Senin, 05 Juni 2006

050606 09.00.00 WIB

Hari senin..


Biasa dijalan macet.. untungnya tadi sambil dengerin musik.. teteup.. Ada Band… belum bosen2nya juga…


Setelah semalem nongkrong di depan TV dari jam 9 sampai jam 11.30 malem…


Lihat Pintu Hidayah…(duh..jadi kasihan..), Fear Factor..(nah.. ini fav aku..) trus pindah2 channel sampe aku ngantuk.. dan tidur…


Capek aku.. hari minggunya baru nyampek jam 3 sore.. setelah sabtunya jalan ama Charlie.. trus ke tempet Andik.. dan akhirnya sampai juga balik.. mandi.. langsung cabut lagie..


Karena perut laper.. jadi harus makan dulu…


Habis kenyang makan…


Rencana mo jalan2 aja.. mo cari cd mp3.. kayanya banyak lagu2 baru yang harus masuk koleksi..


Tapi.. mengecewakan.. mp3nya di langgananku belum terupdate.. hanya beberapa aja yg baru.. ya uah gak jadi…


Mampir ke sport station… mo beli celana renang.. nah.. kali ini serius nih.. tapi.. harus kecewa lagi karena ukurannya yg pas gak ada…


Haduh…!!!!


Ah.. gak sampai 1 jam aku balik…..


Pulang.. capek…. Tapi mampir duylu beli pisang.. trus beli donat.. pulang de.. udah maghrib….


Habis maghrib bner2 capek…. Tidur bentar.. dan jam 9 bangun nonton tv sampe jam 11.30 baru tidur jam 12 teng…


Bangun dengan tiba2.. walah.. seragam hari ini belum di setrika…!!! Tuing.???? Yuk.. setrika dulu…


 


Tapi.. aku fresh hari ini…


 


Walaupun agak2 sepi.. entah karena pada sibuk di kompi masing2… pagi tadi 1 potong kue coklat dari bossku udah merasuki perutku… hihihhi… maklum anaknya  baru ultah katanya jadi dia bawa kue coklat gitu.. yg manizz banget kayak aku… (makasih…)


 


Disamping jauh .. ada anak baru.. udah seminggu sih … belum cerita ya…


Namanya D***,.. dia handle pajak..


Tapi gimana ya.. dari awal aku dah gak respect ama dia…


Aku gak dapet performance dia… jadi ya gimana ya..


Ah..  lagian dia juga gak berhubungan ama aku.. jadi ya cuek aja.. Headnya dia bukan ada.. jadi.. aman2 aja kan..??


So..??


Lanjut….!!!


Barusan telp Balqi… mereview tayangan dia kemarin Sabtu di SCTV.. aku protes kenapa sih harus over acting.. trus rambutnya dicepakin…


…Xixixixixixi…


 


akhirnya… aku harus menyelesaikan Flash Report dulu.. report soal summary sales dan bisnis plan.. jam 11 siang ini deadline nya…


:P


Btw… thx to Charlie,.. Andhik.., Didi’.., Adit,.. Lina..,  Danny..(selamat ya hari ini dah resmi naik jabatan…)