Kamis, 30 November 2006

(cerita saja) Kemarin vs Hari Ini..

Kemarin… begitu banyak kerjaan… , banget… tapi nge-MP masih bisa… ehm..sekedar bales-balesan postingan temen…


Kemarin juga ternyata jalan ke Pancoran nggak macet.. syukurlah jam 6an udah sampek


Kemarin suara gw habisss gara-gara audisi Superdeal 2M, maklum teriak-teriak…


Kemarin malam, bener-bener kelaperan, darijam 5 sore, trus teriak-teriak… baru minum dan makan jam 10 malam.. itupun di rest area di jalan toll…


Kemarin … ada 2 teme gw.. namanya sama Andy.., yang satu kerja di media, yang satu di kontraktor…, bilang ke aku .. kalo HPnya ilang…. *halah…*


Kemarin..  gw baru mandi jam 11 malam.. seger banget dan baru tidur jam 12an.. setelah Ian telp tanya-tanya foto prewed nya… *smeoga lancar perisapan meritnya bro’..*


 


VS


 


Hari … jam 3 pagi tiba-tiba ada telp… , sempat kaget.. tap untungnya ada kesadaran saat bicara… langsung tidur lagi….


Hari ini jam 5 pagi, terpaksa aku nyuci baju.. secara semalem baju gw basah kena hujan…


Hari ini, pastinya kerjaan bakalan gila habisss…. Prime time gw sampe jam 3an kayaknya.. habis itu bisa legaaaaaaa…. *nge-MP teteup…*


Hari ini…ujung kepala gw masih sangar… , secara rambut gw masih berdiri tegak,.. huhahahahaha…


Hari ini…, dompet gw ketinggalan di kamar…, duh! Gak bawa sim, ktp, atm, duit…!!


 


Hari ini gw pengen pulang cepet…. Pengen tidur cepet.. pengen makan enak.. dan pengen tidur nyaman ditemani hujan….


 


Hari ini.. semoga dia tahu.. ada sayang dan kangen buat dia…


 


Mari kita hajar hari ini..!!!


*langsung kabur.. dan sign out dari MP*