Kamis, 04 Mei 2006

du..du..du....

Met pagi..


Yak hari ini… aku masuk kerja lagi.. setelah kemarin aku bolos.. ya.. aku gak masuk…


Memang aku nakal… hik..hik…


Eh.. lama juga gak nulis blog yah…


Dari dari kapan ya.. weekend kemarin kali yak..??


Wah.. weekend kemarin bener2 melelahkan… capek di Plangi buat nongkrong.. duh, entah habis berapa batang rokok malam itu.. trus malemnya… ngebut di daerah pancoran sampai pramuka… wakakakakakakak!


Andhik.. gila emang nyetirnya!



Minggunya rencana renang batal juga… yang ada aku makan steak di daerah cempaka putih.. dilanjutkan ke kantor temenku di Iskandarsyah…


Huuuuu..  hari minggu ke kantor… nemanin dia ada prepare data juga sih.. kasihan…


 


Yak!!!


Senin.. dan kemarin.. demo.. dan demo…..


Selamat deee yang berdemo… males juga ngikutin berita2 ginian…


 


Kemarin…??


Pengalaman tes di Europ Company… ya tiba2 selasa sore di telp buat diajak tes .. ya udah hajar aja.. padahal juga gak daftar..


Gila emang tesnya…


Soal2 hitung2an format eropa emang bikin puyeng.. belum lagi.. tes manajemen dan leadership… duh…! Aku kira biasa2 aja…


Its oke sih.. buat pengalaman.. kansnya 30% karena kemarin kandidatnya 3 orang…


Dari jam 9 pagi.. sampai jam 5 sore..


Gak terlalu berharap ketrima… cuman iseng dan jalani apa adanya aja…


 


Thx to.. Agung yang udah aku ganggu.. Andhik.. for weekend..! My Bozz.. atas ijin gak masuknya…


Lina.. atas keluh kesahnya… Advent atas sms nya…


Aku kangen….. (ma sapa ya…..)

Tidak ada komentar: