Jumat, 17 Maret 2006

entah bingung.. entah kenapa..???

16.28.55’


 


Udah sore juga…


Pulang jam berapa ya….??? Pengennya gak malem2 banget hari ini,


Karena mo cari kado buat temenku besok….


Dan besok akan beangkat lagi ke senayan pagi hari ..


Tapi…………,..


Kayaknya harus minta approval ke direktur sore ini.. tidak.!!!!!!!!!!!!!!!!


Dia seharian kelaur kantor dan baru muncul barusan…


Huh!!! Besok senin aja dee.. cuman managerku maunya skrg..


L


Hem… tadi barusan aja nyelesain report buat proses data senin pagi…


 


Dan barusan chattingan di kantor jalan lagi.. chattingan local maksudnya..


Biasa jadi ajang cerita dan ngobrol2 gak penting..!!! wah jadi ngurangih produkstifitas kerja nih….


 


Barusan tadi juga nulis cerita soal pelayan karaoke buat Ary buat tugas kuliahnya, sekalian aku posting di multiply.. (baca..?)


 


Besok rencana mau ketemu Balqi juga di Plangi setela aku dari senayan..


Semoga Q Nop bisa ikut juga… kok tiap minggu ama tuh bocah sih jadinya,… minggu depan pastinya iya karena barengan ke PRJ… ya udah gak pa-pa… heheheh (sorry Nop..)


 


Minggu … aku lagi gak nafsu ikut nonton bareng FHM, biar  q nop ama putri aja yg lihat kali ini..


Padahal pengen banget kesana, ntar memergoki mereka berdua, seberani apa mereka ya :P


 


Kantor udah mulai sepi.. entah pada kemana orang2, kalau menjelang weekend ya gini kali yak..???


Udah pada mimpi besok mau kemana ya..?


 


Aku masih agak2 gak jelas hari ini..


Entah gak mood, entah males, entah bingung,.. entah gak kepikiran… entah gak nyadar..??


 


Kenapa aku ini…


Semoga weekend besok bisa merubah aku kembali ke aku yang sebenarnya…


 


Jumpa lagi besok…


 


L


yanglagibingung