Jumat, 17 Oktober 2008

CITIBANK gw kebobolan..!

Gw udah capek buat protes.. gw capek nulis ke media..

Gw hari ini begitu surprise saat nerima tagihan citibank
Whats..??
Gw udah 3 bulan ini tagihan gw 0 di Citibank, karena emang udah ga pernah make lagi.

Trus begitu terima electronic statement di e-mail..
Ada tagihan senilai Rp.158.005 tanggal transaksi 14 Oktober 2008.

Wo ow..! barusan kemarin dong… dan gw pas tanggal tersebut sangat tidak merasa melakukan tagihan.. apalagi belanja…

Telp langsung ke 2529999..
Bujubuneng…… biasa lah dilempar kesana kemari.. kalo udah ada nasabah yang merasa klaim tagihan semuanya udah maen lempar…
Dilemparlah ke Tanti… wuik.. nunggu 20 menit.. kebayang dong.. nunggunya..
Hasilnya tidak membuahkan hasil..

Dilemparlah ke Revi.. nunggu 15 menit… ehm.. mereka berdalih itu transaski bulan Maret… wo ow.. 7 bulan yang lalu…
Padahal sudah 3 bulan tagihan saya 0 dan kredit limit saya full… kemana aja tuh… trus aku tetap berdalih ada apa ini, kok ada permainan dibelakang ini..??

Argh… !
Kembali ujung2nya Citibank mencari keuntungan dengan menawarkan investigasi, yang pasti kena charge 25 ribu rupiah..

Ogaaaahh ah.. siapa yang salah..

Apa gw tutup aja ya kartunya..

Ayook aja wes.. lagian malas punya2 citibank kalo ujung2nya udah ada indikasi ga aman..

Bentar lagi aku mo bayarin semuanya dah.. capek kalo cuman belain 150an rb tetapi tetep ntar bakalan selamanya ga aman…

Ntar lagi mo bayar via m-banking lunasin… trus tutup..!


Nah.. skrg udah gw bayar semuanya..
Dan skrg udah online dengan 2529999!

Barusan dibantu dengan Miranda, dan surprise lagi…
Ga bisa hari ini ditutup..
Kenapa..????? ga tahu wes…. Ada aja alesannya..
Padahal kan pembayaran udah masuk dan udah aku lebihin malahan..

Capek deh Citibank!!

2 komentar:

anti mengatakan...

wah sakno arek iki, rajin nge-blog yo le...
Kene tak kasih komentar ben tambah semangat olehmu nge-blog

cari referral

arifien mengatakan...

sapa ya..???
salam kenal dah..