Kamis, 11 Mei 2006

dari.. temen ku...

Yak.. udah Kamis.. besok jumat dan besoknya lagi sabtu… wahahahahah!


 


Wah… kalo udah weekend aku jadi inget temen2ku…


 


Lina…


Duh… cewek satu ini unik banget.. asli.. selain pinter dia adalah cewek perkasa… hehehe..


Smart dalam hal chemistry.. yak.. sarjana kimia Unibraw 99 ini aku kenal April 2004 semenjak dia masuk ke kantor lamaku dulu.. dulu kita sering banget jalan ke Bogor.. pernah ke Gunung Gedhe rame2.. trus ke Surabaya naik kereta… dan hang out di Jakarta baengan dia…


Ah.. semoga dia baik2 saja.. yang aku denger sih.. dia emang sedang banyak pikiran… dengan pekerjaannya dan pacarnya..


Apalagi belum sebulan init as ama dompetnya hilang.. ..


Baik2 aja di Bogor yak…


 


Andhik…


Namanya sih hamper sama ama kakak cowokku.. tapi anaknya tuh kecil… agak2 item.. eh.. ternyata dia adalah kakak tingkatnya dulu di kampus…


Dia kerja di BUMN di kawasan Blok M, anaknya seru buat jalan.. dan yang aku inget.. aku diajak ngebut naik motor gak pake helm dari pancoran.. jalan ke manggarai , pramuka dan utan kayu.. Gila kamu ndhik..


Hobi kita sama.. nonton.. jalan dan… main2.. wakakakakakak!


Semoga enjoy dengan pekerjaan bejibun yak!!


 


Iqbal…


Nah… cowok baby face ini… sudah 4 hari libur kerja.. cuti katanya..


Gila kamu Balqi… gara2 dia ikut syuting acara di SCTV.. wahahahahaha.. Nice!!!


Anaknya rame.. tapi kalo udah diemmm.. kayak es…


Udah lama kenal dari milist.. dan anaknya unik.. penuh dengan tawa..


Dan everyday aku telp dia di kantornya.. yang pasti.. selalu ada yang baru…… yang membuat tersenyum setiap kita sama2 ngebanyol gak karu2an…


 


Tina…


Yak.. temen kerjaku ini .. aku paling suka menggoda dengan sapaan manis setiap hari..


Penampilannya selalu fashionable.. dan sexy…


Penuh dengan intrik percintaan.. dan rajin bekerja… wahahahaha…


Sayangnya dari kemarin dia harus terbaring di rumah sakit dan harus rehat selama 1 bulan di rumah..


Doaku Tina.. buat kamu… cepet sembuh ya sayang…..


 


Danny…


Ups… masih rekan kerjaku.. tapi dia anak purchasing..


Wahahaha.. masih muda.. masih culun.. selalu setia dengan komplainku…


Selalu aku protes.. dan.. temen setia ngerokok dia ruang locker setiap hari…


Wahahahahah..! sayangnya dia masih harus belajar banyak untuk menjadi orang dewasa..


Dan… banyolannya kadang garing.. bahkan ngeselin..


 


Didik..


Yang ini temen kostku… wakakakakaka!


Ini orang kadang unik… entah genit atau melawak.. rela diajak ngedugem… ngebut.. dan jalan2 keliling entah kemana…


Walaupun agak lugu.. tetapi pikirannya smart dan modern…


Sayangnya dia pemalas untuk bangun pagi…


Sampai ke Lippo.. ke Delta Mas.. Plangi.. dan suka ngajak bercerita memeri2 jalan2 dulu…


Semoga cita2 kamu cepet terlaksana untuk kuliah lagi bro..!!!


 



sedikit dari temenku yang terlintas beberapa detik yang lalu…


 


yak... akhirnya seger juga setelah hampir 1 jam aku joging sore ini...


mencari keringat dan kesehatan...


hem... saatnya untuk rehat... biar besok fresh.. buat ketemu dengan apa yang bisa kita posotifan untuk esok hari..


see ya!


 

Tidak ada komentar: