Kamis, 01 Juni 2006

di awal Juni...

Eh.. udah lama gak nulis blog yak..!


Iya nih setelah aku nyampek lagi ke dunia asli disini hari senin pagi barengan Henry temenku..


Langsung senin udah masuk kerja lagi.. wuih..


Cerita2 soal bencana gempa di jogja merebak sudah…


Rencana bawa oleh2 buat temen2 kantor gak kesampean.. mungkin mereka juga ngerti .. karena kan aku terkena musibah disana.. :P


Apalagi langsung disambut dengan kerjaan2 yg menumpuk..maklum menjelang akhir bulan, jadi kebayang dong kerjaan orang yg posisinya di Finance Accounting.. halah!


Gitu dee…


Senin sih aku absent buat olahraga sore. Karena ngantuk banget…


Jadi pulang gawe langsung tidur…


Selasanya.. haduh…. Kelupaan bawa sepau kets.. jadi olahraga sore absent lagi… duh!!!


Rabu kemarin… nah.. ini puncak2 kerja di kantor.. tangal. 31 bow’.. aku kemarin udah kayak baling2 aja.. ke meja ini..ke meja itu… ke sana ke situ… walah..walah..!


Pulang kerja jam 8 lebih.. aku pulang dengan agak ngebut.. biarin… soalnya udah pengen mandi..


Habis olahraga sore aku gak mandi soalnya.. jadi agak2 gerah juga…


Eh.. iya beli pisang dulu… oaring jualan pisang langganan gak jualan.. jadinya ke yg satunya..


Nah.. akhirnya beli  juga 1 kilo 7500rp.


Nyampek kamar… seger.. mandi… dan…


Malemnya…


Sms diterima…. Dari Arga… hah dia kena shift malam di rumah sakit…


Ya uah hajar aja buat telp dia… lagian pengen cerita2 ama dia..


Hasilnya….


Sorry ga… 1,5 jam lebih kita ngobrol yak.. tahu2 udah jam 12 lebih… hehehehehe


Sorry Ga…. Tapi boleh lagi kan gangguin… xixixixixixix…


..


pagi ini,..


Aku berangkat kerja dengan mendengar dendangan Glenn dengan “Kisah Romantis”nya.. setelah itu “Pantai Cinta”


Arghhhhh… jadi ingat dulu pas audisi Indonesian Idol…


Huheheheheheh…


 


Nyampek kantor… ehm.. jam 7.10  masih agak sepian.. nyalain computer.. taruh tas.. cek imel… cek friendster.. cek detik.com…


Dan.. saatnya masuk gawe… Teng!!!


 


Hah! Hari ini kan tanggal 1 Juni.. berarti akan ada meeting awal bulan… duh.. bukan sok males sih.. cuman lagi gak mood ngedengerin direktur cuap-cuap…


Mati rasa kali …


Argh….


Habis itu meeting intern section..


Seperti biasa… mengeluh dalam hati…


Dengan muka agak menekuk… diem.. aja…


Kayaknya gak penting banget!!!!


 


Untungnya boss ngerti posisi aku saat itu jadi dia nyantai aja… Thx Bozz!!


 


Siang ini….


Halah… mulutku masih mau bawang,.. tadi makan siang pakai menu HokBen.. makannya di meja kantor pula,..


Kan aku suka tuh bawang.. cuman ya gimana ya..mulut jadi gak enak.. gak bawa sikat gigi sih.. ah ntar aku harus bawa…


Jadi bau mulut dilawan ama permen dan air aja.. L


 


Saat ini aku sebenarnya nunggu tanda tangan seorang direktur… gak tahu dia sedang ngacir kemana…


Ya biasalah.. proses approval sesuatu..


Kalo dia udah bercokol dis inggasananya aku akan segera akhiri tulisan blog ini…


Xixixixixi…


 


Dan… sore ini seperti biasa aku akan mencari keringat dulu.. biar badan seger.. dan teteup fresh..


Malam ini.. aku mau…


Mau apa ya..?? mo ke ATM dulu.. duit habis bow’…


 


Apalagi majalah MHI hari ini uah dateng di kantor.. wah ntar malem ada bacaan lagi nih..


 


Dan pengen ngobrol ama Di’ aja ahhhhhh…


Ok… terlihat Direktur udah masuk lagi…


Saatnya berpisah…


Jumpa besok yak…


 


 

Tidak ada komentar: