Kamis, 16 Maret 2006

notebook oh notebook.....

hehehe... hari ini sih biasa aja sebenarnya... tumbenan semalem dingin, karena baru hujan kali yak...


selamat, hari ini gak bawa dompet,.. semoga aman2 aja.. gak sim, stnk, ktp, duit... duh!


hanya ada sekitar 3000 perak tersisa dalam tas... padahal biasanya habis pulang kanor langsung beli ini lah.. beli itu lah....


--------


intinya hari ini aku bingung milih,.. beli notebook toshiba apa apple...


rencana awal sih toshiba, kayaknya kompetitif dan banyak yg bilang bagus,.. cuman typenya harus sesuai budget...


trus lihat di tv-tv (film cinta silver) noetbook apple bagus juga ya..????


apalagi saat lihat punya Dandy dannongkorng di Oh la la PIM,.. waduh apple lumayan juga..


Lihat2 di internet,.. wow!! jadi milih Apple dehh..!!!


Tapi bossku kasih saran,.. udah beli Toshiba aja, kayaknya lebih pas gitu. trus dia nyariin info2 gitu dee... pikiran beralih lagi ke apple.. ntar Apple susah servicenya, dan OS nya juga susah.. nah!!!!!!!!!!!!


Tapi habis browsing2 lagi, dan lihat outlet apple di Plasa Indonesia,.. kayaknya Appleaja de...


trus lihat di pameran JCC, dan telpon2 nego2 harga... kayaknya Apple aja deee...


tapi... barusan Henry anak Marketing,.. lewat tahu aku lagi baca2 brosur Aplle, dia kasih saran dan masukan.. udah Toshiba aja!!!!!!!!!!!!!


Wadowwwwwwwww.. yg mana nih.... kalo uangnya cukup untuk beli Toshiba dan Apple akan aku beli semua...!!!!!


Wah gak boleh marah.. gak boleh bergejolak emosi siang ini, kan sedang puasa....


sorry dorry worry...


semoga ntar malem bermimpi,.. apple apa toshiba ya...????? atau dapat wangsit tak terduga...


(kayak apa coba..??)