Senin, 26 Juni 2006

Sialan..!! sorry aku harus emosi sore ini!


Sialan..!


Itulah  kata2 yang bebrapa kali terucap dari mulutku sore ini..


Gimana tidak..?


Dengan tiba2 ada perkataan


“Fin.. gimana data RUPS, besok dibuat meeting..”


hah..!!!


“Apaan..?..” Ups… seolah2 aku gak percaya..


Huh!!!


Siaalan..


Kenapa sih harus ada pelempaaran tanggung jawab ini, yg jelas2  aku tidak pernah dikasih tahu sebelumnya..kali ini tanggung jawab aku..


Tiba2 tanpa menyebutkan deadline langsung main tanya…


Sialan..!!!


Odner di bawah meja langsung aku tendang…


Tut keyboard aku pencet2 dengan keras…!!!


Apaan sih.. kampungan.. norak… !!!


Mentang2 aku anak baru disini.. seolah, kerjaan2 yang gak disukain banyak orang aku yg kena korbannya…


.. aku tahu sih kerjaan ini sebenarnya tanggung jawab si A, cuman A berdalih kalo dia sedang sibuk ngurusin pemerksaan pajak…


tapi ya gak kayak gini.. aku dibuat kambing hitam… sialan!!!



jumat memang udah aku dapatkan layout dan file tahun sebelumnya.. tapi…


begitu aku buka…


“Apaan nih.. datanya ancur kayak gini… mau ngebaca gimana..????”


“Data kok kayak kerjaan anak SMP”.. dalam hati aku maki-maki…


gila ya… aku disuruh nerusin kerjaan orang lain, dan orang yang in charge ke kerjaan ini dengan santainya melempar..


Fuih…..!!!!


…mukaku masih aku tekuk2… dahiku masih berkerut..


jujur aku masih gak terima… kalo caranya gini.. main tusuk menusuk…!


Aku juga bisa membuka di forum.. aku tuding tipa orang.. aku kasih mereka pelajaran satu persatu…


Tapi.. apakah itu pemikiran dewasa…?????


Huh!!!!!


Sialan… (sekali lagi aku berucap sambil menekan tut spasi dengan keras)


….


 


Aku bisa sabar tapi ada batasnya ya… tapi kalo caranya kayak gini.. makasih.. !!!


Aku gak butuh…


 


PO)#(*H)_$*(#_)#*J_)*#$)*(&#(*@UN MJKOAJ:PAKM)()*(E)(&U(SOP)IJMASKS(*


 


Yang jelas.. semua udah menjadikan aku bener2 harus berkata kalau ini sudah saatnya aku berontak untuk tidak dijadikan korban..


 


Sekali lagi.. aku menyayangkan.. hari senin.. aku dismbut dengan keadaan yang bener2 membuat aku emosi..


 


Sekali lagi salam sialan buat yang membuat aku emosi hari ini..


 


Bah!


 


 data ter update:


barusan.. ada pesen by post it di meja


'setelah update data RUPS tolong kirim ke e-mail (dikompres dulu!)'


ttd..


 


 

45 komentar:

Ferry Zuljanna mengatakan...

R.Ryu Juliadi mengatakan...

Nicko ^_^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Windu Radityo^ mengatakan...

Bambang Priantono mengatakan...

Avianto Nugroho mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Am's Kedai Kopi mengatakan...

Anggi Kusumah mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Bene Waluyo mengatakan...

Anggi Kusumah mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Anggi Kusumah mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Bene Waluyo mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Anggi Kusumah mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Mindy Jordan mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Bene Waluyo mengatakan...

widhi susila utama mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Henry Yandi mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

anton suryawan mengatakan...

meine waroeng mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Om Rei (OR) mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

Om Rei (OR) mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

upik raf mengatakan...

anton suryawan mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...

XXXX YYYY mengatakan...

^Arifien Munandar^ mengatakan...