Jumat, 24 Oktober 2008

today.... ga penting!

hari ini banyak kejadian yang kurang penting
lebih tepatnya ga penting...
wakakakak...
kenapa..???

ya coba dah mulai dari pagi...
gak penting banget kan aku kdu nyebrang jalan aja sampe 5 menit lewat.. secara kendaraannya bujubuneng.. ramenya..
udah gitu kenceng habis....


eits... sebelum itu.. ada yang ga penting juga.. yaitu sakit perut...
duh.. kudu bolak balik sampe 4 kali nih ke belakang..
gara-gara semalem kalap malam masakan india saat events tahunan bareng orang corporate.
wo ow..
seru sih, ketemu temen2 dari mana-mana..

balik lagi ke today..
today... ya...
aku juga merasa ga penting karena aku udah datang siang, udah gitu diomel2in ama bos...
wedew...

hanya karena sekian kasus yang nurut aku bisa diselesaikan dengan santai dan bijaksana, akhirny aboss nanggepinnya laen...
wahahaha..
syukur bisa ngademin dia akhirnya..

eits... tapi.. ga penting itu lagi berlanjut saat mo makan siang..
rencana pesen soto ayam depan kantor ama inet..
so habis hsolat jumat buru-buru dong secara perut lapar belum sarapan...

nah lo... soto nya habis...

duh... kecian ya.. akhirnya makan buah aja pisang, jeruk ama apel yang tersedia hari ini..

udah gitu sms maria yang lagi maen ke mall gading buat dititipin 3 roti breadtalk..

menjelang jam 3 udah makan 2 roti breadtalk... syukur... kenyang...

disambung obrolan chat di gmail, ama seseorang sampe jam 5an.. dan isinya ga penting banget....
sumpah.. sampe bikin malas.. bloon dan emosian..
ujung2nya... tetep.. main hati lagi..
huhuhu.. kecian..

ah..!

udah gitu.. yang gak penting selanjutnya.. adalah............

balas2 imel dan message di FS.. kenapa aku resign dari FS..???
ga penting ah..!

Inu.. udah gitu ga jadi jalan ke pasific place.. yah.. ga jadi deh malam ini jalan...

ga penting


lagi..?

ya sebelum cabut dari kantor.. ketawa2 sama anita sampe air minumku tumpah...
masih kurang penting..

pas pulang roti breadtalkku masih ada 1 dan ketinggalan di kantor..

nah lo...

dan sekarang aku ga penting lagi.. karena. bingung.. apalah besok datang ke undangan Dian untuk pesta BBQ kah..?????

Tidak ada komentar: