadi kita semua meeting buat backup semua kerjaan dia.. di tangangi rame2..


Entah sebuah kata desahan atau apa..


Tapi aku dalam hati… haduh.. kerjaan sendiri aja udah cukup banyak mau ditambahin kerjaan lagi.. yang jelas2 beda….


Ya udah deee….


 


Barusan aku telp Om Heru.. aku mendapat beberapa wejangan nih… hehehehe.. dan semoga akan banyak2 lagi wejangannya.. Thx ya Om


 


Menjelang siang.. aku berharap makin semangat karena ini masih hari Senin…


 


Dan berhubung makan siang masih 30 menit lagi…


Btw, aku tadi udah terisi beberapa potong “Gethuk Goreng”…. Kue yang khas.. oleh2 bossku yg jalan2 kemarin…


 


Yup..!!!


Fresh Monday semua…….

Tidak ada komentar: