Rabu, 15 Maret 2006

.....agak diam..

Secangkir teh manis hangat buru-buru aku minum… keburu dingin.. tidak ada sensasinya…


Hari ini tadi bangun agak kesiangan,  tidak tahu ada pertempuran apa semalem di otakku, sehingga begitu lelap dan terpulaskan oleh waktu…


….


Baru saja dapat setumpuk pekerjaan yang siap dikerjakan… biasa menjelang tengah bulan..


..


Setelah kemarin, saatnya monthly report, tetapi aku tinggalin bossku sendirian, karena aku udah gak mood di kantor…


Dan baru sadar kemarin adalah hari terakhir bayar tagihan HP,.. harus mampir ATM Mandiri dulu… sayang kalau terlambat kena denda 3%.


….


Kemarin,.. begitu ‘agak’ shock dengan hasil medical, aku akhirnya memilih menu makan malam full dengan sayuran, ditambah ikan goreng,…..


Lebih sehat tentunya!!!..



Thanks buat dr. Aprilianto Eddy.. (sorry Ed aku panggil dokter nih…) yang udah aku todong untuk berkonsultasi.. disaat dikau baru aja selesei kursus… terima kasih buat saran2 nya…


Setelah itu telp Advent,.. yg hari ini berangkat ke Surabaya,.. met jalan2 bro! dan udah aku kasih rekomend tempet makan yg asyik disana, tettteeep….! Mo syuting apalagi dikau disana..??


 


Ehm… kembali ke sekarang ini….


 


Kenapa aku lagi gak pengen ngomong ya,... barusan di usilin temen aku diem aja, yang biasanya pasti aku balesin dengan usilan, yg lebih parah tentunya…


….


Suasana kantor agak lengang!! Ya aku baru sadar ternyata boss gedhe sedang gak ditempat,…. Tapi pasti sebelum makan siang udah nongkrong ditempatnya…


 


Siapakah yang menjadi korban hari ini..??? yang jelas bukan aku..


Jadwalku menjadi mangsa adalah Jumat lusa.. ya.. aku udah scheduling Jumat sore ketemu dia…


Ah, masih lama,…


Yahhhhh…. Teh manisnya udah gak hangat lagi,.. sudah terlambat aku menghabiskannya…


 


Barusan dapet e-mail dari marketing, soal revisi sales price,…jadi males buka, kalo revisi terus setiap saat L


 


Aku  berharap, ada yang menghangatkan dengan berita yang sedikit membuat hati berdebar..???


 


…ditunggu hari ini….


 


sore hari jam 4.34 PM..


Ternyata boss gedhe sedang sakit, dan jam 2 tadi ke kantor,.. aku tahu karena dia ada janji ketemu orang... jadi dia masuk, pakai, jaket,.. kasihan dia..


 


Barusan dapet bocoran,kalo Jumat lusa boss gedhe berangkat ke Bangkok, selama 1 minggu... asyikkk!! pikirku,. sehingga tidak akan ada lagi pertanyaan2 yang susah untuk dijawab,.. dan proses approval akan menggunakan 2 tanda tangan direktur..


 


Ah... bentar lagi udah mau pulang.. aku udah bosen disini.. pengen kemana ntar yak..??


Ambil foto pastinya... kemarin habis nyetak foto,..


 


Eh iya,.. harus nyuci baju lagi.. hampirr aja lupa...


 


 


 

Tidak ada komentar: