Selasa, 13 Juni 2006

Selasa... 20.10'.15"

hari ini gw capek sekali..


dari pagi .. malem... banyak sekali yg dikerjakan di kantor...


gila tuh boss, mintanya aneh2 aja buat report...


entah lah pulang jam berapa.. yg jelas gw laper..gw ngantuk... aku kedinginan... (halah..! yg ini emang bener.. gw gak suka hawa ac di kantor..)


tadi hanya sempet telp beberapa temen, buat nyegerin suasana... salah satunya balqi.. anak abacus..


duh.. imel2 bberapa belum kebalas...


Sandi,.. Jo.., Dicky,.. Iyo'... thx imel2nya.. besok gw bales yg lengkap..


Denkoww.. yg barusan gw telp... asli Den..  gw capek banget... gairah gw hilang...


buat By... sayang.. kangen nih.. sorry belum telp ya...


o..iya.. cerita ngeselin juga dari kemarin sore sampai siang tadi..  yaitu bentrok ama 2 company yaitu citibank ama xl, karena ternyata pembayaran hp gw gagal, trus gw kena denda..


arghhh itu hanya akal2an aja, dan gw gak terima dunk didenda.. dan dengan beberapa perjuangan.. karena gw ngerasa bener...


xl yg mengalah.. hore...!! gw bebas denda... (emang nih.. kadang cust servicenya plin plan.. sorry yeee gak bermaksud menyindir..)


soalnya bukannya ngancem sih.. kalo emang gak ada penyelesaian masalah ini akan gw tulis di kompas..


nah...!!


sekarang.. gw laper.. dan gw akan mengendap2 ke pantry.. kali aja masih ada makanan disana..


halah..!!!


btw... buat Bang Adriansyah Sinaga..(anak MP juga..) yang hari ini ultah.. selamat yeee...


gitu aja deee...