Selasa, 28 November 2006

(tadi..) buat audisi Superdeal besok..

 



Tiba-tiba telp berdering dari 021791XXXX


Sapa yah…


..bla..bla…


Ini dari Fremantle, besok bisa ya audisi Kuis Super Deal 2 Milyar, ajak 9 orang lagi buat 1 group… bisa milih jamnya,…” kata mbak nya di ujung telpon..


“Malam aja kali ya mbak.., jam 7an gitu” jawabku..


“Oke.. jam 7.30 ya .. lengkap bawa 10 orang plus fotokopi KTPnya.., anggotanya bisa berubah saat pendaftaran kok “ lanjut dia.. dan akhirnya dia memberikan alamat tempat audisinya di kawasan Kalibata, Jakarta Selatan…


 


dan…


 


Gila,…!!!


Gw lupa kemarin ajak siapa aja ya buat daftar Kuis Super Deal ini..??


Wah…


Bingung.. pa lagi besok lagi… jam 7.30 malam pula…



Langsung kirim imel ke beberapa orang kantor…


“Oi… siapa yang mau ikut audisi Kuis Superdeal 2 Milyar ANTV, kasih fotokopi KTP ke gw yak, buat audisi besok jam 7.30 malam..”


itulah sepenggal imel ku tadi yang terkirim ke beberapa temen sekantor…


 


Semoga besok bener2 jadi.. dan bisa lolos audisi..


Akhirnya…ada juga temen kantor yang mobilnya bisa dipake buat ber 10 ke Kalibata besok…


 


Wah… mikir-mikir..


Asyik juga kali ya.. kalo kumpulan temen-temen MP ikutan rame2 kuis itu…


Dudududududu…!!!!!!!


 


Semoga lolos audisi..!


 

37 komentar:

Alvian Alvian mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Danang - DJ mengatakan...

decy nug mengatakan...

Anggi Kusumah mengatakan...

XXXX YYYY mengatakan...

uthe regina mengatakan...

Jazzterday PVJ mengatakan...

Sri Sarining Diyah mengatakan...

Tomi Satryatomo mengatakan...

Somavita Sartavie mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Om Rei (OR) mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Om Rei (OR) mengatakan...

Ida AZ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Dewi Rieka mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

HidÄÿÄt SG mengatakan...

diding ardiantoro mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Dark Dark mengatakan...

Iis Imas RatnaningsiH mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

diah probo mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

diah probo mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

' Badai ' mengatakan...

Agung Pramudya mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

yati tarigan mengatakan...