Kamis, 01 Juni 2006

malam ini.. dan.. saatnya menyusupi...

Malem  ini terasa gimana ya.. bingung membayangkan..


Nunggu dan nunggu.. itulah….


Kerjaanku sedang menunggu kerjaan orang lain…


 


Jadi standby di kantor…


Sambil menunggu aku denger mp3.. mumpung malem jadi agak2 bebas denger musik…


Sambil browsing2.. cek friendster.. dan iseng2 imel2 temen…


 


Badan udah fresh… tadi udah olahraga sore,..


Udah wangi lagi sekarang…


Cuman perut udah minta diisi nih..


 


..Sesaat lagu Ada Band… mengiringi tulisan ini..


 


Aku sedang nunggu laporan sales dari anak2 marketing.. kalod ata itu udah aku dapatkan.. aku segera bisa membuat laporan dan siap untuk aku rombak habis…


Soalnya besok sepertinya udah harus ada… ehm… sabar..sabar…


 


Besok perwakilan hrd kantorku akan ke Jogja.. memberikan bantuan langsung ke keluarga karyawan yg terkan musibah disana.. barengan  dengan perusahaan yg masih dalam satu group di indonesia


… asyik juga besok bisa jalan…!!!


Besok udah jumat gak terasa…. Sabtu dan minggu..


Cepet sekali waktu ya… sekarangpun udah jam delapan malam… haduh..!!! agak lambat dong jam berputar…


 


Ehm.. sepertinya masih lama juga malam ini di kantor.. semoga gak sampek jam 10 malem… aku harus pulang.. aku harus istrirahat..


Apalagi ini hari Kamis.. ya… aku pengen lebih banyak beribadah di kamar hari ini…


Udah tua.. udah samakin pendek umur di dunia.. jadi saatnya lebih mendekatkan diri ke Yang Diatas..


Ah.. kok jadi ngomongin ini sih..??


 


Hey.. anak2 masih ramai.. masih kayak siang aja malam ini.. masih banyak yg belum pulang…


Haduh.. padahal aku hanya tulis blog aja malam ini… mereka2 seperti kebingungan ngerjain tugasnya masing2…


 


Aku sih nyantey aja,.. gak pernah merasa tergesa2 dinikmati walaupun kerjaan numpuk.. dan banyak tekanan dari mana-mana.. maklum lah kerja sama orang asing.. kadang budayanya beda,…


 


Hihihih.. salah seorang direktur di kantorku sepetinya udah mau pulang… terdengar gemerincing kunci.. dia pasti sedang mengunci beberapa lacinya…


Boss ku sendiri masih duduk manis di tempat.. aku sih pengen pulang.. mendingan besok aja dikerjain lebih fresh.. lagian ini anak marketing juga belum tentu selesai jam berapa.. karena beberapa terjadi koreksi di system..


 


Oh iya… stok pisangku di lemari es tinggal 1 biji.. wah.. malam ini aku harus beli lagi dunk…


Uang di saku gak ada 20rb pula… hehehehe..


 


1 Juni… ehm.. udah tahun 2006..


Wahhhhhhhh.. .. tahun ini aku genap 25 tahun… gak nyangka aku bisa mencapai umur segitu… haduh! Beban juga kadang.. sudah mulai dipanggil.. bapak.. om…


Udah jarang yang panggil mas.. atau langsung namanya..


Kadang kagok juga.. kalo ngobrol aku dipanggil “Pak…”..


Arghhhhhhhhh… ini sebuah tantangan.. aku akan merubah image itu… Xixixixixi..


Kadang emang proses tu gak bisa ditutupin…


Sudahlah..


Kok jadi ngebahas itu…



apa malam ini aku akan gangguin arga di kantornya yak..?? asyik juga ngobrol ama dia.. gak kerasa semalm hampir 2 jam aku telp dia… wakakak!


Emang gila!


.. cuman kayaknya malam ini aku mau ngabisin baa majalah mens health aja deee…


 


ups… beberapa expatriate udah mulai cabut…. Ihhh.. ngapain juga aku lama2 di kantor…


saatnya bersiap diri…


udahlah.. kayaknya aku harus pulang….


 


Tapi lagu Manusia Bodoh-nya Ada Band masih melantun……


Ehm… semoga hari ini aku gak sebodoh  itu……


 


Sudahlah…. Masih ada hari esok…


Selamat malam………………….


 

Tidak ada komentar: