Rabu, 07 Juni 2006

hujan hari ini... ah..rintik romantis...

Aku membuka mata hari ini disambut oleh suara gmericik air hujan…


Ah…hujan… nyaman pikirku… tapi udah jam 5.15 waktunya sholat shubuh..


Argh.. romantis juga kalau ada seseorang disampingku… yang tiba2 bilang..


“Selamat pagi sayang…” trus aku masih malas dan menutup selimut…


Dan akhirnya.. aku ditarik2 buat cepet2 bangun….


..


Selesai mandi dan keramas.. seger….. trus sholat shubuh…


Udara pagi emang agak dingin hari ini.. gak biasa juga kan pagi2 hujan…


Aku  harus ngeberesin cucian dari baju habis olahraga kemarin.. aku jemur dan.. selesei sudah…


Ehm.. hari ini mau sarapan lagi ah….


…………


semalemnya…..


setelah lihat kuis superdeal 2 milyar di antv… (iqbal.. kok kamu gak kelihatan…) dilanjut lihat I sinema.. Dicintai Jo… Agung temen di MP ini main disana jadi Erlangga..)


Kisahnya agak ironis sih.. soal lesbi dan gay… ups!!!


(Agung…. Walaupun muncul bberapa scene.. lumayan… ditunggu aksi selanjutnya..)


Masih dilanjut lihat Arisan… sampai2 temenku bilang.. “Kok sekarang lihat antv mulu..


Udah ngerasa ngantuk jam 10 lewat aku matikan tv sholat isya’ dan beranjak memasuki singgasana kasurku…


Ups… ada miscal…  dari C***by..


Langsung aku telp..


Bla..bla…bla…… akhirnya aku ngobrol ama dia.. dan gak terasa sampai jam 00.30.. astaga.. 2 jam aku telp dia… (rasain tagihan hp ntar membludak.. tidak…!!!!!!!)


Aku dengerin dia nyanyi 4 lagu barunya… (semoga demo di EMI diterima ya By…)


Trus aku disuruh kasih komentar… kayak juri audisi gitu dee…


..Udahlah.. akhirnya jam 1 aku bener2 terlelap…



Selamat datang kantor… masih terbawa hujan dijalan tadi.. lalu lintas agak tersendat..


Aku hampir saja terlambat tadi… untungnya aku udah mandi duluan tadi.. jadi tinggal buka lemari.. ganti baju.. ambil baju ganti buat ntar sore…


Dan ngacir….


 


Dismabut oleh kerjaan setumpuk..


Belum lagi tiba2…


“Fin.. tolong dong buatin report D-Linc buat konsolidasi..”


hah… kan belum aku update budget sampai Mei..


haduh…. Pasti beribet….


Syukurlah… semua lancar2 aja… update budget dari jam 9 sampai jam 11.30…


Tapi.. teteup.. disela ama makan oleh2 dari Guruh anak kantor yg baru aja dari Semarang… alhasil.. beberapa bakpia dan kue mokcai mengisi perut lagi ..


Tuh.. masih ada beberapa potong.. mau..??


Oya ditambah lagi aku buat coklat hangat…seddap!



abis itu aku telp yayang…(aha…. Sayangku yg baru….) xixixixixi…


“Sayang sibuk gak…?”


Bla.. bla…


Sampai jam 12 aku masih telp dia.. karena online sedang menjawab 20 pertanyaan di website nya M.Night Shamalan.. (say.. salah gak tulisannya..)


Tuh.. gara2 dia semalem lihat HBO ada profile dia disana.. trus aku disuruh cari biographynya…


Jam 12 teng… waktunya makan siang..


Tapi.. masih teteup telp dia… kangen sih… heeeeeee.(say kamu kangen gak..??)


..


telp tertutup jam 12.10… saatnya makan siang…


…Uhhhh… kenyang siang ini makannya.. menunya sayur sawai ada bakso ikannya, oseng2 manis ayam, bakwan, kerupuk ama buah melon… tak lupa sambal pedesnya…


astaga.. aku ngantuk… kekenyangan..


untungnya 2 batang rokok tadi membuat agak melekan dikit…


 


masih ada sisa waktu 5 menit sebelum jam 1… ke mushola dulu…


dan.. balik2 ke meja..


“Fin… tolong report konsolidasinya di update” trus dikirim ke aku..”


akhirnya bossku ngalah...


Kita ngerjain berdua di mejaku… hihihih… akhirnya.. aku dibantu juga…


 


Nah… sekarang… mejaku berantakan sekali.. entah.. sudah tidak ada lagi sisa tempat bernaung..


Bahkan baru saja.. OB kesulitan meletakkan cangkir the hijau panas pesenanku..


Itu tandanya kerja… hehehehe..


Lanjut kerja yak…


 


(sayang… aku kangen… sekali…)