Jumat, 05 Mei 2006

jika seperti ini...

Hari jumat ini… ehm.. tanggal 5 Mei 2006.. pagi ini.. agak2 sepi..


Entah.. kesibukan2 yang biasanya lalu lalang hari ini agak berkurang…


Suara printer lq di pos anak purchasing tidak bersuara…


Ehm.. yak.. salah satunya temen sebelahku hari ini gak masuk.. pulang ke Jogya..


Haduh.. aku jadi pengen sekali ke sana.. sudah lama sekali aku tidak ke Yogjakarta..


.. kangen ama Miko.. yak temen lama dulu sewaktu di SMP.. anaknya kecil item.. hehehe.. tapi apakah dia sudah lulus dari UII yak..?


Dia udah janji dulu mo ajak aku keliling Yogya naik motor..



Tegukan hangat susu L-men sedikit memberikan kehangatan hari ini… karena aku juga gak begitu suka hawa ac yang kadang justru membuat badan gak fit…


..


Besok.. ada acara “kekahan” dede’ kecil… ehm.. aku harus dateng… pasti makan2 enak dan… ehm.. bisa ngumpul bareng temen2 tentunya…


 



Cerita semalem…


Aku setelah send ‘flash report’ ke direktur aku langsung ngacir.. entah lah.. males aku kalo kantor udah sepi aku justru masih nangkring di meja…


Setelah kemarin telp Andhik yang masih sibuk di kantor… dan katanya sih mau nonton film MI3.. wah.. aku marahin… gak boleh… ntar nontonnya barengan aja hari Minggu.. he….. maksa nih.. sorry Ndhik!!!


Malemnya masih sempat ngobrol ma anak2… trus nerusin baca FHM.. dan akhirnya aku harus tertidur pulas.. lupa akan janjiku ama Advent dan bales sms Doddy.. sorry boy!...


 


Pagi tadi aku mau menyulut rokok.. ya.. sekedar pemanasan lah..


Cuman… manaaaa…?? Duh.. kaco nih.. sepertinya ada yg ngembat rokok dan korekku.. semalem aku taruh di meja makan…


Ah… begini ini… kalo ada yg kurang kerjaan… klepto banget.. dan aku sering jadi korban..


Sial!!!


Sudahlah..\


 



 


Kembali lagi ke suasana kantor…


Ehm.. masih sepi2 aja.. hanya ada suara beberapa orang ngobrol via telp.. yg entah… sok dikerasin banget…


Dan beberapa suara sepatu orang jalan… yang paling kenceng pastinya sepatu Tina.. yak.. entah berapa cm tinggi hak sepatunya.. dan lancipnya… duh..


Pernah dulu.. pas jalan gitu dia hamper jatuh karena agak gak imbang aja jalannya.. pas aku lihatin pula.. ah.. dia pasti grogi dilihatin cowok cakep..!!!


 


Berharap… hari ini.. semua bisa fresh … dalam menyambut hari .. dan weekend di minggu pertama bulan Mei…


Bisa berkumpul bareng temen2 dan keluarga..


….get fresh!!!


 


 


Menepilah… suasana yang seperti akan menampakkan jika


Dalam satu itu akan ada beberapa rasa..


Semakin aku memberikan cinta..


 


Hanya bukan dari bagian yang kuinginkan termasuki dari hati..


Sehati dia bukan karena aku.. melainkan.. dari apa yang ada dari pikir yang selamanya terbelunggu..


 


Mungkin besok akan aku berikan..


Entah tiga atau bahkan sebagian kata dari aku..


 

Tidak ada komentar: